antipahmelin #1901 16 сентября 2020 (изменено) Странно это, где-то читал, что там не много ему осталось и светит УДО Показать содержимое Изменено 16 сентября 2020 пользователем antipahmelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1903 16 сентября 2020 Дотянулся кровавый Навальный таки до Марцинкевича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1904 16 сентября 2020 давание в попу за стериоиды до добра не довело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1905 16 сентября 2020 Ему полгода осталось епт, какой суицид блять сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1906 16 сентября 2020 pandar написал Только что: Ему полгода осталось епт, какой суицид блять Решил заспидранить. Категория Any% Infect83 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebraumFonRovell #1907 16 сентября 2020 Националист Тесак для России опаснее, чем либерал Навальный по мнению ФСБшников. А тут он ещё от зоны скоро откинется. Выводы делайте сами. SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1908 16 сентября 2020 Недавно размышлял по поводу того чего не хватает белорусам что бы закончить катку Не хватает медийных людей которые скажут "на баррикады" и сами будут готовы стоять на них, готовых к силовому противостоянию. Так вот тесак один из тех немногих людей кто в случае такого кипиша в России сможет толкнуть первую доминошку И хоть его взгляды неприемлемы для большинства, он был нужен русскому народу живым сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1909 16 сентября 2020 kms.UFO написал 11 минут назад: Путин точно не президент и Германии тоже? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1910 16 сентября 2020 Тесак последние годы книжки либертарианские читал, вот уж националист, так националист абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1911 16 сентября 2020 Как пишет Baza, Марцинкевич воспользовался одноразовым бритвенным станком. Он также оставил предсмертную записку, где заявил, что не хочет доставлять неприятностей администрации СИЗО. ВЕРИМ SINEGOSPROGIBA понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1912 16 сентября 2020 ну что, навальный, ты доволен верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1913 16 сентября 2020 RomanPope написал 2 минуты назад: Тесак последние годы книжки либертарианские читал, вот уж националист, так националист Я правильно понимаю твою логику Если я прочту Коран то сразу стану мусульманином, а если завтра начну читать песнь льда и пламени то стану матерью драконов? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1914 16 сентября 2020 2020 еще не кончился хотя казалось бы ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1915 16 сентября 2020 ⚡️В своём прощальном послании Максим Марцинкевич заявил, что не хочет доставлять неприятностей администрации СИЗО-3 Челябинска, пишет Baza. Он также попросил передать своей гражданской супруге, живущей в Екатеринбурге, книгу про коммунизм и личный дневник. Записку он закончил словами "Простите меня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1916 16 сентября 2020 pandar написал 2 минуты назад: RomanPope написал 7 минут назад: Тесак последние годы книжки либертарианские читал, вот уж националист, так националист Я правильно понимаю твою логику Если я прочту Коран то сразу стану мусульманином, а если завтра начну читать песнь льда и пламени то стану матерью драконов? Разве шо долбоёбом можешь стать, про остальное точно не могу сказать. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1917 16 сентября 2020 (изменено) Дэфрэл написал 10 минут назад: Как пишет Baza, Марцинкевич воспользовался одноразовым бритвенным станком. Он также оставил предсмертную записку, где заявил, что не хочет доставлять неприятностей администрации СИЗО. ВЕРИМ Ебаный акабовец не хотел доставлять неприятностей ментам Конечно верим Изменено 16 сентября 2020 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1918 16 сентября 2020 понасенков следующий Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #1919 16 сентября 2020 Тесак был единственным оппозиционером в России 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1920 16 сентября 2020 Лимонов, Крылов, Тесак Кто там еще? Доренко правда не дотянул и сисяна недотравили охуенный год ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение