Dream. #601 7 октября 2020 в нулевых в северном казахстане ремонтировали заброшки и заселяли мамбетов вечером русским советовали не выходить на улицу так как понажовщина зачастила но массовая миграция севера конечно естественный процесс а переход на латиницу это так для прикола, к национализации не относится и нет её здесь Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #603 7 октября 2020 казахи некст после хохлов вобще топ стратегию предложил Лимонов перед смертью: разделить казахов с китаем, что-то по типу пакта молотова-риббентропа. Потом подождать пару лет пока мамбеты охуеют от китайских концлагерей и использовать уже это как повод для войны с китаем, накрыть половину китая ядерками и устроить раш на пекин. И всё, китай превратить в колонию, а всякие заводы с ксяоми и хуавей вывезти в барнаул. Станем топ страной по ввп и уже можно будет ебашить по вашингтону. Edgarchik понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #604 7 октября 2020 агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад: казахи некст после хохлов вобще топ стратегию предложил Лимонов перед смертью: разделить казахов с китаем, что-то по типу пакта молотова-риббентропа. Потом подождать пару лет пока мамбеты охуеют от китайских концлагерей и использовать уже это как повод для войны с китаем, накрыть половину китая ядерками и устроить раш на пекин. И всё, китай превратить в колонию, а всякие заводы с ксяоми и хуавей вывезти в барнаул. Станем топ страной по ввп и уже можно будет ебашить по вашингтону. ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ??? !!! Те пасты, которые вы оставляете в интернете уби и тиси думают, что это фашизм и падают в обморок от попыток осознать это пусть все знают! Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #605 7 октября 2020 Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #606 7 октября 2020 (изменено) агентспециальногоназначения написал 40 минут назад: казахи некст после хохлов вобще топ стратегию предложил Лимонов перед смертью: разделить казахов с китаем, что-то по типу пакта молотова-риббентропа. Потом подождать пару лет пока мамбеты охуеют от китайских концлагерей и использовать уже это как повод для войны с китаем, накрыть половину китая ядерками и устроить раш на пекин. И всё, китай превратить в колонию, а всякие заводы с ксяоми и хуавей вывезти в барнаул. Станем топ страной по ввп и уже можно будет ебашить по вашингтону. Со стороны россии китай очень сложно взять. Ну и наоборот естественно. Там огромная территория и совершенно пустая. Наши танки и снабжение растянутся по бесконечным дорогам и их все разбомбят с воздуха. Китайцев надо брать со стороны моря. На побережье вся их жизнь. Они существуют только за счет торговли, отправляя товары через океан. План должен быть таким: блокировать китайцев армией авианосцев, разбомбить все их аэродромы и самолеты, а потом уже высаживать десант где-то около пекина. Тогда они поднимут лапки вверх, ну через несколько недель. К чему кстати и готовятся американцы. Видал сколько у них авианосцев? Изменено 7 октября 2020 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #607 7 октября 2020 Пукан написал 33 минуты назад: Да когда уже этот рыжий сын спидозной шалавы подохнет??! Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #608 8 октября 2020 MDS написал 4 часа назад: Пукан написал 5 часов назад: Да когда уже этот рыжий сын спидозной шалавы подохнет??! кто это такой вообще? я хуею все блять знают всех рэперов тут, каких то уебанов рандомных с видосов вы из ютуба вообще не вылазиете дегенераты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #609 8 октября 2020 Just_rampage написал 1 час назад: MDS написал 6 часов назад: Пукан написал 6 часов назад: Да когда уже этот рыжий сын спидозной шалавы подохнет??! кто это такой вообще? я хуею все блять знают всех рэперов тут, каких то уебанов рандомных с видосов вы из ютуба вообще не вылазиете дегенераты? Ну я про него узнал из сплита с креосанами. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #610 8 октября 2020 (изменено) MDS написал 3 часа назад: Just_rampage написал 4 часа назад: MDS написал 9 часов назад: Пукан написал 10 часов назад: Да когда уже этот рыжий сын спидозной шалавы подохнет??! кто это такой вообще? я хуею все блять знают всех рэперов тут, каких то уебанов рандомных с видосов вы из ютуба вообще не вылазиете дегенераты? Ну я про него узнал из сплита с креосанами. ты по русски писать можешь? че за сплит с креосанами? разделение с круассанами? конченые язык еще свой придумали сидят в интернете 24/7 хуйней страдают Изменено 8 октября 2020 пользователем Just_rampage goodmood, Jumpman, HoloCauster и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #612 8 октября 2020 это не я бумер это вы долбоебы GoblnGa, Infect83, Сифилис и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #613 8 октября 2020 Ну турки молодцы конечно, наладили производство самолетиков из говна и палок с дистанционным управлением, наверно фольцваген поло и то комплекснее в производстве. И теперь терроризируют ванек да тигранов. Я как-то про них только недавно узнал, не интересовался этими войнушками за холмы песка в сирии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #614 8 октября 2020 Just_rampage написал 1 час назад: это не я бумер это вы долбоебы Видишь в чем дело, я тоже не в курсе, что за сплит с круассанами, но у меня с этим никаких проблем, а тебя на 1ом уровне затроллил 30-летний хохол-дотер, потому что тебе до усрачки важно быть "в теме", похуй что тему формирует какой-то ютуб-парашей хохол-дотер (ты наверн ещё и плей на ролике нажимал - не надо отвечать мне, ответь.. себе....) Так что пока так комично фрустрируешь, когда не получается уследить за полудегенеративнвм контентом, пожалуйста, воздержись от оценок глупо/умно. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #615 8 октября 2020 поймали среднестатистического россиянина Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #616 8 октября 2020 Бля, в голос как они в 18 лет выглядят на 40 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #617 8 октября 2020 южная красота ты не шаришь Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #618 8 октября 2020 Пукан написал 3 часа назад: поймали среднестатистического россиянина Может это постановка, я их по лицу не отличаю Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #619 8 октября 2020 Demonz, NovicE, Jo_Jo_Nyeb и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #620 8 октября 2020 Сколько еще продержиться карабах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение