togipiforever #161 16 сентября 2020 (изменено) ШАХ И МАТ НАВАЛЬНЫЙ Изменено 16 сентября 2020 пользователем togipiforever Acerola понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #163 16 сентября 2020 Навальный на столько мощный, что может посадить кого угодно ни за что Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #164 16 сентября 2020 Эх, вот бы президентом Немцова и премьер-министром Тесака. Было бы заебись. У немцова рост нормальный, у тесака бицуха, приятно смотреть, говорят как положено. Вместо 2 пиздюков (хотя второго подслили). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #165 16 сентября 2020 как это работает, навальный может влиять на решения суда? типа тесак был белее ромашки и пушистее одуванчика, а его не за что упекли, только лишь потому что навальный на него накатал? или он был ярый нацик, анархист и беспредельщик, и только лишь Навальный додумался накатать на него заяву, и посадили его заслуженно? в первом случае, бросается тень на суд, который осудил невиновного, во-втором, на правоохранительные органы, которые не работали над беспредельщиком. да и к тому же, навальный дохуя еще на кого накотал заяв, но ведь пригожин сгнил в тюряге, по факту, ему еще и сотню лямов торчат, чет нихуя не понял, это получается, и суд у нас хуевый, и правоохранители чтоли? не, хуйня какая-то madeinWC написал 10 минут назад: Эх, вот бы президентом Немцова и премьер-министром Тесака. Было бы заебись. У немцова рост нормальный, у тесака бицуха, приятно смотреть, говорят как положено. Вместо 2 пиздюков (хотя второго подслили). русский национал будет служить еврею? я бы посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #166 16 сентября 2020 Марцинкевич-то русский, тут не поспорить. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #167 16 сентября 2020 DANIS[Oo] написал 8 минут назад: как это работает, навальный может влиять на решения суда? типа тесак был белее ромашки и пушистее одуванчика, а его не за что упекли, только лишь потому что навальный на него накатал? или он был ярый нацик, анархист и беспредельщик, и только лишь Навальный додумался накатать на него заяву, и посадили его заслуженно? в первом случае, бросается тень на суд, который осудил невиновного, во-втором, на правоохранительные органы, которые не работали над беспредельщиком. да и к тому же, навальный дохуя еще на кого накотал заяв, но ведь пригожин сгнил в тюряге, по факту, ему еще и сотню лямов торчат, чет нихуя не понял, это получается, и суд у нас хуевый, и правоохранители чтоли? не, хуйня какая-то madeinWC написал 17 минут назад: Эх, вот бы президентом Немцова и премьер-министром Тесака. Было бы заебись. У немцова рост нормальный, у тесака бицуха, приятно смотреть, говорят как положено. Вместо 2 пиздюков (хотя второго подслили). русский национал будет служить еврею? я бы посмотрел они там все евреям служили просто когда режиму стали не выгодны эти долбоебы их пересажали и перестреляли Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #168 16 сентября 2020 DANIS[Oo] написал 28 минут назад: как это работает, навальный может влиять на решения суда? типа тесак был белее ромашки и пушистее одуванчика, а его не за что упекли, только лишь потому что навальный на него накатал? или он был ярый нацик, анархист и беспредельщик, и только лишь Навальный додумался накатать на него заяву, и посадили его заслуженно? в первом случае, бросается тень на суд, который осудил невиновного, во-втором, на правоохранительные органы, которые не работали над беспредельщиком. да и к тому же, навальный дохуя еще на кого накотал заяв, но ведь пригожин сгнил в тюряге, по факту, ему еще и сотню лямов торчат, чет нихуя не понял, это получается, и суд у нас хуевый, и правоохранители чтоли? не, хуйня какая-то madeinWC написал 36 минут назад: Эх, вот бы президентом Немцова и премьер-министром Тесака. Было бы заебись. У немцова рост нормальный, у тесака бицуха, приятно смотреть, говорят как положено. Вместо 2 пиздюков (хотя второго подслили). русский национал будет служить еврею? я бы посмотрел А "МАРЦИНКЕВИЧ" русский, ага Все "националисты" по дефолту всегда евреи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #169 16 сентября 2020 Пиздец ещё есть далбоёбы мамкины нацики и гомофобы которые дефают этого шизойда-садиста-педофилаНу пошли бы его хайпить на телевидение, во первых хуй кто пропустит, даже жадные до сенсации журналюги не на столько ебанутые чтоб пытки мусоров в праймтайм крутить, но даже если бы вдруг и показали, никто бы из адекватных людей не пошел бы против системы с портретом такого "мученика" Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #170 16 сентября 2020 Согласен с вами, что националист по дефолту говноед. Но вот если человек зигует итд, то уже начинаешь опасаться за его ментальное здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #171 16 сентября 2020 Jack Deniels написал 1 минуту назад: Пиздец ещё есть далбоёбы мамкины нацики и гомофобы которые дефают этого шизойда-садиста-педофилаНу пошли бы его хайпить на телевидение, во первых хуй кто пропустит, даже жадные до сенсации журналюги не на столько ебанутые чтоб пытки мусоров в праймтайм крутить, но даже если бы вдруг и показали, никто бы из адекватных людей не пошел бы против системы с портретом такого "мученика" Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом. Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза. Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем. Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #172 16 сентября 2020 (изменено) Jack Deniels написал 12 минут назад: никто бы из адекватных людей не пошел бы против системы с портретом такого "мученика" все сходится неадкваты идеальные борцы с системой Изменено 16 сентября 2020 пользователем Сёдзё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #173 16 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Jack Deniels написал 11 минут назад: Пиздец ещё есть далбоёбы мамкины нацики и гомофобы которые дефают этого шизойда-садиста-педофилаНу пошли бы его хайпить на телевидение, во первых хуй кто пропустит, даже жадные до сенсации журналюги не на столько ебанутые чтоб пытки мусоров в праймтайм крутить, но даже если бы вдруг и показали, никто бы из адекватных людей не пошел бы против системы с портретом такого "мученика" Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом. Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза. Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем. Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня. Так никто не оправдывает пыток и убийств со стороны системы. Пост был о том, что повальное большинство в любом случае не примет его как своего мученика павшего от рук кровавого режима, просто по тому, что чел при жизни вел себя как конченый деградант вызывавший отвращение у любого адекватного человека, и соответственно, у людей смотрящих на это со стороны эта ситуация не вызовет никакой бурной реакции "несправедливо наказанного", как например, это было с Навэльным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #174 16 сентября 2020 Jack Deniels написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Jack Deniels написал 12 минут назад: Пиздец ещё есть далбоёбы мамкины нацики и гомофобы которые дефают этого шизойда-садиста-педофилаНу пошли бы его хайпить на телевидение, во первых хуй кто пропустит, даже жадные до сенсации журналюги не на столько ебанутые чтоб пытки мусоров в праймтайм крутить, но даже если бы вдруг и показали, никто бы из адекватных людей не пошел бы против системы с портретом такого "мученика" Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом. Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза. Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем. Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня. Так никто не оправдывает пыток и убийств со стороны системы. Пост был о том, что повальное большинство в любом случае не примет его как своего мученика павшего от рук кровавого режима, просто по тому, что чел при жизни вел себя как конченый деградант вызывавший отвращение у любого адекватного человека, и соответственно, у людей смотрящих на это со стороны эта ситуация не вызовет никакой бурной реакции "несправедливо наказанного", как например, это было с Навэльным о мертвых либо хорошо либо ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #176 16 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Jack Deniels написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Jack Deniels написал 19 минут назад: Пиздец ещё есть далбоёбы мамкины нацики и гомофобы которые дефают этого шизойда-садиста-педофилаНу пошли бы его хайпить на телевидение, во первых хуй кто пропустит, даже жадные до сенсации журналюги не на столько ебанутые чтоб пытки мусоров в праймтайм крутить, но даже если бы вдруг и показали, никто бы из адекватных людей не пошел бы против системы с портретом такого "мученика" Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом. Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза. Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем. Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня. Так никто не оправдывает пыток и убийств со стороны системы. Пост был о том, что повальное большинство в любом случае не примет его как своего мученика павшего от рук кровавого режима, просто по тому, что чел при жизни вел себя как конченый деградант вызывавший отвращение у любого адекватного человека, и соответственно, у людей смотрящих на это со стороны эта ситуация не вызовет никакой бурной реакции "несправедливо наказанного", как например, это было с Навэльным о мертвых либо хорошо либо ничего Правду. А правда в том, что чел был законченным садистом-психопатом-педофилом, к тому же лицемером, прикрывавшим свои извращённые желания "благими" помыслами, и по его логике, всех на кого у него встаёт можно ебать, а остальное - нет. Встаёт у него на 13 летних ДЕВОЧЕК, значит их можно ебать, на 13 летних МАЛЬЧИКОВ у него не стоит значит их нельзя. Просто шок. Уровень мышления 1в1 как у жопича, с той поправкой, что этот в отличии от жопича удовлетворял свои желания в ирле а не за компом. В общем чел который всю жизнь пытался усидеть на 2х стульях по итогу присел на бутылки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #177 16 сентября 2020 Jack Deniels написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Jack Deniels написал 24 минуты назад: Пиздец ещё есть далбоёбы мамкины нацики и гомофобы которые дефают этого шизойда-садиста-педофилаНу пошли бы его хайпить на телевидение, во первых хуй кто пропустит, даже жадные до сенсации журналюги не на столько ебанутые чтоб пытки мусоров в праймтайм крутить, но даже если бы вдруг и показали, никто бы из адекватных людей не пошел бы против системы с портретом такого "мученика" Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом. Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза. Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем. Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня. Так никто не оправдывает пыток и убийств со стороны системы. Пост был о том, что повальное большинство в любом случае не примет его как своего мученика павшего от рук кровавого режима, просто по тому, что чел при жизни вел себя как конченый деградант вызывавший отвращение у любого адекватного человека, и соответственно, у людей смотрящих на это со стороны эта ситуация не вызовет никакой бурной реакции "несправедливо наказанного", как например, это было с Навэльным Претензии какие к нему? Он со своими шоу немного перебарщивал, зато хайпанул. Цель оправдывает средства в данном случае, но с ним тоже немного переборщили, т.ч. больше шоу не будет. а дегродант походу ты, т.к. не шаришь вообще о чём речь и что для чего, тесак же интеллектуал Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #178 16 сентября 2020 Лев Троцкий написал 48 минут назад: Согласен с вами, что националист по дефолту говноед. Но вот если человек зигует итд, то уже начинаешь опасаться за его ментальное здоровье Сёмин я не узнаю вас в гриме coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #179 16 сентября 2020 (изменено) Jack Deniels написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: Jack Deniels написал 44 минуты назад: BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: Jack Deniels написал 55 минут назад: Пиздец ещё есть далбоёбы мамкины нацики и гомофобы которые дефают этого шизойда-садиста-педофилаНу пошли бы его хайпить на телевидение, во первых хуй кто пропустит, даже жадные до сенсации журналюги не на столько ебанутые чтоб пытки мусоров в праймтайм крутить, но даже если бы вдруг и показали, никто бы из адекватных людей не пошел бы против системы с портретом такого "мученика" Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом. Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза. Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем. Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня. Так никто не оправдывает пыток и убийств со стороны системы. Пост был о том, что повальное большинство в любом случае не примет его как своего мученика павшего от рук кровавого режима, просто по тому, что чел при жизни вел себя как конченый деградант вызывавший отвращение у любого адекватного человека, и соответственно, у людей смотрящих на это со стороны эта ситуация не вызовет никакой бурной реакции "несправедливо наказанного", как например, это было с Навэльным о мертвых либо хорошо либо ничего что чел был законченным садистом-психопатом-педофилом какое отношение оккупай имеет к садизму? это когда он шугал откровенных извращенцев и на прощание давал им целовать игрушечную пипиську, это садист-психопат по твоему? еще сравнил чела который максимум отпиздошил десяток ч****бесов из его реальных грехов, и чела который из себя представляет просто апогей всех низших качеств - сракича, и тем самым выгородил его, я хуею с тебя и твоих ошибочных суждений. мейби у тебя у самого зубок на тесака, хммм интересно почему так Изменено 16 сентября 2020 пользователем unloder1 E1azor, Сифилис и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение