YouDontKnowMe #21 29 сентября 2020 щас бы за совсем чурок топить Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #22 29 сентября 2020 Кто в недавнем времени заявлял, что не будет потасовки из-за того, что армии враждующих сторон подконтрольны российским *кому-то*. Это другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #23 29 сентября 2020 Азеры адекватные, с хорошим образованием в стране, Баку вообще топ город (нефтянка хули), не пьющие Ереван говно на уровне российских городов, все разъебано и в дерьме И кто что из них в Карабах принесет думаю понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #24 29 сентября 2020 Зачем ещё один топик хохло-тюркской солидарности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #25 29 сентября 2020 Чурки режут чурок. Какой кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #26 29 сентября 2020 Че как Солеварня написал 11 часов назад: завтра европа опять будет решать кто из них пидарас , а потом будут звонить и требовать прекращения «войны» Лудшыч j2meee написал 54 минуты назад: После своего преподавателя по истории в универе, терпеть не могу армян. Так что тут притоплю за Азаров, и похуй что армяне якобы христиане. А что там? 🐷 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #27 29 сентября 2020 как думаете, кто победит, моча или говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #28 29 сентября 2020 бля понять не могу че туркам на жопе ровно не сидится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #29 29 сентября 2020 Nefertem написал 27 минут назад: Чурки режут чурок. Какой кайф Вообще то это чурки против хачей. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #31 29 сентября 2020 ViForsaken написал 1 час назад: блять армяшек теперь будет еще больше в России, харктьфу на тех кто поедет за них воевать Был в Сочи и Абхазии, временами казалось, что в Армении нахожусь сколько же их там. Когда-нибудь и они станут частью Армении с такими темпами Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #32 29 сентября 2020 Без мнения армянской диаспоры пд не разобраться @Odji-lock @Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #33 29 сентября 2020 Обязательно станут, анимешная хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #34 29 сентября 2020 надеюсь почикают пару сотен ихтамнетов Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #35 29 сентября 2020 Finesku написал 1 час назад: Азеры адекватные, с хорошим образованием в стране, Баку вообще топ город (нефтянка хули), не пьющие Ереван говно на уровне российских городов, все разъебано и в дерьме И кто что из них в Карабах принесет думаю понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #36 29 сентября 2020 Только вчера мой барбер (азер) рассказывал, что служил в Карабахе, на границе с Арменией. Его сослуживца снайпер ночью снял, когда тот решил покурить Надеюсь в Москве стычек не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #37 29 сентября 2020 похуй. надеюсь эта война послужит поводом наконец разбомбить турков Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #38 29 сентября 2020 Где сводки с фронта, видосы с экшеном? Что это за война такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #39 29 сентября 2020 за кого Россия? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #40 29 сентября 2020 мнение Гарика Оганисяна по данному вопросу было? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение