Anurabus #1561 14 сентября Kollobaracia написал 7 часов назад: У ГГ настолько выше уровень игры, что Антоха просто наслаждается игрой и делает что хочет. По игре было такое ощущение, что умри он даже 10 раз, ГГ все равно закончили бы на 30 Так это все на подкорке, когда ты транишь пабы то там смерть на коре = 90% луз, отсюда и все пусси керри которые в команде вообще не работают. А в топ тиме если ты сдох, то твои челики нафармили в 2 раза больше за это время. И эта стратегия работает почти 2 года, а всем пофиг, все хотят на керри пофармить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1562 14 сентября Есть пидоранская аксиома: выигрывает команда дурачье, проигрывает дурачье в соло. Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1563 14 сентября (изменено) laksma написал 2 часа назад: Забей бро, он очень хорошо на друиде сыграл и видимо по макро все расколил!) Выиграли исключительно благодаря Kollobaracia написал 10 часов назад: У ГГ настолько выше уровень игры, что Антоха просто наслаждается игрой и делает что хочет. По игре было такое ощущение, что умри он даже 10 раз, ГГ все равно закончили бы на 30 Об этом и речь У чела настолько оверскил Тима Что пиздец Я уверен замени из гг дурачье- в тиме хуже не станет При этом если Антона убрать из этой тимы- вряд ли он где то ебать будет) Почему ты уверен, что ГГ выигрывают не потому, что Антоха играет именно так, как он играет? Может они выигрывают не вопреки его плейстайлу, а благодаря ему? Изменено 14 сентября пользователем Kollobaracia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1564 14 сентября Kollobaracia написал 7 минут назад: laksma написал 2 часа назад: Забей бро, он очень хорошо на друиде сыграл и видимо по макро все расколил!) Выиграли исключительно благодаря Kollobaracia написал 10 часов назад: У ГГ настолько выше уровень игры, что Антоха просто наслаждается игрой и делает что хочет. По игре было такое ощущение, что умри он даже 10 раз, ГГ все равно закончили бы на 30 Об этом и речь У чела настолько оверскил Тима Что пиздец Я уверен замени из гг дурачье- в тиме хуже не станет При этом если Антона убрать из этой тимы- вряд ли он где то ебать будет) Почему ты уверен, что ГГ выигрывают не потому, что Антоха играет именно так, как он играет? Может они выигрывают не вопреки его плейстайлу, а благодаря ему? Это просто мое мнение, я даже спорить не буду Есть игры где он правда может нормально сыграть Но большинство он своими действиями как минимум усложняет Опять же, все еще мое мнение, что с более стабильным челом им точно не было бы хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1565 14 сентября (изменено) Есть мнение, что игроки в ГГ всю карьеру (я почти уверен, что из топ4 ГГ самая возрастная команда, но лень чекать) жрали говно в тени своих тиммейтов Артизи, Пуппеев, с кем играли Тофу и Селери я даже не вспомню, а побеждать начали только в команде с русским ванькой с высоченным для дотера эмоциональным интеллектом, который никогда не играет на хайлайты, уступит тиммейтам любое количество фарма / слот на пике и не начнёт мошнить кик после полугода неудач. Дурачью с ними тоже повезло, офкорз, но если вы хотите знать, как эти игроки играли бы с более индивидуально сильным керри - оглянись назад, там у каждого 8-10 лет крайне посредственной карьеры. Изменено 14 сентября пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1566 14 сентября Будем честны побеждать они начали когда к ним квин пришёл)) Больше обсуждать это впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1567 14 сентября Сюда Антошка Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1568 14 сентября Drainbead написал 1 час назад: Есть мнение, что игроки в ГГ всю карьеру (я почти уверен, что из топ4 ГГ самая возрастная команда, но лень чекать) жрали говно в тени своих тиммейтов Артизи, Пуппеев, с кем играли Тофу и Селери я даже не вспомню, а побеждать начали только в команде с русским ванькой с высоченным для дотера эмоциональным интеллектом, который никогда не играет на хайлайты, уступит тиммейтам любое количество фарма / слот на пике и не начнёт мошнить кик после полугода неудач. Дурачью с ними тоже повезло, офкорз, но если вы хотите знать, как эти игроки играли бы с более индивидуально сильным керри - оглянись назад, там у каждого 8-10 лет крайне посредственной карьеры. чет интересно стало откуда тофу вообще вылез, чекнул историю дотабаффа, а чел весь год почти в 2019 хуярил на фейсите цм мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1569 14 сентября пропускаем ликвид в гф попускаем фальконов в нижней закрываем 3-0 ликвидов в гф многоходовочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1570 14 сентября да не, думаю опять топ2 возьмут, ликвиды нашли противоядие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1571 14 сентября laksma написал 5 часов назад: Будем честны побеждать они начали когда к ним квин пришёл)) Больше обсуждать это впадлу Ну будем честны полностью тогда, ведь Квин до ГГ ебал всё, что движется! А стоп, так падажжи ёбана... iMc.FleXx написал 3 часа назад: попускаем фальконов в нижней Ахаха хуй тебе! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1572 14 сентября JetG написал 3 минуты назад: laksma написал 5 часов назад: Будем честны побеждать они начали когда к ним квин пришёл)) Больше обсуждать это впадлу Ну будем честны полностью тогда, ведь Квин до ГГ ебал всё, что движется! А стоп, так падажжи ёбана... iMc.FleXx написал 3 часа назад: попускаем фальконов в нижней Ахаха хуй тебе! он играл в мертвейшем регионе с яваром мссом и прочим скамом как только пришёл в относительно норм состав-начал ебать что ещё скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1573 14 сентября laksma написал 9 минут назад: JetG написал 13 минут назад: laksma написал 5 часов назад: Будем честны побеждать они начали когда к ним квин пришёл)) Больше обсуждать это впадлу Ну будем честны полностью тогда, ведь Квин до ГГ ебал всё, что движется! А стоп, так падажжи ёбана... iMc.FleXx написал 3 часа назад: попускаем фальконов в нижней Ахаха хуй тебе! он играл в мертвейшем регионе с яваром мссом и прочим скамом как только пришёл в относительно норм состав-начал ебать что ещё скажешь? гг играли в сильнейшем регионе против праймовых сикретов и ликвидов с бумом на миде как только поменяли бума на относительно норм мидера - начали ебать что ещё скажешь? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1574 14 сентября JetG написал 2 минуты назад: laksma написал 14 минут назад: JetG написал 18 минут назад: laksma написал 5 часов назад: Будем честны побеждать они начали когда к ним квин пришёл)) Больше обсуждать это впадлу Ну будем честны полностью тогда, ведь Квин до ГГ ебал всё, что движется! А стоп, так падажжи ёбана... iMc.FleXx написал 3 часа назад: попускаем фальконов в нижней Ахаха хуй тебе! он играл в мертвейшем регионе с яваром мссом и прочим скамом как только пришёл в относительно норм состав-начал ебать что ещё скажешь? гг играли в сильнейшем регионе против праймовых сикретов и ликвидов с бумом на миде как только поменяли бума на относительно норм мидера - начали ебать что ещё скажешь? )) чел кому не похуй что они с кем играли они нихуя не выигрывали вот весь факт пришёл хороший мидер-начали ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1575 14 сентября laksma написал 2 минуты назад: JetG написал 5 минут назад: laksma написал 16 минут назад: JetG написал 20 минут назад: laksma написал 5 часов назад: Будем честны побеждать они начали когда к ним квин пришёл)) Больше обсуждать это впадлу Ну будем честны полностью тогда, ведь Квин до ГГ ебал всё, что движется! А стоп, так падажжи ёбана... iMc.FleXx написал 3 часа назад: попускаем фальконов в нижней Ахаха хуй тебе! он играл в мертвейшем регионе с яваром мссом и прочим скамом как только пришёл в относительно норм состав-начал ебать что ещё скажешь? гг играли в сильнейшем регионе против праймовых сикретов и ликвидов с бумом на миде как только поменяли бума на относительно норм мидера - начали ебать что ещё скажешь? )) чел кому не похуй что они с кем играли они нихуя не выигрывали вот весь факт пришёл хороший мидер-начали ебать )) чел кому не похуй что Квинн с кем играл он нихуя даже на турниры не проходил в мертвейшем регионе зачастую вот весь факт пришёл в нормальную тиму и все игроки хорошо стакнулись - начали ебать Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1576 14 сентября (изменено) ок как скажешь закончим с ботом впадлу чатиться который сидит чёто рофлит Изменено 14 сентября пользователем laksma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #1578 14 сентября (изменено) Вселеная поместила рамзеса в топ-3 только для того чтобы сисяпися дрожала завтра, одного в финале лысый уже попустил, этот инт это падение короны королевы. По факту же, ликвид пробанили героев айса и он превратился в обычную посредственность, безликий кусок кала, каким был всегда. Тундра надеюсь провернет то же самое. Изменено 14 сентября пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1579 14 сентября Блять люди которые пишут про то что сиси писи отлетит от рамзес6666666 вы вообще тут нахуй? вы вчера игры не смотрели? Заебись его рамзик вчера выебал жопой две по 20 Kollobaracia написал 6 часов назад: laksma написал 9 часов назад: Забей бро, он очень хорошо на друиде сыграл и видимо по макро все расколил!) Выиграли исключительно благодаря Kollobaracia написал 17 часов назад: У ГГ настолько выше уровень игры, что Антоха просто наслаждается игрой и делает что хочет. По игре было такое ощущение, что умри он даже 10 раз, ГГ все равно закончили бы на 30 Об этом и речь У чела настолько оверскил Тима Что пиздец Я уверен замени из гг дурачье- в тиме хуже не станет При этом если Антона убрать из этой тимы- вряд ли он где то ебать будет) Почему ты уверен, что ГГ выигрывают не потому, что Антоха играет именно так, как он играет? Может они выигрывают не вопреки его плейстайлу, а благодаря ему? Так и есть. Условные спириты играют на ютору, делают ставку на него. Поэтому есть сосущий в миде ларл который по итогу побеждает. В ГГ всё наоборот, упор делают на сисича, а дурачьё очень часто играет один, сам на себя. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение