Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Mazahakaaa написал 30 минут назад:

Допрохожу основной сюжет Цусимы, сюжет после второй половины разогнался. В принципе годно, держу в курсе :coolstorybob:

у тебя там все еще симулятор прогулок с беседами? я на второй локе бегаю и все уж слишком однообразно, все задания одинаковые - бегаешь по следам, следишь в кустах за челибосами, после чего зачищаешь совершенно одинаковые лагеря. Тут хоть новых соперников добавили (ронинов), хотя все равно даже боевка уже поднадоела.
когда там вторая половина начинается?

Поделиться сообщением

(изменено)

Все ещё то же самое, но просто немного лока сменилась, на осаде второго замка кайфанешь и во время защиты ярикавы тоже, а дальше уже будешь просто понимать, что скоро конец и дропать не захочется (ну во всяком случае у меня так случилось, хотя всю вторую часть острова хотелось выйти удалить и никогда не скачивать ее обратно)

Uwner написал 4 минуты назад:
Mazahakaaa написал 43 минуты назад:

Допрохожу основной сюжет Цусимы, сюжет после второй половины разогнался. В принципе годно, держу в курсе :coolstorybob:

у тебя там все еще симулятор прогулок с беседами? я на второй локе бегаю и все уж слишком однообразно, все задания одинаковые - бегаешь по следам, следишь в кустах за челибосами, после чего зачищаешь совершенно одинаковые лагеря. Тут хоть новых соперников добавили (ронинов), хотя все равно даже боевка уже поднадоела.

А, ну я забыл написать, что для меня вторая половина началась с защиты ярикавы и перешло в фазу начала конца после осады второго замка, но у меня правда между этими миссиями прошло минут 15 времени, тк я сначала все пылесошу на локации, а потом уже по сюжету иду

Как-то по-тупому мысль донёс, сори. Надеюсь, поймёшь, че я имел ввиду :roflanebalo:

Изменено пользователем Mazahakaaa

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Kefa написал 2 часа назад:
zet написал 23.08.2022 в 21:18:

выглядит уродски конечно на видосе

но наконец-то сони решили сделать про геймпад

надеюсь не за 200 баксов

всем привет я живой играю в элден ринг на стим деке

:pdanus:

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 1 час назад:

Все ещё то же самое, но просто немного лока сменилась, на осаде второго замка кайфанешь и во время защиты ярикавы тоже, а дальше уже будешь просто понимать, что скоро конец и дропать не захочется (ну во всяком случае у меня так случилось, хотя всю вторую часть острова хотелось выйти удалить и никогда не скачивать ее обратно)

Uwner написал 1 час назад:
Mazahakaaa написал 2 часа назад:

А, ну я забыл написать, что для меня вторая половина началась с защиты ярикавы и перешло в фазу начала конца после осады второго замка, но у меня правда между этими миссиями прошло минут 15 времени, тк я сначала все пылесошу на локации, а потом уже по сюжету иду

Как-то по-тупому мысль донёс, сори. Надеюсь, поймёшь, че я имел ввиду :roflanebalo:

Я вторую локу начал с квестов персонажей, потом уже планирую по сюжету.

Думал, заберу сразу фамильные доспехи, там же интересный должен быть квест, прально? А нет, там бабка, с которой нужно из точки А в точку Б по несколько раз за три квеста гонять, ммм, вкусна. Вроде бы история с ней заканчивается драматично, но честно говоря, мне хотелось ее лично там прибить, чтобы квест наконец уже закончился. 
Очень душные квесты в этой игре, а их исполнение ну как у совсем вторичной игры.

Mazahakaaa понравилось это

Поделиться сообщением

Uwner написал 6 часов назад:

Очень душные квесты в этой игре, а их исполнение ну как у совсем вторичной игры

this 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Kefa написал 12 часов назад:
zet написал 24.08.2022 в 01:18:

надеюсь не за 200 баксов

и как кольцо идёт на стимдике? 30 фпс хоть держит или нет

Поделиться сообщением

Allfather said 9 hours ago:
Kefa said 22 hours ago:
zet said On 8/23/2022 at 2:18 PM:

надеюсь не за 200 баксов

и как кольцо идёт на стимдике? 30 фпс хоть держит или нет

да

картинка ахуенная, потому что разрешение 720р и можно остановить хорошую графику

99% времени стабильные 30, с стабильным фреймтаймом

фпс иногда дропается до 27 (либо фреймтайм хуже стает и картинка не такая плавная уже) когда на экране дохуя всего типа много деревьев, идет дождь и сразу много врагов (например есть локация в лесу где идет дождь и много врагов-цветов, которые еще и яд пускают), но даже при этом все более чем играбельно

офк хотелось 60, но как я понял даже на плойке дропается до 40 фпс иногда

а то что элден ринг так идет на портативке это конечно шок

я в целом очень доволен стим деком, супер комфортно в руках держать (он заметно тяжелее свича, но держать его в разы удобнее)

ну и кнопки на жопе ахуенно в такой игре как элден ринг где помимо доджа еще и прыгать тебе приходиться

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

на плойке после патчей фрейм рейт уже не так просаживается бтв

я на релизе запускал и сейчас прохожу, и помню, что намного хуже было 

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Kefa написал 10 часов назад:

а по зарядке как он держит такую игру как элден? я слышал что там пиздец всё плохо с этим

Поделиться сообщением

Allfather said 17 minutes ago:
Kefa said 10 hours ago:

а по зарядке как он держит такую игру как элден? я слышал что там пиздец всё плохо с этим

часа 2 где-то

мб 3

офк долго не продержится на такой катке

Поделиться сообщением

(изменено)

в соул хакерс у демонов максимум 6 слотов судя по тому что люди пишут, чёт я немного огорчился этим

ещё и изначально всего 4, как и в смт 5

почему нельзя было сделать как в п5, ведь с восмью сразу открытыми гораздо интереснее минмаксить
ну или хотя бы как в смт, чтобы было восемь постепенно открываемых, хотя то что там восьмой слот уже в конце игры открывается это тоже рак конечно

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Допрошел наконец-то основной сюжет в Цусиме. В принципе годно, мне понравилось, сори, что выебывался вначале на сюжет

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

обзор на эсочку писечку от пк боярина с нулевым консольным опытом фактически

Показать содержимое

изначально в мои планы входило собрать себе комп для 2к гейминга и я практически приступил к этому процессу, но потом жизнь внесла коррективы в мои великие думы. в итоге я столкнулся с сильно скукоженным бюджетом и фактом постоянных переездов в будущем. два эти фактора моментально меня вывели на идею попробовать взять себе эсочку писечку и налить себе геймпаса. так и случилось по итогу. 

в целом был готов вкушать все чудеса консольного гейминга в виде низкого фпс, мыла на все ебало, конских цен и т.п. Однако результат меня полностью удовлетворил. да, качество текстур и прочее не ровня пк, однако более чем удовлетворительное на 1080п телики с дивана. Сильного мыла не заметил, хоть и нет былой четкости. Но, оптяь же, под пиво после работы с дивана - очень даже. 

Отдельно отмечу закупку в аргентине. буквально кайф. просто сменил регион, просто подключил карту (ебнул виртуалку от моно, 0 проблем) и просто затарился на 250 хрывень так, что подобная же покупка в стиме на распродаже бы минимум вышла в 2,5 раза дороже. Офк на олх челик за 800 хрывень налил геймпаса на год. Но в след раз, если фил не прикроет, сам заюзаю страту с хбокс лайв гол, сейчас решил не рисковать. 

Консоль очень компаткная, ахуенно стильная, фактически безшумная (ниже стандартного уровня шума в помещении) и негорячая. У меня был опыт временного юзания пс4 - просто блять даже не небо и земля, а ядро земли и райские сады. Квик резюм сила. 

Короче очень доволен. Спасибо филу за бюджетный гейминг, который можно взять в поездку.  

ПС бтв на олх купил новую даже меньше, чем за 300 бачей по текущему офф курсу, а если брать реальный - то там вообще практичесик 260 бачей выходит.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Уже такой большой, а все ещё в игрушки играет

Поделиться сообщением

К тому, чтобы жить без греха?

я попаду в рай?

Поделиться сообщением

Соснольный гейминг сосет

Если стим дик не считать консолью офк

Поделиться сообщением

У меня сейчас С и X. Разница заметная в фпс и цвете. В C смысла вообще не вижу, только если брать в рюкзак с собой или не жить дома.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...