togipiforever #101 16 сентября 2020 (изменено) а чо там фабриковать, он в формате 18 чурок пачками гандошил. признание выбивали, чтобы срок продлить, нахуй власти еще один оппозиционный персонаж, тем более такой радикальный и так буза в стране. А тесак умеет дестабилизировать обстановку, плюс у него есть правая фан база. вот и загандошили. Изменено 16 сентября 2020 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #102 16 сентября 2020 Его последними словами были... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #103 16 сентября 2020 togipiforever написал 6 минут назад: а чо там фабриковать, он в формате 18 чурок пачками гандошил. признание выбивали, чтобы срок продлить, нахуй власти еще один оппозиционный персонаж, тем более такой радикальный и так буза в стране. А тесак умеет дестабилизировать обстановку, плюс у него есть правая фан база. вот и загандошили. откуда такая информация ? Если бы это было так, еще когда дела по нсо-север было, на него кто-нибудь дал бы показания и его не выпустили еще с первого срока. Про то что он был неудобен - согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #104 16 сентября 2020 Папаня опять всех переиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #105 16 сентября 2020 Даже подпись как у умственно отстатлого, ничего удивительного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #106 16 сентября 2020 (изменено) Пукан said 2 hours ago: это трюк мусаров, сидеть афк и за год до конца срока начать капать дела из нулевых, которые никому давно не всрались. то что он там писал про суицид можно забыть, на последних видео видно что тесак - все, сломали даже без опускания думаю. нехуй садиться в тюрячку особенно в рашке, а если и сел то дружи с фсином. а он там вроде как из одного карцера в другой переходил. не только у ментов. мне по работе подсунули старое дерьмо двухгодовалой давности за которое я не должен был нести ответственность из-за якобы защиты какого-то дебила + мб деньги офк но не факт, хуй поймешь в общем. Доебываются до тех кто хуй клал и просто использовал систему на западе такое тоже есть но шансов меньше что до рандома какой-то дебил с "властью" доебется и что-то заруинит ему, точнее шансы по другой системе RNG там считаются (кто играл в хуйню где можно выбирать какая система RNG будет тебя ебать тот поймет) Изменено 16 сентября 2020 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #107 16 сентября 2020 (изменено) MedVed_na_lesapede написал 7 минут назад: togipiforever написал 17 минут назад: а чо там фабриковать, он в формате 18 чурок пачками гандошил. признание выбивали, чтобы срок продлить, нахуй власти еще один оппозиционный персонаж, тем более такой радикальный и так буза в стране. А тесак умеет дестабилизировать обстановку, плюс у него есть правая фан база. вот и загандошили. откуда такая информация ? Если бы это было так, еще когда дела по нсо-север было, на него кто-нибудь дал бы показания и его не выпустили еще с первого срока. Про то что он был неудобен - согласен. по поводу убийств, не знаю - но лично думаю, что возможно. А то, что пиздили урок пачками до полусмерти - это не для кого не секрет. Просто доказательств нет, а так чисто устранили нежелательный полит. элемент. Власти уже настолько похуй. Изменено 16 сентября 2020 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #109 16 сентября 2020 Сдох из-за беларашки после "водных процедур" с мочой, за что в принципе неплохо и в петушню оформить. Ну, и надоело работать жопой и ртом после этого. Притом бтв на черной зоне за водные процедуры (не в ухо и не в рот) не опустят, а дадут там брусок мыла сожрать, например, чисто на красных мусорских зонах. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #110 16 сентября 2020 (изменено) togipiforever said 16 minutes ago: MedVed_na_lesapede said 23 minutes ago: togipiforever said 32 minutes ago: а чо там фабриковать, он в формате 18 чурок пачками гандошил. признание выбивали, чтобы срок продлить, нахуй власти еще один оппозиционный персонаж, тем более такой радикальный и так буза в стране. А тесак умеет дестабилизировать обстановку, плюс у него есть правая фан база. вот и загандошили. откуда такая информация ? Если бы это было так, еще когда дела по нсо-север было, на него кто-нибудь дал бы показания и его не выпустили еще с первого срока. Про то что он был неудобен - согласен. по поводу убийств, не знаю - но лично думаю, что возможно. А то, что пиздили урок пачками до полусмерти - это не для кого не секрет. Просто доказательств нет, а так чисто устранили нежелательный полит. элемент. Власти уже настолько похуй. да вряд ли его ебнули, просто вскрылся от осознания того что он не ходорковский и на него всем похуй, будет гнить пока кому-то не пригодится для политики он же давно сидел и в принципе психику себе ебал этой темой, там у нормальных людей крыша фастом едет, а он далеко не самый сильный психопат - придумал какую-нибудь психопатичную дичь и на основе ее выпилился, типа не смог повлиять ни на что, не смог кого-то отпиздить, убить, и т.д, все с ним ясно имхо, прост умер потому что псих которому нужно кому-то вредить каждую секунду, что кстати не делает его хуже уебищ которые гадят исподтишка десятилетиями и прикрываются фальшивками в т.ч у себя же в башке, или не могут даже этого понять, и так до конца жизни и хотя бы поэтому умер он зря Изменено 16 сентября 2020 пользователем Anth322 Tpyna4ek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #111 16 сентября 2020 Арахис написал 36 минут назад: вскрытый тесак =( Очень похоже на самоубийство, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #112 16 сентября 2020 Собаке - собачья смерть. Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #113 16 сентября 2020 madeinWC написал 6 минут назад: Сдох из-за беларашки после "водных процедур" с мочой, за что в принципе неплохо и в петушню оформить. Ну, и надоело работать жопой и ртом после этого. Притом бтв на черной зоне за водные процедуры (не в ухо и не в рот) не опустят, а дадут там брусок мыла сожрать, например, чисто на красных мусорских зонах. вот это познания. походу мыло то туалетное. воистину заслуживаете такого же президента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #114 16 сентября 2020 Чё там ещё не появились шэрлоки которые по следам крови на стене и на ручке кровати найдут убийцу и как его убивали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #115 16 сентября 2020 togipiforever написал 20 минут назад: MedVed_na_lesapede написал 28 минут назад: togipiforever написал 37 минут назад: а чо там фабриковать, он в формате 18 чурок пачками гандошил. признание выбивали, чтобы срок продлить, нахуй власти еще один оппозиционный персонаж, тем более такой радикальный и так буза в стране. А тесак умеет дестабилизировать обстановку, плюс у него есть правая фан база. вот и загандошили. откуда такая информация ? Если бы это было так, еще когда дела по нсо-север было, на него кто-нибудь дал бы показания и его не выпустили еще с первого срока. Про то что он был неудобен - согласен. по поводу убийств, не знаю - но лично думаю, что возможно. А то, что пиздили урок пачками до полусмерти - это не для кого не секрет. Просто доказательств нет, а так чисто устранили нежелательный полит. походу есть https://www.svoboda.org/a/28131520.html Я не был с 2015 года в Москве, одна из последних сцен снята в это время. Про убийц не хотите поговорить? – Я только могу подозревать, что это люди, связанные с Тесаком, который сейчас находится в заключении. – Давайте, чтобы не было никаких недомолвок, кто участвовал в убийстве. В убийстве участвовали члены "Формат-18" и члены НСО, которые на то время сотрудничали. Непосредственно в убийстве принимали участие “Тесак” Марцинкевич, “Малюта” Коротких и Дмитрий Румянцев, он же тогда официальный лидер НСО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #117 16 сентября 2020 тесака сломить оч сложно. настолько идейных долбаёбов ещё поискать. радуют методы наших политпомойников: отравить, отпиздить, убить\довести до суицида. говорит лишь об одном- оно боится Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #118 16 сентября 2020 plac1k написал Только что: тесака сломить оч сложно. настолько идейных долбаёбов ещё поискать. радуют методы наших политпомойников: отравить, отпиздить, убить\довести до суицида. говорит лишь об одном- оно боится Ну так тесак не такой опущенец вроде этого: Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #119 16 сентября 2020 Merveil написал 7 часов назад: Lissander написал 7 часов назад: Жаль, ведь тесак после отсидки мог снять новый выпуск оккупай-педофиляй с впопичем понимаешь в чем суть если он представляетс 10 летним мальчиком, это еще можно понять типо ну да, можно наказать какого-то там челика за такую хуйню то что он ищет... но понимаешь если он представляется 13 летней девочкой, ты в курсе как бы, половина мужского населения планеты земля они изи соблазнятся на 13 летнюю девочку, потому что 13 летняя девочка это часто взрослая женщина по сути ну, как бы , физически как минимум ебать ты долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #120 16 сентября 2020 rddvm, Merveil, giftXP и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение