Kaba1 #81 23 октября 2020 переименуйте тему в "истерия бывшего модера" Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #83 23 октября 2020 Кто такой рустер? всем похуй на очередняру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #84 23 октября 2020 Готов стать модером. У меня тут друзей нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #85 23 октября 2020 хахаха смешные скрины рустер) Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #86 23 октября 2020 Хуй с ним с демоутом. Когда хуесоса на минетчике в пермач отправят? Droed, zDjin, ProstoPuk и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #87 23 октября 2020 oo4375oo написал 5 минут назад: Хуй с ним с демоутом. Когда хуесоса на минетчике в пермач отправят? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #88 23 октября 2020 Дебилы, будет как с альфом- ему сейчас все модераторские полномочия на самом деле передадут. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #89 23 октября 2020 oo4375oo написал 17 минут назад: Хуй с ним с демоутом. Когда хуесоса на минетчике в пермач отправят? Помню говнитчик попытался пролаять в мою сторону и пойти к ване, дать ему бабки, чтобы мне вернули хю за нихуя или делитнули акк тут Но чет видимо не хватило денег на бэн, раз за 3 сотки снимают с модера На впн хватает надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #90 23 октября 2020 (изменено) Не могу менять тайтл, считаю это вымогательством рублей на прем Дефрель оставь модерку в чтиве ветерану русского освободительного движа Изменено 23 октября 2020 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #91 23 октября 2020 BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Готов стать модером. У меня тут друзей нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #92 23 октября 2020 Yuriy1234 написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Готов стать модером. У меня тут друзей нет. Не пали контору, ну емае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #93 23 октября 2020 тефтель опять кого то почикал? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #94 23 октября 2020 (изменено) Столько страниц высрано и не одной истины Рустер хуесос Изменено 23 октября 2020 пользователем Herokills Just_rampage понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #95 23 октября 2020 Herokills написал 16 минут назад: Столько страниц высрано и не одной истины Рустер хуесос В личку напиши ему, у него походу какой-то фетиш на оскорбления в лс. Encantador понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #96 23 октября 2020 @Rooster ты никому не нужен на этом форуме съебись нахуй мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #97 23 октября 2020 рустер лучший модер пд за шо демот а вот донс гандонс тварь поливал его мочой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #98 23 октября 2020 Дефрель ответит за свои преступления Rintz, Made_Of_Scars, Koloban и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #99 23 октября 2020 Лев Троцкий написал 2 минуты назад: Дефрель ответит за свои преступления мы уже выяснили что ты и есть дефрель так что, давай отвечай Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #100 23 октября 2020 Админ русофоб Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение