PubMaster123 #10001 30 декабря 2020 AFD написал Только что: besteady написал 2 минуты назад: AFD написал 5 минут назад: PubMaster123 написал 9 минут назад: AFD написал 13 минут назад: PubMaster123 написал 23 минуты назад: сливы разговоров кидала французская сторона, они были во всех СМИ, в том числе и в этом топике, если ты отрезан от внешнего мира - то это твои проблемы. Гнилой базар? Т.е. не умереть и искать свой убийц - быть гнилым? Все мировые страны, которые твердят об отравлении Новичком - гнилые? Навальным должен за это отвечать? Так он не ищет своих убийц, а на максимально широкую аудиторию кричит о том, что его отравил лично Путин. Это немного разные вещи. Мировые страны все одинаковые. Чего так Германия печётся о Навальном, при этом всем мировым странам совершенно наплевать, например на Ассанжа и гору сотрудников викиликс, с которыми случились неприятные истории? в смысле кричит? Все доказательства представлены в его роликах, все фсбшники по-именно, с датами поездок и так далее. Ты отрицаешь что за Навальным велась слежка сотрудниками ФСБ? Он именно что кричит и тиражирует себя по всем СМИ и каналам, заявляя, что "Путин хочет меня убить", "Меня отравил Путин", "я разговаривал со своим убийцей", хотя этот чел в общем то никак не связан с "отравлением" Навального. Я не отрицаю, что за ним велась слежка. И скорее всего следить за ним начали сразу после его призывов жечь машины. Только слежка и отравление это несколько разные вещи. Почему за ним следили химики? Только химики следили, или кто-то ещё? если бы ты смотрел ролик, ты бы знал что все специалисты в области химии и военные медики с куратором из центра по разработке химических веществ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10002 30 декабря 2020 PubMaster123 написал 1 минуту назад: besteady написал 3 минуты назад: AFD написал 5 минут назад: PubMaster123 написал 10 минут назад: AFD написал 13 минут назад: PubMaster123 написал 23 минуты назад: сливы разговоров кидала французская сторона, они были во всех СМИ, в том числе и в этом топике, если ты отрезан от внешнего мира - то это твои проблемы. Гнилой базар? Т.е. не умереть и искать свой убийц - быть гнилым? Все мировые страны, которые твердят об отравлении Новичком - гнилые? Навальным должен за это отвечать? Так он не ищет своих убийц, а на максимально широкую аудиторию кричит о том, что его отравил лично Путин. Это немного разные вещи. Мировые страны все одинаковые. Чего так Германия печётся о Навальном, при этом всем мировым странам совершенно наплевать, например на Ассанжа и гору сотрудников викиликс, с которыми случились неприятные истории? в смысле кричит? Все доказательства представлены в его роликах, все фсбшники по-именно, с датами поездок и так далее. Ты отрицаешь что за Навальным велась слежка сотрудниками ФСБ? Он именно что кричит и тиражирует себя по всем СМИ и каналам, заявляя, что "Путин хочет меня убить", "Меня отравил Путин", "я разговаривал со своим убийцей", хотя этот чел в общем то никак не связан с "отравлением" Навального. Я не отрицаю, что за ним велась слежка. И скорее всего следить за ним начали сразу после его призывов жечь машины. Только слежка и отравление это несколько разные вещи. Почему за ним следили химики? он тебе не ответит на это вопрос, так же как и не ответил Песков Я ответил. Ты ответишь, почему эти западные не гнилые страны так возбуждены делом Навального, но при этом до дела Ассанжа и Викиликс (как и сотен других резонансных дел) им нет.. мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #10003 30 декабря 2020 AFD написал 1 минуту назад: besteady написал 3 минуты назад: AFD написал 6 минут назад: PubMaster123 написал 10 минут назад: AFD написал 14 минут назад: PubMaster123 написал 24 минуты назад: сливы разговоров кидала французская сторона, они были во всех СМИ, в том числе и в этом топике, если ты отрезан от внешнего мира - то это твои проблемы. Гнилой базар? Т.е. не умереть и искать свой убийц - быть гнилым? Все мировые страны, которые твердят об отравлении Новичком - гнилые? Навальным должен за это отвечать? Так он не ищет своих убийц, а на максимально широкую аудиторию кричит о том, что его отравил лично Путин. Это немного разные вещи. Мировые страны все одинаковые. Чего так Германия печётся о Навальном, при этом всем мировым странам совершенно наплевать, например на Ассанжа и гору сотрудников викиликс, с которыми случились неприятные истории? в смысле кричит? Все доказательства представлены в его роликах, все фсбшники по-именно, с датами поездок и так далее. Ты отрицаешь что за Навальным велась слежка сотрудниками ФСБ? Он именно что кричит и тиражирует себя по всем СМИ и каналам, заявляя, что "Путин хочет меня убить", "Меня отравил Путин", "я разговаривал со своим убийцей", хотя этот чел в общем то никак не связан с "отравлением" Навального. Я не отрицаю, что за ним велась слежка. И скорее всего следить за ним начали сразу после его призывов жечь машины. Только слежка и отравление это несколько разные вещи. Почему за ним следили химики? Только химики следили, или кто-то ещё? Напиши без сократовских вопросов объяснение, плз. Я не вижу вообще ни одного варианта тут что-то отрицать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #10004 30 декабря 2020 AFD написал Только что: PubMaster123 написал 4 минуты назад: besteady написал 5 минут назад: AFD написал 8 минут назад: PubMaster123 написал 12 минут назад: AFD написал 16 минут назад: PubMaster123 написал 25 минут назад: сливы разговоров кидала французская сторона, они были во всех СМИ, в том числе и в этом топике, если ты отрезан от внешнего мира - то это твои проблемы. Гнилой базар? Т.е. не умереть и искать свой убийц - быть гнилым? Все мировые страны, которые твердят об отравлении Новичком - гнилые? Навальным должен за это отвечать? Так он не ищет своих убийц, а на максимально широкую аудиторию кричит о том, что его отравил лично Путин. Это немного разные вещи. Мировые страны все одинаковые. Чего так Германия печётся о Навальном, при этом всем мировым странам совершенно наплевать, например на Ассанжа и гору сотрудников викиликс, с которыми случились неприятные истории? в смысле кричит? Все доказательства представлены в его роликах, все фсбшники по-именно, с датами поездок и так далее. Ты отрицаешь что за Навальным велась слежка сотрудниками ФСБ? Он именно что кричит и тиражирует себя по всем СМИ и каналам, заявляя, что "Путин хочет меня убить", "Меня отравил Путин", "я разговаривал со своим убийцей", хотя этот чел в общем то никак не связан с "отравлением" Навального. Я не отрицаю, что за ним велась слежка. И скорее всего следить за ним начали сразу после его призывов жечь машины. Только слежка и отравление это несколько разные вещи. Почему за ним следили химики? он тебе не ответит на это вопрос, так же как и не ответил Песков Я ответил. Ты ответишь, почему эти западные не гнилые страны так возбуждены делом Навального, но при этом до дела Ассанжа и Викиликс (как и сотен других резонансных дел) им нет.. мм? а ты ответишь почему за Навальным следили квалифицированные химики-фсбшники со куратором из химического центра? Слабо ответитть или зароешь лицо в песок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #10005 30 декабря 2020 Ну так Ассанж предатель родины а Навальный спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10006 30 декабря 2020 а че за сисяном никто из спецов по СЛЕЖКЕ не следил? бтв быдло на пабмастере конечно не палится, что он 15 рублевая шлюха и байтит чела на просмотр часового уныния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #10007 30 декабря 2020 AFD написал 1 минуту назад: PubMaster123 написал 4 минуты назад: besteady написал 6 минут назад: AFD написал 8 минут назад: PubMaster123 написал 12 минут назад: AFD написал 16 минут назад: PubMaster123 написал 26 минут назад: сливы разговоров кидала французская сторона, они были во всех СМИ, в том числе и в этом топике, если ты отрезан от внешнего мира - то это твои проблемы. Гнилой базар? Т.е. не умереть и искать свой убийц - быть гнилым? Все мировые страны, которые твердят об отравлении Новичком - гнилые? Навальным должен за это отвечать? Так он не ищет своих убийц, а на максимально широкую аудиторию кричит о том, что его отравил лично Путин. Это немного разные вещи. Мировые страны все одинаковые. Чего так Германия печётся о Навальном, при этом всем мировым странам совершенно наплевать, например на Ассанжа и гору сотрудников викиликс, с которыми случились неприятные истории? в смысле кричит? Все доказательства представлены в его роликах, все фсбшники по-именно, с датами поездок и так далее. Ты отрицаешь что за Навальным велась слежка сотрудниками ФСБ? Он именно что кричит и тиражирует себя по всем СМИ и каналам, заявляя, что "Путин хочет меня убить", "Меня отравил Путин", "я разговаривал со своим убийцей", хотя этот чел в общем то никак не связан с "отравлением" Навального. Я не отрицаю, что за ним велась слежка. И скорее всего следить за ним начали сразу после его призывов жечь машины. Только слежка и отравление это несколько разные вещи. Почему за ним следили химики? он тебе не ответит на это вопрос, так же как и не ответил Песков Я ответил. Ты ответишь, почему эти западные не гнилые страны так возбуждены делом Навального, но при этом до дела Ассанжа и Викиликс (как и сотен других резонансных дел) им нет.. мм? Чтобы хуярить в сми "внешнего врага", отвлекая от внутренних проблем (мы точно так же делаем). Чтобы хуярить противника во внешней политике через смену власти внутри страны. Из-за опасения химического оружия, которым РФ травит людей не только у себя в стране. Из-за обязанностей наложенных международными договорами. Этого мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10008 30 декабря 2020 besteady написал Только что: AFD написал 3 минуты назад: besteady написал 5 минут назад: AFD написал 8 минут назад: PubMaster123 написал 12 минут назад: AFD написал 16 минут назад: PubMaster123 написал 26 минут назад: сливы разговоров кидала французская сторона, они были во всех СМИ, в том числе и в этом топике, если ты отрезан от внешнего мира - то это твои проблемы. Гнилой базар? Т.е. не умереть и искать свой убийц - быть гнилым? Все мировые страны, которые твердят об отравлении Новичком - гнилые? Навальным должен за это отвечать? Так он не ищет своих убийц, а на максимально широкую аудиторию кричит о том, что его отравил лично Путин. Это немного разные вещи. Мировые страны все одинаковые. Чего так Германия печётся о Навальном, при этом всем мировым странам совершенно наплевать, например на Ассанжа и гору сотрудников викиликс, с которыми случились неприятные истории? в смысле кричит? Все доказательства представлены в его роликах, все фсбшники по-именно, с датами поездок и так далее. Ты отрицаешь что за Навальным велась слежка сотрудниками ФСБ? Он именно что кричит и тиражирует себя по всем СМИ и каналам, заявляя, что "Путин хочет меня убить", "Меня отравил Путин", "я разговаривал со своим убийцей", хотя этот чел в общем то никак не связан с "отравлением" Навального. Я не отрицаю, что за ним велась слежка. И скорее всего следить за ним начали сразу после его призывов жечь машины. Только слежка и отравление это несколько разные вещи. Почему за ним следили химики? Только химики следили, или кто-то ещё? Напиши без сократовских вопросов объяснение, плз. Я не вижу вообще ни одного варианта тут что-то отрицать Ты у рандомного чела на форуме спрашиваешь, почему за ним следили химики. Я откуда знаю. Потому что были такие распоряжения и инструкции, наверное. Почему они были - вопрос не ко мне. Я лишь ставлю под вопрос заявления Навального. Схуяли я должен доверять информации в его видосах? Откуда она у него? Почему это выдаётся за правду? Нет, если бы я был умственноотсталым свинопасом, я бы принял всё за чистую монету, но я, слава богу, ещё пока в здравом уме и могу ставить под сомнение весь происходящий абсурд. Для этого мне не требуется контр-виде на Ютубе от ФСБ. ezequel написал 3 минуты назад: а че за сисяном никто из спецов по СЛЕЖКЕ не следил? бтв быдло на пабмастере конечно не палится, что он 15 рублевая шлюха и байтит чела на просмотр часового уныния Нет, там только химики были. Так сказал Навальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #10009 30 декабря 2020 (изменено) Ты сомневаешься что за ним следили ФСБшники, тогда как это признал Песков - секретарь Путина? И когда задали вопрос Пескову - почему все эти фсбшники химики, то он не отрицал этого? То есть ты не доверяешь словам пресс-секретаря Путина? Ты что умственно отсталый? Изменено 30 декабря 2020 пользователем PubMaster123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10010 30 декабря 2020 ууу, если начать сомневаться, то можно придти к выводу, что сисян моноплизировал оппозицию в рф + не сделал ни 1 шага к получению власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10011 30 декабря 2020 Спасибо Максиму за полезные ролики Sword Cutlass, TesthuGGer, ECLiPSE23 и 6 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #10012 30 декабря 2020 AFD написал 10 минут назад: besteady написал 15 минут назад: AFD написал 17 минут назад: besteady написал 20 минут назад: AFD написал 23 минуты назад: PubMaster123 написал 27 минут назад: AFD написал 31 минуту назад: PubMaster123 написал 40 минут назад: сливы разговоров кидала французская сторона, они были во всех СМИ, в том числе и в этом топике, если ты отрезан от внешнего мира - то это твои проблемы. Гнилой базар? Т.е. не умереть и искать свой убийц - быть гнилым? Все мировые страны, которые твердят об отравлении Новичком - гнилые? Навальным должен за это отвечать? Так он не ищет своих убийц, а на максимально широкую аудиторию кричит о том, что его отравил лично Путин. Это немного разные вещи. Мировые страны все одинаковые. Чего так Германия печётся о Навальном, при этом всем мировым странам совершенно наплевать, например на Ассанжа и гору сотрудников викиликс, с которыми случились неприятные истории? в смысле кричит? Все доказательства представлены в его роликах, все фсбшники по-именно, с датами поездок и так далее. Ты отрицаешь что за Навальным велась слежка сотрудниками ФСБ? Он именно что кричит и тиражирует себя по всем СМИ и каналам, заявляя, что "Путин хочет меня убить", "Меня отравил Путин", "я разговаривал со своим убийцей", хотя этот чел в общем то никак не связан с "отравлением" Навального. Я не отрицаю, что за ним велась слежка. И скорее всего следить за ним начали сразу после его призывов жечь машины. Только слежка и отравление это несколько разные вещи. Почему за ним следили химики? Только химики следили, или кто-то ещё? Напиши без сократовских вопросов объяснение, плз. Я не вижу вообще ни одного варианта тут что-то отрицать Ты у рандомного чела на форуме спрашиваешь, почему за ним следили химики. Я откуда знаю. Потому что были такие распоряжения и инструкции, наверное. Почему они были - вопрос не ко мне. Я лишь ставлю под вопрос заявления Навального. Схуяли я должен доверять информации в его видосах? Откуда она у него? Почему это выдаётся за правду? Нет, если бы я был умственноотсталым свинопасом, я бы принял всё за чистую монету, но я, слава богу, ещё пока в здравом уме и могу ставить под сомнение весь происходящий абсурд. Для этого мне не требуется контр-виде на Ютубе от ФСБ. Есть абсурдная ситуация. И есть версия, которая эту ситуацию объясняет, прям до мельчайших деталей. И есть... а нихуя больше и нет, даже конспирология не работает. Хз следил ли ты когда-нибудь за карточной игрой мафией, но если за столом только один вскрывшийся комиссар, то приходится верить ему. Если бы было два, то пришлось бы выбирать, кто выглядит правдивее, а тут даже выбирать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10013 30 декабря 2020 PubMaster123 said 23 minutes ago: AFD said 24 minutes ago: PubMaster123 said 28 minutes ago: besteady said 29 minutes ago: AFD said 32 minutes ago: PubMaster123 said 36 minutes ago: AFD said 40 minutes ago: PubMaster123 said 50 minutes ago: сливы разговоров кидала французская сторона, они были во всех СМИ, в том числе и в этом топике, если ты отрезан от внешнего мира - то это твои проблемы. Гнилой базар? Т.е. не умереть и искать свой убийц - быть гнилым? Все мировые страны, которые твердят об отравлении Новичком - гнилые? Навальным должен за это отвечать? Так он не ищет своих убийц, а на максимально широкую аудиторию кричит о том, что его отравил лично Путин. Это немного разные вещи. Мировые страны все одинаковые. Чего так Германия печётся о Навальном, при этом всем мировым странам совершенно наплевать, например на Ассанжа и гору сотрудников викиликс, с которыми случились неприятные истории? в смысле кричит? Все доказательства представлены в его роликах, все фсбшники по-именно, с датами поездок и так далее. Ты отрицаешь что за Навальным велась слежка сотрудниками ФСБ? Он именно что кричит и тиражирует себя по всем СМИ и каналам, заявляя, что "Путин хочет меня убить", "Меня отравил Путин", "я разговаривал со своим убийцей", хотя этот чел в общем то никак не связан с "отравлением" Навального. Я не отрицаю, что за ним велась слежка. И скорее всего следить за ним начали сразу после его призывов жечь машины. Только слежка и отравление это несколько разные вещи. Почему за ним следили химики? он тебе не ответит на это вопрос, так же как и не ответил Песков Я ответил. Ты ответишь, почему эти западные не гнилые страны так возбуждены делом Навального, но при этом до дела Ассанжа и Викиликс (как и сотен других резонансных дел) им нет.. мм? а ты ответишь почему за Навальным следили квалифицированные химики-фсбшники со куратором из химического центра? Слабо ответитть или зароешь лицо в песок? благодаря этим химикам ми6 не удалось прикончить навального, они спасли ему жизнь, а вы пидарасы еще рты свои открываете, пиздец Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #10014 30 декабря 2020 (изменено) гыы, вот для чего за Навальным следили химики, наконец-то представлена разумная альтернативная версия! Изменено 30 декабря 2020 пользователем PubMaster123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #10015 30 декабря 2020 Так может всё переврали, и гульфик мазали не новичком, а спутником, что бы лешенька не заболел? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10016 30 декабря 2020 Rintz написал 5 минут назад: PubMaster123 написал 30 минут назад: AFD написал 32 минуты назад: PubMaster123 написал 35 минут назад: besteady написал 37 минут назад: AFD написал 39 минут назад: PubMaster123 написал 44 минуты назад: AFD написал 47 минут назад: PubMaster123 написал 57 минут назад: сливы разговоров кидала французская сторона, они были во всех СМИ, в том числе и в этом топике, если ты отрезан от внешнего мира - то это твои проблемы. Гнилой базар? Т.е. не умереть и искать свой убийц - быть гнилым? Все мировые страны, которые твердят об отравлении Новичком - гнилые? Навальным должен за это отвечать? Так он не ищет своих убийц, а на максимально широкую аудиторию кричит о том, что его отравил лично Путин. Это немного разные вещи. Мировые страны все одинаковые. Чего так Германия печётся о Навальном, при этом всем мировым странам совершенно наплевать, например на Ассанжа и гору сотрудников викиликс, с которыми случились неприятные истории? в смысле кричит? Все доказательства представлены в его роликах, все фсбшники по-именно, с датами поездок и так далее. Ты отрицаешь что за Навальным велась слежка сотрудниками ФСБ? Он именно что кричит и тиражирует себя по всем СМИ и каналам, заявляя, что "Путин хочет меня убить", "Меня отравил Путин", "я разговаривал со своим убийцей", хотя этот чел в общем то никак не связан с "отравлением" Навального. Я не отрицаю, что за ним велась слежка. И скорее всего следить за ним начали сразу после его призывов жечь машины. Только слежка и отравление это несколько разные вещи. Почему за ним следили химики? он тебе не ответит на это вопрос, так же как и не ответил Песков Я ответил. Ты ответишь, почему эти западные не гнилые страны так возбуждены делом Навального, но при этом до дела Ассанжа и Викиликс (как и сотен других резонансных дел) им нет.. мм? а ты ответишь почему за Навальным следили квалифицированные химики-фсбшники со куратором из химического центра? Слабо ответитть или зароешь лицо в песок? благодаря этим химикам ми6 не удалось прикончить навального, они спасли ему жизнь, а вы пидарасы еще рты свои открываете, пиздец Героям не нужна слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10017 30 декабря 2020 Навальный бьётся в истерике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #10018 30 декабря 2020 интересная арка конечно. жаль только что она дефолтная. оппозиционеров сажают, пугают, они страдают люба находится за решеткой, у нее маленькая камера и плохой матрас. лешу отравили, но он выжил, против него заводят уголовное дело, но он все равно собирается вернуться в россию далее будет камбек - любу освобождают, она возвращается к своей любимой семье а в четверг будет вести навальный лайв и рассказывать о недавних событиях, о том как ей было тяжело в сизо, как ее несправедливо осудили и насколько в целом ужасна путинская россия. через какое-то время приедет алексей его сразу же арестуют, эта новость будет в топе. все будут очень переживать за него - бедный оппозиционер, за что его так, несправедливо... отравили - и сразу в тюрьму, не по-человечески это. в итоге походит по судам и добьется минимального наказания - 30 суток или вообще какой-нибудь домашний арест. ну а в следующий четверг люба и леша вместе проведут выпуск навальный лайв где будут обсуждать насколько же ужасна путинская рф, насколько у нас смешные и тупые фсбшники, мб еще какие ништяки приготовят сори за спойлеры In Putin We Trust, TesthuGGer, Infect83 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10020 30 декабря 2020 Уби, ноги есть? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение