BRA_HAYFA #21 7 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: капец ты лох и сгорел че вы все так к игре серьезно относитесь в которой даже стата не легетимна хтьфу была бы игра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #22 7 октября 2020 Дам два болда в хикару на голосовалке. А еще лучше в диниску. @_diXon твой выход. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #23 7 октября 2020 буду за диспа голосовать, лобз ещё вроде адекватный, варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #24 7 октября 2020 Какой нахуй Дисп? Какая в пизду Хикара? Наш кандидат от народа это ФИНТ!!!!!!! У него одни сплошные плюсы и он идеально подходит на роль нового админа этой помойки!!! 1.Он умный и по этому никогда не ошибается 2.Он адекватный и по этому никогда не горит 3. У него огромный опыт игры и поэтому он может научить каждого как правильно играть 4. Он доброжелательный и отзывчивый и по этому не ЧСВ ублюдок ебанный Вот по этому он и должен быть на месте модератора этава раздела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #26 7 октября 2020 P0JIT0H написал 12 минут назад: буду за диспа голосовать, лобз ещё вроде адекватный, варо Опа, время для кам бэка @Waro Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #27 7 октября 2020 Пора расчехлить своего кандидата, @R0ss0ha Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #29 7 октября 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: че произошло Время депутатского кресла _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #30 7 октября 2020 Droed написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: че произошло Время депутатского кресла bozon_xikki, M.V.P., Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #31 7 октября 2020 фейс ты охуел? M.V.P., Lionell и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #32 7 октября 2020 Мой кандидат - дед Евген Егор рип (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #33 7 октября 2020 P0JIT0H написал 1 час назад: финта тоже поддержу Ты че? Я же ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #34 7 октября 2020 Помодерю, если поддержка будет офк Но это ток если фейса не уговорю остаться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #35 7 октября 2020 если громко и с музыкой, то аврилка хикара финт брахайфа если жизнь на ИВЛ с попыткой на реабилитацию - крайлесс (если разрешат) парагон дх барарум прост открыл кол-во постов во флудилке последнего тома и парадокс что среди этих ников опять нету никого с внутренней "тусовки" раздела особо кроме аврилки M.V.P. и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #36 7 октября 2020 я готов пенить на модере (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #37 7 октября 2020 @Facepalm не уходи подумаешь зафейлил катку, с кем не бывает мотивация захуярить ремейк хса чтоб все кончили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #38 7 октября 2020 фейс мой лучший протеже проголосую за диспа или сам могу попробовать ворваться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #39 8 октября 2020 Facepalm написал 6 часов назад: по время + адекватность и мне никто не пришел в голову кроме дисперсии ты что совсем долбаёб?) бб бтв Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #40 8 октября 2020 BRA_HAYFA написал 6 часов назад: @Facepalm не уходи подумаешь зафейлил катку, с кем не бывает мотивация захуярить ремейк хса чтоб все кончили думаешь дело в фейледе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение