Товарищ Троцкий #741 16 октября 2020 AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #742 16 октября 2020 Стал хуже относиться с армянам после такой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #743 16 октября 2020 Finesku написал 29.09.2020 в 09:19: Азеры адекватные, с хорошим образованием в стране, Баку вообще топ город (нефтянка хули), не пьющие Ереван говно на уровне российских городов, все разъебано и в дерьме И кто что из них в Карабах принесет думаю понятно Рашка типа поддерживает армяшек в этом конфликте Армяшки воюют российским оружием Хм... 2+2 Правительство азеров не ворует деньги вагонами и вкладывают в развитие государства Так кому лучше отдать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #744 16 октября 2020 (изменено) хохлам в обмен на признание днрлнр и крыма частью россии Изменено 16 октября 2020 пользователем MeF MacJei понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #745 16 октября 2020 SHTAKET написал 4 часа назад: Finesku написал 29.09.2020 в 09:19: Азеры адекватные, с хорошим образованием в стране, Баку вообще топ город (нефтянка хули), не пьющие Ереван говно на уровне российских городов, все разъебано и в дерьме И кто что из них в Карабах принесет думаю понятно Рашка типа поддерживает армяшек в этом конфликте Армяшки воюют российским оружием Хм... 2+2 Правительство азеров не ворует деньги вагонами и вкладывают в развитие государства Так кому лучше отдать? Спроси кому он нужен. Узнай почему нужнее. Подумай. Подумай ещё раз. Учти интересы третьих. Мирового. Потом истории. А затем ебнись с этажа так 24-го, не меньше. Всем будет похуй. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #746 16 октября 2020 Успокойтесь пожалйста гмм пук, подалуйста, она моя девушка, пожалуйста, гмм Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #747 17 октября 2020 Интересно, если бы запустили голосование на присоединение Рашки к Германии, сколько проголосовало бы за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #748 17 октября 2020 чо скока армяшек сдохло? 10к наберется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #749 17 октября 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #750 17 октября 2020 Полностью согласен. Не понимаю, почему армяне в России не наберут 100к голов на помощь родине. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #751 17 октября 2020 и это в каждом федеральном округе MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #752 17 октября 2020 y6u написал 16 часов назад: Стал хуже относиться с армянам после такой хуйни ох и ванька лох конечно Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #753 17 октября 2020 QuadroTony написал 2 часа назад: Как они заебали, в каждой дыре Арцах, караул и пр. Моё фб просто завалено репрстами дауном. И ни один знакомый армянин не уехал на родину. Все хотят почему-то прикрыться русскими штыками, надеюсь у нашей власти хватит благоразумия не вмешиваться. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #754 17 октября 2020 Rooster написал 2 часа назад: Полностью согласен. Не понимаю, почему армяне в России не наберут 100к голов на помощь родине. Они не для того с гор спускались, чтобы за них воевать. MacJei написал Только что: QuadroTony написал 2 часа назад: Показать больше Как они заебали, в каждой дыре Арцах, караул и пр. Моё фб просто завалено репрстами дауном. И ни один знакомый армянин не уехал на родину. Все хотят почему-то прикрыться русскими штыками, надеюсь у нашей власти хватит благоразумия не вмешиваться. Ну, на Армению, как члена ОДКБ пока никто не напал. Да если и вмешиваться будем, то чисто советами, как в Сирии. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #755 17 октября 2020 (изменено) PeaceHaver написал 16 минут назад: Rooster написал 2 часа назад: Полностью согласен. Не понимаю, почему армяне в России не наберут 100к голов на помощь родине. Они не для того с гор спускались, чтобы за них воевать. MacJei написал 16 минут назад: QuadroTony написал 3 часа назад: Показать больше Как они заебали, в каждой дыре Арцах, караул и пр. Моё фб просто завалено репрстами дауном. И ни один знакомый армянин не уехал на родину. Все хотят почему-то прикрыться русскими штыками, надеюсь у нашей власти хватит благоразумия не вмешиваться. Ну, на Армению, как члена ОДКБ пока никто не напал. Да если и вмешиваться будем, то чисто советами, как в Сирии. Это да, но они бесконца изображают, что на Армению напали, сбили ракету на небе над Ереваном. Да и чего стоит им пожертвовать несколькими домами, и мирняком ради симуляции, сами пустят ракету, скажут Азербайджан. Там накал такой, что безумная масса поверит. И этот одкб...это что-то с чем-то, осталось туда Гандурас еще присоединить. Нахуй нам в союзники третьесортные страны? Это в 20 веке нужна была чел-ая масса, сейчас всё делает техника, от этих первобытных толку ноль. Тем более в любой момент могут предать, те ещё дружбаны, знаем как выгоняли русских после развала совка. Изменено 17 октября 2020 пользователем MacJei Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #756 17 октября 2020 > в Сирии > только советами Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #757 17 октября 2020 MacJei написал 23 минуты назад: PeaceHaver написал 26 минут назад: Rooster написал 2 часа назад: Полностью согласен. Не понимаю, почему армяне в России не наберут 100к голов на помощь родине. Они не для того с гор спускались, чтобы за них воевать. MacJei написал 26 минут назад: QuadroTony написал 3 часа назад: Показать больше Как они заебали, в каждой дыре Арцах, караул и пр. Моё фб просто завалено репрстами дауном. И ни один знакомый армянин не уехал на родину. Все хотят почему-то прикрыться русскими штыками, надеюсь у нашей власти хватит благоразумия не вмешиваться. Ну, на Армению, как члена ОДКБ пока никто не напал. Да если и вмешиваться будем, то чисто советами, как в Сирии. Показать больше Это да, но они бесконца изображают, что на Армению напали, сбили ракету на небе над Ереваном. Да и чего стоит им пожертвовать несколькими домами, и мирняком ради симуляции, сами пустят ракету, скажут Азербайджан. Там накал такой, что безумная масса поверит. И этот одкб...это что-то с чем-то, осталось туда Гандурас еще присоединить. Нахуй нам в союзники третьесортные страны? Это в 20 веке нужна была чел-ая масса, сейчас всё делает техника, от этих первобытных толку ноль. Тем более в любой момент могут предать, те ещё дружбаны, знаем как выгоняли русских после развала совка. "Изображая жертву" =) Они б лучше не воображали, а соображали, когда подсоросника выбирали. Страны-члены ОДКБ Членство Россия Армения Белоруссия Казахстан Киргизия Таджикистан Ты про таджиков или киргизов так? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #758 17 октября 2020 Турки в открытую признали крым украинским и объявили готовность поддерживать территориальную целостность украины, а Писуха тут про подсоросников шизофренит MacJei написал 40 минут назад: PeaceHaver написал 43 минуты назад: Rooster написал 3 часа назад: Полностью согласен. Не понимаю, почему армяне в России не наберут 100к голов на помощь родине. Они не для того с гор спускались, чтобы за них воевать. MacJei написал 43 минуты назад: QuadroTony написал 3 часа назад: Показать больше Как они заебали, в каждой дыре Арцах, караул и пр. Моё фб просто завалено репрстами дауном. И ни один знакомый армянин не уехал на родину. Все хотят почему-то прикрыться русскими штыками, надеюсь у нашей власти хватит благоразумия не вмешиваться. Ну, на Армению, как члена ОДКБ пока никто не напал. Да если и вмешиваться будем, то чисто советами, как в Сирии. Это да, но они бесконца изображают, что на Армению напали, сбили ракету на небе над Ереваном. Да и чего стоит им пожертвовать несколькими домами, и мирняком ради симуляции, сами пустят ракету, скажут Азербайджан. Там накал такой, что безумная масса поверит. И этот одкб...это что-то с чем-то, осталось туда Гандурас еще присоединить. Нахуй нам в союзники третьесортные страны? Это в 20 веке нужна была чел-ая масса, сейчас всё делает техника, от этих первобытных толку ноль. Тем более в любой момент могут предать, те ещё дружбаны, знаем как выгоняли русских после развала совка. Пашинян на похороны солдат ходит и разговаривает с родителями, так что ебануть по мирняку это скорее про азерское правительство, которое после начатой азербайджаном и проебанной азербайджаном же войны 30 лет транслировало нацизм, по факту Азербайджан в 90х продал дома миллиона беженцев, чтобы просто поднасрать армянам карабаха, которые по законам СССР имели легитимное право на самоопределение Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #759 17 октября 2020 меф армянин тайна раскрыта Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #760 17 октября 2020 азербайджан страна с нефтью газом и поддержкой турции что-то никак не может сломить 2 миллиона армян которой даже Россия не помогает (вчера сам Алиев это подтвердил) но позволяет армянам бомбить свой город, как вообще армяшкам это удается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение