QuadroTony #141 10 октября 2020 Fisura написал 16 минут назад: Про кладбище забыл, там покойника покушать оставляют, ну тупые, они же не едят, а еда портится просто так, почему бы не похавать обычно к кладбищу далеко ехать так что такой себе вариант я пробовал раньше Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #142 10 октября 2020 Нашел способ для автора Цитата Московским студентам предложили ₽8,7 тыс. за вакцинацию от COVID-19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #143 10 октября 2020 (изменено) Иди подрабатывать на работу, связанную с едой и почти везде кормят бесплатно, + деньги Изменено 10 октября 2020 пользователем ZooEkb HoloCauster и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #144 11 октября 2020 Drekorta написал 05.10.2020 в 09:43: Всем московским студентам ку, остальным - мои соболезнования. Я уже месяц учусь в этом городе и не понимаю, где получить свои калории кроме макдональдса. Кто-нибудь знает норм места, чтобы нормально по-человечески поесть мяса на обед, или может есть лайфхаки покупки еды в супермаркете? Разумеется, все дело в цене, надо учитывать ограниченный бюджет. Студенты МГУ получают 2585 рублей стипендии. Нормально, да? Работать не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drekorta #145 12 октября 2020 Epileptick1d fan написал 18 часов назад: Drekorta написал 05.10.2020 в 09:43: Всем московским студентам ку, остальным - мои соболезнования. Я уже месяц учусь в этом городе и не понимаю, где получить свои калории кроме макдональдса. Кто-нибудь знает норм места, чтобы нормально по-человечески поесть мяса на обед, или может есть лайфхаки покупки еды в супермаркете? Разумеется, все дело в цене, надо учитывать ограниченный бюджет. Студенты МГУ получают 2585 рублей стипендии. Нормально, да? Работать не пробовал? А ты на первом курсе философского факультета мгу пробовал работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #146 12 октября 2020 Drekorta написал 35 минут назад: философского факультета Каждый раз сренькаю Epileptick1d fan, Товарищ Троцкий, E1azor и 5 другим понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #147 12 октября 2020 Drekorta написал 05.10.2020 в 09:43: Студенты МГУ получают 2585 рублей стипендии. Нормально, да? дай денег Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #148 12 октября 2020 Доширак/роллтон Есть ещё лапша в магазинах, её в кастрюле варят. Килька в томатном по праздникам, сосиски соевые (дешевые). Хлеб с мазиком. Мазик можешь ведрами покупать, дешевле. Плюс в сетевых магазинах постоянно какие то скидки на группы товаров. Про узбечки выше писали, но я хз про мск. У таксёриков поспрашай, где они недорого питаются, они тоже любят халяву, но обычно такие харчевни за МКАДОМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #149 12 октября 2020 oo4375oo написал 10.10.2020 в 12:02: Нашел способ для автора Цитата Московским студентам предложили ₽8,7 тыс. за вакцинацию от COVID-19 Лол, знакомому 50к + 50к на работе предлагают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #150 13 октября 2020 ебучий клоун выпишите ему говна под аву блять мало того что ты тупой и безвольный уебан так зачем поступать на очное вообще в 2020 году тем более в расии чтобы видеть рожи овощей ебучих вокруг? ну наверное норм если ты такой же нужна вышка так поступи на заочку и работай попутно за 30к+ ебанатище блять безмозглое реально нахуй вернись домой уебан я в шоке zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #151 13 октября 2020 Хз, в любом ресторане нормально кормят, я квартиру сдавал около ВДНХ, на эти деньги и питался. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #152 13 октября 2020 oo4375oo написал 10.10.2020 в 12:02: Нашел способ для автора Цитата Московским студентам предложили ₽8,7 тыс. за вакцинацию от COVID-19 так он может каждый день вакцинироваться и выпуститься миллионером (сдохнуть) Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #153 13 октября 2020 А бля, я прочитал что тут чел на феласафа учится и еще блять, абитура нищая, чет ебало крючит в сторону тех, кто вне москвабада учится, спрашивая где бы пожрать Пиздуй духовной пищей питаться или очком торговать Ну или в мак, сразу опыт работы и резюме будет после выпуска Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #155 13 октября 2020 Drekorta написал 23 часа назад: А ты на первом курсе философского факультета мгу пробовал работать? за прилавком мака тоже можно цитировать канта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saenko #156 14 октября 2020 Да неважно в Москве ты или в Урюпинске. Если комп есть всегда можно не остаться голодным. Я когда учился помню делал CPA партнерки Тут почитать можно что это такое, но думаю многие и так в теме. В месяц выходило получать побольше чем стипендия у отличника. Так что было бы желание просто зарабатывать. 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #157 14 октября 2020 Drekorta написал 12.10.2020 в 11:30: А ты на первом курсе философского факультета мгу пробовал работать? надеюсь ты собой гордишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #158 14 октября 2020 Saenko написал 6 минут назад: Да неважно в Москве ты или в Урюпинске. Если комп есть всегда можно не остаться голодным. Я когда учился помню делал CPA партнерки Тут почитать можно что это такое, но думаю многие и так в теме. В месяц выходило получать побольше чем стипендия у отличника. Так что было бы желание просто зарабатывать. да на самом деле очень годная тема, тоже зарабатывал так поднимал весьма неплохие бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #159 14 октября 2020 Не ну поступить на фак с проходным средним баллом 80 эт моё увожение Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #160 14 октября 2020 Drekorta написал 05.10.2020 в 09:43: Всем московским студентам ку, остальным - мои соболезнования. Я уже месяц учусь в этом городе и не понимаю, где получить свои калории кроме макдональдса. Кто-нибудь знает норм места, чтобы нормально по-человечески поесть мяса на обед, или может есть лайфхаки покупки еды в супермаркете? Разумеется, все дело в цене, надо учитывать ограниченный бюджет. Студенты МГУ получают 2585 рублей стипендии. Нормально, да? Дома готовить не пробовал ? Пиздец человек макдакоед походу совсем мозг сгнил... Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение