Cost. #1421 18 августа ура молотки кидать по кругу Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1422 18 августа Список уников конечно забавный. Есть совсем ебнутые типа амулей и реликов умножающих эффект идолов. А есть очень странные. Но все равно куда лучше уников в помойке2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1423 18 августа Cost. написал 4 часа назад: ура молотки кидать по кругу Я с Хамердина стартовал в эту игру Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1424 18 августа (изменено) Тупа жанр для сирот, которым в детстве не додарили игрушек + не отмечали дни рождения, поэтому они бесконечно сублимируют всё это беготней по мапам в АРПГшках, а чтобы хрупкое эго не рассыпалось, геймплей представляет из себя ядерную смесь из спинномозговой активности и инъекций дофамина. И если бабаздаки изнасиловал жанр солорпгшек, где теперь везде перекаты и парирования, то арпг насрали в билдостроение, где теперь повсюду говнище в виде "фаербол становится сюрикеном и начинает наносить физический урон с блидом вместо магического и доты", рандомное число рандомных аффиксов на гире с рандомным диапазоном значений, чтобы люди с ОКР умирали от обезвоживания, лудоманя их сочетания через внутриигровую валюту, и сверху куча исключений, не имеющих функционального смысла, т.к. весь контент и самый сильный босс, забафанный пятью блессами/корраптами/очищениями и т.п., пройдён 200 часов назад Изменено 18 августа пользователем Drainbead bestface понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1425 18 августа Drainbead написал 2 часа назад: Тупа жанр для сирот, которым в детстве не додарили игрушек + не отмечали дни рождения, поэтому они бесконечно сублимируют всё это беготней по мапам в АРПГшках. а я то думаю, хули я дрочу в эти рпгшки, глубоко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1426 18 августа неосилил кароч Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1427 18 августа знал бы он сколько перекатов и парирования в пое2... Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #1428 В понедельник в 23:58 тааак мужички, крутимся еще в некст сезоне или понерфили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1429 Во вторник в 00:06 Bastaboosta написал 6 минут назад: тааак мужички, крутимся еще в некст сезоне или понерфили ? срезали 5% урона фиксом двуручного топора на ботах дали 50% мор дмг Bastaboosta понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1430 Во вторник в 12:56 Иглу тож срезали. А что за мор на сапогах? Я наверное по традиции враслордом стартану посмотрю что с аи минионов поменяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1431 Во вторник в 13:48 NaxrenApm написал 51 минуту назад: А что за мор на сапогах? Army of Skin сапожки в 1.3.0 добавят я вообще не понял нахуй они высрали 50 мор мили дмг на этих сапогах, может быть порежут к старту лиги Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1432 В среду в 13:25 во скока там релиз по мск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1433 В среду в 13:53 Mortalles написал 28 минут назад: во скока там релиз по мск? 19:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1434 В среду в 20:05 nho написал 6 часов назад: Mortalles написал 6 часов назад: во скока там релиз по мск? 19:00 Завтра ж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1435 В среду в 20:06 Drainbead написал 1 минуту назад: nho написал 6 часов назад: Mortalles написал 6 часов назад: во скока там релиз по мск? 19:00 Завтра ж? 21 августа 19 мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1436 В четверг в 09:00 Поспал 13 часов, готовлюсь унижаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1437 В четверг в 09:23 Буду вголосилово, если сегодня, в день старта новой лижки, Силксонг в релиз выбросят Будет вторая лига подряд с рофлан началом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1438 В четверг в 10:11 Drainbead написал 1 час назад: Поспал 13 часов, готовлюсь унижаться. А почему унижаться? Ты на своем билде побежишь или присмотрел себе какой-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1439 В четверг в 10:48 (изменено) Undertraher написал 36 минут назад: Drainbead написал 1 час назад: Поспал 13 часов, готовлюсь унижаться. А почему унижаться? Ты на своем билде побежишь или присмотрел себе какой-нибудь? Не, сорки нет ни в каких шорт-листах топ фермеров, я пока знакомился с игрой, играл на самопальном глейсер + метеор херне, но после пары нормал монолитов бросил, т.к. запас даже у самопального билда был ещё огромен, а пушить пивной лимит когда сезону скоро конец впадлу. В этот раз буду электросоркой, чтобы ну вот вообще не целиться и не смотреть в экран, со вторым скиллом пока не определился - то ли второй лайтнинг брать, то ли блекхол. Единственное, что пока огорчило меня - это босс в Темпоральном храме, ваншотнула меня за секунду - но я полагаю, дело в том, что у меня запросто какой-нибудь резист типа войда был 0%, но с паверспайков между мобами и боссами в этой игре пока кекнул, впрочем, я стараюсь не ущемляться. Вообще игра мёртвая, за сутки до старта сезона по соркам на максролле и ле тулзах 0 билдов под сезон (да и в целом билдов мало), но тем даже лучше - с необходимостью симить билды для эндгейма в 3-party программах я борюсь уже 15 лет, так что любую херню, где можно просто кидать очки в ветки, основываясь на здравом смысле, я приветствую. Изменено В четверг в 10:50 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1440 В четверг в 12:50 кому молоток в жбан кинуть Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение