Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

YA_I_BAL написал 3 минуты назад:

Кста, лицо челов, которые вложили 50к в пополнялки, представили?

Лицо перекупов которые вложили 500к в диджитал консоли, представили?

Defog и Repression понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я представляю.лица тех кто по 80-100к отдавали за пс5 этим перекупам.

Интересно на фоне этих новостей они упадут в цене или подрубится копиум что скоро все вернется обратно?

Какой способ оплаты сейчас возможен без наличия карты в иностранных банках? Юнион пей принимает сосони или нет?

Завоз дисков в рашку прекратится а что насчет соседей, всякая Беларусь, Казахстан и прочее? Думаю черный рынок будет работать но с учетом курса срубля и завоза с других стран это уже не 5к гейминг а все 15к.

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

к нам 99% дисков шло через рф и 1% в случаях типа mw19 через польшу

но скажем так это уже далеко не первоочередная проблема

Поделиться сообщением

YA_I_BAL said 42 minutes ago:

О, @Kefa, бро, ты жив-здоров:BlessRNG:

А шо ты имеешь ввиду под сменой акка? У тебя основа или вообще единственный стоял ру?

Основа ру, потому что цены ниже в ру сторе раньше были, на некоторые игры значительно ниже (300-500 грн).

Я с покупкой пс5 хотел иметь фулл укр аккаунт чтобы не ебаться с картами пополнения но Сони)))

Поделиться сообщением

Kefa написал 9 минут назад:

Основа ру, потому что цены ниже в ру сторе раньше были, на некоторые игры значительно ниже (300-500 грн).

Бля, честно, не помню, как на плойке это (лок и выбор региона) работает. У меня при запуске всегда грузит укр акк (может там в настройках даже где-то выбрано как "основной"). И есть ещё доп. ру акк, на который я покупал некоторые игры. Вот решил проверить для инфы - результат на скрине выше.

Поделиться сообщением

YA_I_BAL said 8 minutes ago:

Бля, честно, не помню, как на плойке это (лок и выбор региона) работает. У меня при запуске всегда грузит укр акк (может там в настройках даже где-то выбрано как "основной"). И есть ещё доп. ру акк, на который я покупал некоторые игры. Вот решил проверить для инфы - результат на скрине выше.

Ну у меня сначала был основной укр, но потом подумал что смысла особо нет. + для клауд сейвов вроде же нужен пс+ купленный на основном 

Поделиться сообщением

голдробот получает +15 рублей за каждый свой бесполезный пост? надеюсь что так, иначе жалко его даже

Defog понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)
kud написал 2 часа назад:

кто пробовал?

так а чё толку? ну есть иностранный акк у тебя, ты его не пополнишь никаким образом

у кого-то есть карты юнионпэй?

и шо с дисками и предзаказами кста? у меня элден ринг лежит + скоро должна была прийти новая финалка тоже на диске...сёдне затесчу после завода

+ ещё диджитал пре-ордер один есть

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал 4 минуты назад:

так а чё толку? ну есть иностранный акк у тебя, ты его не пополнишь никаким образом

у кого-то есть карты юнионпэй?

и шо с дисками и предзаказами кста? у меня элден ринг лежит + скоро должна была прийти новая финалка тоже на диске...сёдне затесчу после завода

+ ещё диджитал пре-ордер один есть

иностранные гифт карды можно попробовать или карты те же буржуйские

vae victis

Поделиться сообщением

только если где-то можно купить карты пополнения в евро/долларах с российской карты

ну или если есть иностранная виза/мастеркард, вот только откуда в россии ей взяться у дефолт человека

Поделиться сообщением

Allfather написал 12 минут назад:

только если где-то можно купить карты пополнения в евро/долларах с российской карты

ну или если есть иностранная виза/мастеркард, вот только откуда в россии ей взяться у дефолт человека

да можно по сайтам пошариться кто принимает вебмани или крипту

просто на этих манипуляциях проебать столько комиссии это жопа, не говоря еще о курсе 

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Last Man standing получается?

SYGLRGB.png

грандюша надеюсь лично перед ним извинится за все оскорбления!

GoldRobot и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Главное чтоб мне мой заказа на елдин ринг не отменили 13 должен ко мне приехать.

А я правда вернусь в Россию только 18. Но это все лирика.

Вот такой вопрос, я могу скачивать игры с библиотеки? 

Поделиться сообщением

можешь

куда более интересно, работает ли онлайн с пс плюса?

Поделиться сообщением

Kefa said 2 hours ago:

Я с покупкой пс5 хотел иметь фулл укр аккаунт чтобы не ебаться с картами пополнения но Сони)))

зато подэкономил 300грн :honkler:

Поделиться сообщением

Какие же сони хуесосы конечно.

Какого хуя мне что то лочат, я заплатил деньги за товар вы должны оказать мне услугу.

А то у вас какие то терки, а страдает потребитель, только это не фритуплей, а вы брали деньги  за это.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

А пс плюс колекшн можно пользоваться или уже нет смысла вообще покупать плойку

Поделиться сообщением

(изменено)

ты рофлишь штоле, даже если он работает, зачем тебе плойка с мёртвым магазом? в таком случае я бы купил её за 10-20к на будущее, но никто таких цен не даст

ну или если у тебя есть акк с огромным бэклогом непройденных игр/игр которые ты бы хотел перепройти

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 минуту назад:

ты рофлишь штоле, даже если он работает, зачем тебе плойка с мёртвым магазом? в таком случае я бы купил её за 10-20к на будущее, но никто таких цен не даст

ну или если у тебя есть акк с огромным бэклогом непройденных игр/игр которые ты бы хотел перепройти

Не просто хочется поиграть в экзы ну и плюс диски с авито можно подтянуть. А ака у меня нету от слова совсем. Последний раз играл на пс1 из консолей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...