DVAHAS #381 25 сентября 2020 он продолжает толсто байтить на хэйт, ну ты и траляка из 2007го Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #382 25 сентября 2020 это изи детект или нацменьша или либертарианца Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #383 25 сентября 2020 >это изи детект или нацменьша >Пукан аж минералкой подавился Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #384 25 сентября 2020 ну я в пидорашке не живу, все верно Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #385 25 сентября 2020 так ты нацмен по прописке сразу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #386 25 сентября 2020 (изменено) у меня прописка хоть есть, а некоторым приходится ютиться в бомжатне! Изменено 25 сентября 2020 пользователем Пукан Methamphetamine понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #387 25 сентября 2020 эт бомжатня стоит как вся твоя страна, дурачок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #388 25 сентября 2020 Пукан said 1 hour ago: это изи детект или нацменьша или либертарианца Как всегда точно подмечено. Все, кроме нацменьшинств и педофилов, находятся в неописуемом восторге от нацистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #389 25 сентября 2020 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #390 25 сентября 2020 На видео очень хорошо видно, что швом на шее они по сути специально уничтожили следы от удушения ну и следы на гениталиях признак пыток, удивительно что с ними они ничего не сделали. Кстате на ногах ногти сорваны а вот на видео на руке будто срезаны, я думаю скорей всего его срезали после смерти. Думаю что ноготь был сломан скажем припопытке снять удавку и его удалили так как сломанные ногти считаются следами борьбы Резюмирую: многочисленные и жесткие пытки, убийство и нелепая попытка сымитировать суицид, посмертная попытка сокрытия следов убийства абсолютно нелепыми способами, замаскированными под вскрытие DVAHAS, Methamphetamine и BRA_HAYFA понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #391 25 сентября 2020 и ведь блять в моем городе эти садисты спокойно ходят по улицам Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #392 25 сентября 2020 ему еще и яйца жарили Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #393 25 сентября 2020 Жестко кому то он своей деятельностью не угодил. С другой стороны тесак знал, что в россии так нельзя, но продолжал. Закономерно. Но такой садизм в 21 веке в местах узаконенных это конечно странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #394 25 сентября 2020 Шок Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #395 25 сентября 2020 Убийство - плохо Пытки - плохо Нацизм - плохо Убийство - плохо Да рассудит вас уголовный кодекс. Скрытый текст На самом деле интересное видео. Следы пыток очевидны даже неускушенному. Но здесь нет признаков именно убийства. Склоняюсь к до ведению до самоубийства. Но в душе... Как же похуй на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #396 25 сентября 2020 укол видимо чтобы не отключался Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #397 26 сентября 2020 А нехуй было воровать в магазинах... Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #398 26 сентября 2020 Пукан написал 7 часов назад: На видео очень хорошо видно, что швом на шее они по сути специально уничтожили следы от удушения ну и следы на гениталиях признак пыток, удивительно что с ними они ничего не сделали. Кстате на ногах ногти сорваны а вот на видео на руке будто срезаны, я думаю скорей всего его срезали после смерти. Думаю что ноготь был сломан скажем припопытке снять удавку и его удалили так как сломанные ногти считаются следами борьбы Резюмирую: многочисленные и жесткие пытки, убийство и нелепая попытка сымитировать суицид, посмертная попытка сокрытия следов убийства абсолютно нелепыми способами, замаскированными под вскрытие неудивительно, что попытки скрыть следы пыток такие уёбищные, у нас ведь в мусара набирают то по объявлению, ты тупой, необучаемый, ни на что в жизни не способен - добро пожаловать в мусарню! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #400 26 сентября 2020 А зачем его фул распотрошили и потом сшили как франкенштейна?? Даже ноги и руки- это типа переломы искали? Обычный рентген на мертвяков нельзя применять? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение