Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Солеварня

Армения vs Азербайджан | Карабах - Театр военных действий

Рекомендованные сообщения

в нулевых в северном казахстане ремонтировали заброшки и заселяли мамбетов 

вечером русским советовали не выходить на улицу так как понажовщина зачастила

но массовая миграция севера конечно естественный процесс :roflanebalo:

а переход на латиницу это так для прикола, к национализации не относится и нет её здесь 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

казахи некст после хохлов

вобще топ стратегию предложил Лимонов перед смертью: разделить казахов с китаем, что-то по типу пакта молотова-риббентропа.
Потом подождать пару лет пока мамбеты охуеют от китайских концлагерей и использовать уже это как повод для войны с китаем, накрыть половину китая ядерками и устроить раш на пекин. И всё, китай превратить в колонию, а всякие заводы с ксяоми и хуавей вывезти в барнаул. Станем топ страной по ввп и уже можно будет ебашить по вашингтону. 

Edgarchik понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад:

вобще топ стратегию предложил Лимонов перед смертью: разделить казахов с китаем, что-то по типу пакта молотова-риббентропа.
Потом подождать пару лет пока мамбеты охуеют от китайских концлагерей и использовать уже это как повод для войны с китаем, накрыть половину китая ядерками и устроить раш на пекин. И всё, китай превратить в колонию, а всякие заводы с ксяоми и хуавей вывезти в барнаул. Станем топ страной по ввп и уже можно будет ебашить по вашингтону. 

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ??? !!!
Те пасты, которые вы оставляете в интернете
уби и тиси думают, что это фашизм
и падают в обморок от попыток осознать это
пусть все знают!

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
агентспециальногоназначения написал 40 минут назад:

Со стороны россии китай очень сложно взять. Ну и наоборот естественно. Там огромная территория и совершенно пустая. Наши танки и снабжение растянутся по бесконечным дорогам и их все разбомбят с воздуха. Китайцев надо брать со стороны моря. На побережье вся их жизнь. Они существуют только за счет торговли, отправляя товары через океан. План должен быть таким: блокировать китайцев армией авианосцев, разбомбить все их аэродромы и самолеты, а потом уже высаживать десант где-то около пекина. Тогда они поднимут лапки вверх, ну через несколько недель. К чему кстати и готовятся американцы. Видал сколько у них авианосцев? 

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

Пукан написал 33 минуты назад:

Да когда уже этот рыжий сын спидозной шалавы подохнет??!:megaffuu::megaffuu::megaffuu:

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

MDS написал 4 часа назад:
Пукан написал 5 часов назад:

Да когда уже этот рыжий сын спидозной шалавы подохнет??!:megaffuu::megaffuu::megaffuu:

кто это такой вообще?

я хуею все блять знают всех рэперов тут, каких то уебанов рандомных с видосов

вы из ютуба вообще не вылазиете дегенераты?

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 1 час назад:
MDS написал 6 часов назад:
Пукан написал 6 часов назад:

кто это такой вообще?

Ну я про него узнал из сплита с креосанами.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

(изменено)
MDS написал 3 часа назад:
Just_rampage написал 4 часа назад:
MDS написал 9 часов назад:
Пукан написал 10 часов назад:

кто это такой вообще?

Ну я про него узнал из сплита с креосанами.

ты по русски писать можешь?

че за сплит с креосанами?

разделение с круассанами?

конченые

язык еще свой придумали

сидят в интернете 24/7 хуйней страдают

Изменено пользователем Just_rampage
goodmood, Jumpman, HoloCauster и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну турки молодцы конечно, наладили производство самолетиков из говна и палок с дистанционным управлением, наверно фольцваген поло и то комплекснее в производстве.

И теперь терроризируют ванек да тигранов. 

Я как-то про них только недавно узнал, не интересовался этими войнушками за холмы песка в сирии.

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 1 час назад:

это не я бумер

это вы долбоебы

Видишь в чем дело, я тоже не в курсе, что за сплит с круассанами, но у меня с этим никаких проблем, а тебя на 1ом уровне затроллил 30-летний хохол-дотер, потому что тебе до усрачки важно быть "в теме", похуй что тему формирует какой-то ютуб-парашей хохол-дотер (ты наверн ещё и плей на ролике нажимал - не надо отвечать мне, ответь.. себе....)

Так что пока так комично фрустрируешь, когда не получается уследить за полудегенеративнвм контентом, пожалуйста, воздержись от оценок глупо/умно. Спасибо.

Поделиться сообщением

Бля, в голос как они в 18 лет выглядят на 40 лет

Поделиться сообщением

Пукан написал 3 часа назад:

поймали среднестатистического россиянина

Может это постановка, я их по лицу не отличаю

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Сколько еще продержиться карабах? 

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...