Reality #1161 10 ноября 2020 агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад: >конвенциональную войну ну да это ж тока отбитые путинские хуесисы и ватаны бредят путлеровскими ядерными ударами по западу которые превращают в радиоактивный пепел его дочурок, оффшоры с баблом, яхты с недвижкой + его корешей) Smartly написал 2 минуты назад: Чет у хохлов какое-то обострение, видимо победа байдена повлияла. Скоро опять будем читать про натовские танки на красной площади. дак а все побеждают и ебут рот путлеру с россиюшкой байдены/азербайджаны братан кидай в лс адрес почты, пришлю тебе китикэта х10 мешков (у нас дешевле всё), пока не наступил меинстрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1162 10 ноября 2020 подписываюсь под этой конвенцией слава украине Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1163 10 ноября 2020 Smartly написал 10 минут назад: Чет у хохлов какое-то обострение, видимо победа байдена повлияла. Скоро опять будем читать про натовские танки на красной площади. Джавелины довезли морем походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1164 10 ноября 2020 Reality написал 9 минут назад: агентспециальногоназначения написал 14 минут назад: >конвенциональную войну ну да это ж тока отбитые путинские хуесисы и ватаны бредят путлеровскими ядерными ударами по западу которые превращают в радиоактивный пепел его дочурок, оффшоры с баблом, яхты с недвижкой + его корешей) Smartly написал 11 минут назад: Чет у хохлов какое-то обострение, видимо победа байдена повлияла. Скоро опять будем читать про натовские танки на красной площади. дак а все побеждают и ебут рот путлеру с россиюшкой байдены/азербайджаны братан кидай в лс адрес почты, пришлю тебе китикэта х10 мешков (у нас дешевле всё), пока не наступил меинстрим А можно мне китикэта? Smartly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1165 10 ноября 2020 нет проявим милосердие к предавшему нас старшему агрессивному брату, и засыпим ему китикэта по самый кадык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1166 10 ноября 2020 У всего здравого народа праздник за последние 7 дней. Победа Байдена и опущенный ебальник ботоксного, которому эрдоган на ебло спустил - что может быть приятнее? Шансы для каждого рандома стать депутатом-неподлизой (можно быть коррупционером или кем угодно, но лизать жопу это вообще зашквар) в рашке вырастают в 10 раз. Липыне придется сильнее имитировать дерьмократию, раздавая должности в народ, а не спокойно узурпировать власть на изичах. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1167 10 ноября 2020 Вообщем ждем, следующие донбабве или пмр на очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1168 10 ноября 2020 armen_dno написал 4 минуты назад: Smartly написал 15 минут назад: Чет у хохлов какое-то обострение, видимо победа байдена повлияла. Скоро опять будем читать про натовские танки на красной площади. Джавелины довезли морем походу. ага да на хуй они нужны? Хуйло будет на "Тэшках" 72х ломиться в Киев при Байдене?) для этого нужен мальнький мозг и большие яйца, а у него ни того ни другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1169 10 ноября 2020 Вертолет конечно как финальный харчок от Алиева Путину на фоне этого договора, позволяющего туркам поставить свои базы нато прямо в азерстане, которые по словам пескова ИТА ДРУГОЕ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1170 10 ноября 2020 (изменено) Теперь весь мир понял что можно и нужно харкать в ебало карлику. Это могут сделать все кроме хохлов Изменено 10 ноября 2020 пользователем SinteZ Massya, rubble и John Doe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1171 10 ноября 2020 Хохлы не могут, пердоган поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1172 10 ноября 2020 Да Алиев ваще красава Я? Да, я сбил. Мне похуй. Извените. Куда там тебе на пару рублей в качестве компенсации не начал вилять как шалашовка гибридная как с MH 17 никто ни хуя не сбил/сбили но не мы/ сбили мы, но не мы/ сбили хохлы, чтобы подумали что мы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1173 10 ноября 2020 А что хохлы могут предложить пердогану взамен? Reality написал Только что: Да Алиев ваще красава Я? Да, я сбил. Мне похуй. Извените. Куда там тебе на пару рублей в качестве компенсации не начал вилять как шалашовка гибридная как с MH 17 никто ни хуя не сбил/сбили но не мы/ сбили мы, но не мы/ сбили хохлы, чтобы подумали что мы) Алиев может себе позволить такое, а такая шавка как питун нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1174 10 ноября 2020 ikmor написал 5 минут назад: Хохлы не могут, пердоган поможет ikmor, PhantomAce и oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1175 10 ноября 2020 Reality написал 7 минут назад: Да Алиев ваще красава Я? Да, я сбил. Мне похуй. Извените. Куда там тебе на пару рублей в качестве компенсации не начал вилять как шалашовка гибридная как с MH 17 никто ни хуя не сбил/сбили но не мы/ сбили мы, но не мы/ сбили хохлы, чтобы подумали что мы) Сравнил, блядь, выпускника МГИМО с нормальным, представительским видом и ростом, и тупорылого идеолога-пиздабола гэбэшного, который только на каблуках вонять может. ikmor понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1176 10 ноября 2020 (изменено) SinteZ написал 17 минут назад: А что хохлы могут предложить пердогану взамен? Reality написал 17 минут назад: Да Алиев ваще красава Я? Да, я сбил. Мне похуй. Извените. Куда там тебе на пару рублей в качестве компенсации не начал вилять как шалашовка гибридная как с MH 17 никто ни хуя не сбил/сбили но не мы/ сбили мы, но не мы/ сбили хохлы, чтобы подумали что мы) Алиев может себе позволить такое, а такая шавка как питун нет Да Путлер тоже может просто признаться - нет у него же психология ленинградской шпаны Алиев - риал восточный мужик - въебал - сказал за что и сказал что твой рот ебал а Вовочка нашкодил и сидит улыбается и морозится, хихихихи "то трактористы на огородах БРДМки с ГРАДами накопали, к ним обращайтсь) Изменено 10 ноября 2020 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1177 10 ноября 2020 ВОТ ЭТО ПИЗДЮЧАЯ ТВАРЬ. Просто пиздец. Так хочется взять молоток и пиздить нахуй до смерти эту гниду ебаную, пиздабол лживый, просто ботоксная пиздючая мразь. Такой кайф вчера было смотреть на обоссаный ебальник и ржущего с дебила Алиева, кек. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1178 10 ноября 2020 madeinWC написал 9 минут назад: тупорылого идеолога-пиздабола гэбэшного, который только на каблуках вонять может. а какая у него идеология?) клептократия? ну ни чего ж сибе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1179 10 ноября 2020 Ну хохлам крым нахуй не нужен был, еще меньше чем арам карабах. Его ж никто защищать то не стал вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1180 10 ноября 2020 SinteZ написал Только что: Ну хохлам крым нахуй не нужен был, еще меньше чем арам карабах. Его ж никто защищать то не стал вообще так пусть смирятся что он уже не их Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение