агентспециальногоназначения #10041 30 декабря 2020 максим Mastervzdruchki написал 3 часа назад: кибер рашка и все равно эти уебищные желтые полоски ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #10042 30 декабря 2020 Mustache написал 19 минут назад: убян, что скажешь в защиту сюзерена? чего еще ожидать от челика, друг которого гуляет с мэрами и дарит им книжечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10043 30 декабря 2020 Народ не обманешь Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10044 30 декабря 2020 Mastervzdruchki написал 5 часов назад: кибер рашка Нормальная штука. Хотя бы не скользко, как на закрашенных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10045 30 декабря 2020 (изменено) Mastervzdruchki написал 5 часов назад: кибер рашка Не приживётся, потому что многие будут против. Регулярная покраска - бизнес, который никто не хочет потерять. В крайнем случае, наймут вандалов, что будут портить и похищать оборудование, дабы обслуживание было дороже регулярных отчислений на покраску. p.s. Хотя покраска наверное дешевле будет. Тут же надо на каждый перекрёсток устанавливать оборудование, продумать защиту от вандалов, платить за электричество 24/7, держать штат техников и тд. Изменено 30 декабря 2020 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #10046 30 декабря 2020 TAHK-TM написал 13 минут назад: Mastervzdruchki написал 5 часов назад: кибер рашка Не приживётся, потому что многие будут против. Регулярная покраска - бизнес, который никто не хочет потерять. В крайнем случае, наймут вандалов, что будут портить и похищать оборудование, дабы обслуживание было дороже регулярных отчислений на покраску. А с чего перестанут красить? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10047 30 декабря 2020 (изменено) похуй слышите? https://russian.rt.com/opinion/818017-sokolov-sk-fsin-navalniy-ugolovnoe-delo/amp Изменено 30 декабря 2020 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10048 30 декабря 2020 IHopeYouDie написал Только что: TAHK-TM написал 14 минут назад: Mastervzdruchki написал 5 часов назад: кибер рашка Не приживётся, потому что многие будут против. Регулярная покраска - бизнес, который никто не хочет потерять. В крайнем случае, наймут вандалов, что будут портить и похищать оборудование, дабы обслуживание было дороже регулярных отчислений на покраску. А с чего перестанут красить? Так этим же не ограничится. Успешное внедрение подобных технологий может дать стимул и на другие перемены. Если не рубить подобные инициативы, то со временем подобные технологии будут развиваться и им доверят больший объём работ. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10049 30 декабря 2020 Навальный догавкался. Теперь ему путь в Россию по сути закрыт. Будет жить за рубежом на деньги лохов, которые скидываются ему на карманные расходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #10050 30 декабря 2020 Grohuf написал 13 минут назад: Навальный догавкался. Теперь ему путь в Россию по сути закрыт. Будет жить за рубежом на деньги лохов, которые скидываются ему на карманные расходы. все с ним будет ок. догавкался разве что дед мороз, он вот да, вроде до сих пор живет на донаты долбоебов, кажись во франции. одного поля ягоды с лехой к слову. только организацию деда мороза признали экстремистской, а фбк - нет. интересно же почему Дед Мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10051 30 декабря 2020 Grohuf написал 18 минут назад: Навальный догавкался. Теперь ему путь в Россию по сути закрыт. Будет жить за рубежом на деньги лохов, которые скидываются ему на карманные расходы. Закрыт или нет, но лёха вернётся. Он сам говорил и его окружение это повторяет. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10052 30 декабря 2020 In Putin We Trust написал 5 часов назад: MacJei написал 5 часов назад: Mastervzdruchki написал 6 часов назад: кибер рашка Оу, родная Пермь "впереди планеты всей" Я родом из закамска, ты откуда сам? Плеханова, недалеко от "дом грузчиков", где реальных пацанов снимали. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10053 30 декабря 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #10054 30 декабря 2020 А дело на Навального завели по заявлению от Ильи Ремесло. Ну тут вообще все понятно, можно даже не обращать внимания по сути. Это же вообще отбитый чел у которого по-моему рептилоиды захватили землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #10055 31 декабря 2020 Чёт в шепот с бункерного пациента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10056 31 декабря 2020 Нахуя было шить дело за воровство донатов если можно было за измену Родине.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10057 31 декабря 2020 j2meee написал 6 часов назад: А дело на Навального завели по заявлению от Ильи Ремесло. Ну тут вообще все понятно, можно даже не обращать внимания по сути. Это же вообще отбитый чел у которого по-моему рептилоиды захватили землю. Верит что землю захватили рептилойды ? Хорошо, тебе не нравится человек, но зачем придумывать несуществующие факты про него ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #10058 31 декабря 2020 измена Родине)) быть оппозиционером и предлать другое развитие России - изменять Родине?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #10059 31 декабря 2020 Был уже пациент из Германии, который предложил другое развитие России Приехал пломбированным спецбортом в Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10060 31 декабря 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение