Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Seadog

Лига Чемпионов 20\21

Final  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да тухель физрук вс изи календаря без лузов и лэмпс смог, вот сейчас пиздец начинап ся посмотрим на него ахахах дада

Поделиться сообщением

futuresin1 написал 17 минут назад:

как же уютно было в топане  когда челси были в ле, но слава аллаху у них в англии щас такой календарь будет что 4ка им не светит

напомни на каком там месте твоя помойка

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

та думай что хочешь, твоя предвзятость и твои маняфантазии, создали альтернативную реальность в которой тебе везде мерещится что испанские клубы тащат судьи, какой фактаж можно ожидать от твоих тезисов:petro: ты не можешь просто взглянуть объективно на факты и все, ты уже горишь тут 8ую страницу. Факт есть факт Реал величайший клуб в футбольной истории это неоспоримый факт с которым все твои тезисы лишь просто пердеж в лужу. У чукотки даже никогда не было ни одного игрока который бы получал золотой мяч, вот вся история чукотки это приход абромовича и закончится она с его уходом, чукотка это просто игрушка в руках коррумпированного миллиардера, что и отличает от других богатых клубов типо псж и сити, где понятен источник финансирования. Вы просто тир 2 клуб периферия или трамплин для перехода в настоящие престижные клубы с этой ролью тебе надо просто смерится, посмотрим как вы будете болеть за эту хуйню когда абрамку заебут и он продаст за пол ценны свое детище и оно скатится в пердыв английского чемпа, посмотрим что вы тогда запоете.

Поделиться сообщением

Почему величайшие ошибки в истории лч всегда приводили испанские команды к победе ? Что Барса которая не должна была играть в двух финалах что реал ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

среал реально говно, потому что у них фул состав это суперзвезды блять из суперклубов после получения ЗМ, сама концепция команды располагает для того, чтобы против нее болеть, я хуй знает поцаны

Поделиться сообщением

spryte написал 50 минут назад:

Какой календарь? У нас только только закончился жесткий календарь(( Кто там еще??

Вам ща месяц можно чиллить на похуях вторым составом в апл, согласен.

Пиздец начнется ток в заключительных 4 турах: Сити, птенцы Артеты :EZ:, Лестер и Астон Вилла.

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Divine написал 1 час назад:

Почему величайшие ошибки в истории лч всегда приводили испанские команды к победе ? Что Барса которая не должна была играть в двух финалах что реал ?

очевидно это заговор судей, нужно детальное расследование провести, можешь заняться этим если не особо занят.

Поделиться сообщением

Rintz написал Только что:

среал реально говно, потому что у них фул состав это суперзвезды блять из суперклубов после получения ЗМ, сама концепция команды располагает для того, чтобы против нее болеть, я хуй знает поцаны

Ну у тебя такая мотивация 

Я наоборот кайфую от того, как старички из лалиги ссут на ебала аплодцпшников за 70-200 лямов с их шарлатанами 

Да даже если и апловские хуесосы одерживают верх, то это всего лишь закономерность вызванная лярдами денежного превосходства, так что ла лига в принципе не может проебать никак :EZ:

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 1 час назад:
Rintz написал 5 часов назад:

Я наоборот кайфую от того, как старички из лалиги ссут на ебала аплодцпшников за 70-200 лямов с их шарлатанами 

Да даже если и апловские хуесосы одерживают верх, то это всего лишь закономерность вызванная лярдами денежного превосходства, так что ла лига в принципе не может проебать никак :EZ:

как же ссут я охуеваю, вот бы ещё парочку кавутиньев и хазардов в лолигу за соточку:pdanus:

Изменено пользователем ECLiPSE23

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Empower написал 5 часов назад:
spryte написал 6 часов назад:

Какой календарь? У нас только только закончился жесткий календарь(( Кто там еще??

Вам ща месяц можно чиллить на похуях вторым составом в апл, согласен.

Пиздец начнется ток в заключительных 4 турах: Сити, птенцы Артеты :EZ:, Лестер и Астон Вилла.

ну тут только с арсиком сложна будет

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

ECLiPSE23 написал 32 минуты назад:
Reality написал 1 час назад:
Rintz написал 6 часов назад:

как же ссут я охуеваю, вот бы ещё парочку кавутиньев и хазардов в лолигу за соточку:pdanus:

видишь, даже дно дна себе забирают 

то есть еще больше форы дают 

ECLiPSE23 понравилось это

Поделиться сообщением

Лично я пользуюсь букмекером https://daposheltinahuipes.kz

а вы?

Поделиться сообщением

рыгалоблядь стукачок, база:onneponimaet:

Поделиться сообщением

что за неувожение к инвабрату:ponimau:

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

:ponimau:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

спасибо большое дебилам из фифа :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

ПСЖ с лигачемпионством 

Поделиться сообщением

И опять зм в жопе)

Хотя бытует мнение, что ФРАНЦ футбол НЕМЧУРЕ, которая бы выбила ПСЖ из лч так и так бы не дала

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...