Ilze #1943 16 сентября 2020 Mustache написал 20 минут назад: Лев Троцкий написал 48 минут назад: Чё за книга про коммунизм хорошая книжка, кстати, но из 19 сорель получше травил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1944 16 сентября 2020 Навальный ёбнул Тесака и прикрылся новичком. Все складывается теперь. Klik-Klak понравилось это Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1945 16 сентября 2020 о ебать методичку в паблик слили https://tjournal.ru/news/212583-rossiya-zadala-evrosoyuzu-9-voprosov-o-navalnom-nameknuv-chto-vlastyam-nevygodno-ego-otravlyat-i-otpuskat-v-germaniyu In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1946 16 сентября 2020 Пизда LebraumFonRovell и pandar понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #1947 16 сентября 2020 Цитата Был бы рейтинг больше — тогда выгодно. Только все мы понимаем, что рейтинг Алексея не 2% А сколько? 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1948 16 сентября 2020 Правительство планирует выделить 42,6 млн руб. на истребление ворон на крыше здания правительства. Об этом говорится в пояснительной записке к проекту федерального бюджета на 2021 год и плановый период 2022–2023 годов (есть у РБК). Проект бюджета предусматривает выделение по 21,3 млн руб. в 2021–2022 годах на «организацию работ по контролю за популяциями птиц (ворон) на территории и на кровле Дома правительства Российской Федерации». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1950 16 сентября 2020 PubMaster123 said 2 minutes ago: Правительство планирует выделить 42,6 млн руб. на истребление ворон на крыше здания правительства. Об этом говорится в пояснительной записке к проекту федерального бюджета на 2021 год и плановый период 2022–2023 годов (есть у РБК). Проект бюджета предусматривает выделение по 21,3 млн руб. в 2021–2022 годах на «организацию работ по контролю за популяциями птиц (ворон) на территории и на кровле Дома правительства Российской Федерации». Блин блинский скоро голод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1951 16 сентября 2020 чет пынька насмотрелся на белорашку и начал удалять медиа личностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1952 16 сентября 2020 мне интересно как можно потратить 42 млн чтобы отпугнуть ворон? Кто-нить в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1953 16 сентября 2020 агентспециальногоназначения написал 6 минут назад: Пизда ого, в пидорашке убивают неугодных в тюрьме как в гулаге. никогда такого не было и вот опять NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1954 16 сентября 2020 за тесака санкции будут? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1955 16 сентября 2020 нет коненчно его же не новичком отравили а прост эпштейнули потихому ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1956 16 сентября 2020 А это кто решил? Кто взялся решать за нас, русских, кто будет жить на этой земле, чьи дети будут здесь рождаться, и чьи голоса будут над ней звучать? Кто взял право решать? Кремлевские балаболы? Или картавые вруны из телевизора? А может быть бородатая сволочь в рясе, которая забыла о своем боге и прислуживает светской власти? Это наша с вами страна! Это Россия, которую строили русские и для русских! И она будет русской во веки веков! Я сегодня взял право решать и вы вместе со мной! Россия будет русской или безлюдной! Попробуйте отнять ее у меня! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1957 16 сентября 2020 кстати так и маэстро могут уебать в дтп каком-то Shkiper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #1958 16 сентября 2020 Можно Варламова велосипедом насмерть переехать? AndSoHeSpoke, LebraumFonRovell, MDS и 5 другим понравилось это 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1960 16 сентября 2020 Удальцов следующий сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение