St0rm #1041 29 октября 2022 OHCOMEON! написал 15 минут назад: такой иллиданчик еушный ты сейчас очень оскорбил скиттера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1042 29 октября 2022 Можно ли скитера называть скутером за неимением гпк на турнире? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1043 29 октября 2022 GG.ShadoW написал 1 час назад: OHCOMEON! написал 1 час назад: GG.ShadoW написал 1 час назад: OHCOMEON! написал 3 часа назад: AlmostQ написал 4 часа назад: Блин, ну прикольно было бы с одной стороны в финале зарубу 2ух тиай виннеров за точно "ТУ ТАЙМС ТИАЙ ВИННЕР" с переворотами на 5 картах и слезами в конце, но эти челы реально молодцы и конкретно трудом, через все трудности вышли в гф. чет смешно с того что их трудягами называют. это просто очередная команда по доте лол) такая же как и все остальные КОНКРЕТНО ТРУДОМ И ЧЕРЕЗ ВСЕ ТРУДНОСТИ )))) а другие на халяву прошли не трудясь хуле )) еще и без трудностей вот я думаю откуда это пошло, и думаю что это просто нс зафорсил и другие подхватили да хз их всех команд что остались на турнире 0 эмоций кто либо вызывает кроме тундры, у них реально интересные драфты у них крутые инновационные идеи в игре и в билдах. у них в офлейне играет человек на которого все блять игроки из снг и европы пристально смотрят и повторяют билды. скитер и найн вместе в доту уже хуй знает сколько играют еще я в доту играл они против нас в про серии хуярились я просто хуею сколько времени прошло приятно наблюдать что команда от которой так долго ждали результатов получает заслуженное уважение и достижения те же спириты говорили что во многом их победа в прошлом году это результат тренировок регулярных с тундрой не знаю че на этих серых мышей все дрочат, честно при этом я не хейтер, но просто так все хайпят их и так долго, мне кажется все равно финал чокнут оч сильно. и ничего особенного в их игре честно нету, я уже писал в топане - они просто 5 гереов с дизейблами берут и за счет задротства выигрывают лично мне ликвид намного больше нравятся - у меня фетиш на тимы где 1 и 2 поз линиями свапаются, но мату слишком старый для того чтобы инт выиграть, а мике метр с кепкой ростом тоже не осилит протащить. из тундры я чисто за скитера болею норм чел, такой иллиданчик еушный. у тебя иллидан головного мозга бро называть тундру серыми мышами это пиздец в миде играет чел который от виверны до бары шлипит а у офлейнера все пиздят фишки чисто серые мыши ну серые мыши в плане медийки разумеется и да, у меня иллидан головного мозга, пятый инт как первая любовь для меня ... St0rm написал 1 час назад: OHCOMEON! написал 1 час назад: такой иллиданчик еушный ты сейчас очень оскорбил скиттера бля вы долбоёбы? они вообще то друзья даже и дохуя общались когда илюха в доту играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1044 29 октября 2022 (изменено) 100mmr_trash написал 6 часов назад: СБУ заплатило Кайлу Фридману за сзглаз Тундры. Они все лето под 1xBET копали. хз один хуй лулквид как и спирит в прошлом году идут по лузерам как по лохам прямо все тимы внезапно забывают как играть при встрече с ними так что есть ощущение что тиай виннерс енивей не особо верю в тундру или ту тайм пупа (хоть заслужено) хотя кто бы не победил в тиме сыновья говна втиме так что похуй пусть хоть алкаш Изменено 30 октября 2022 пользователем LucaMuca 100mmr_trash понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1045 30 октября 2022 впервые в жизни согласен с гг.шадоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1046 30 октября 2022 Охуеть, теперь в доте важны не скилл, стратегии и командная игра, а медийка. Тундра одна из самых дисциплинированных, методичных и старающихся команд. Но они не орут как ебанутые и не создают вокруг себя какие-то скандалы и слухи, поэтому они неинтересные. Не, если вы рассматриваете доту как развлечение типа рестлинга, то ладно, но меня больше интересует сама дота. UmN1k и kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara uchiha #1047 30 октября 2022 Парни я думаю, всем очевидно за кого болеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1048 30 октября 2022 Грац. Чемпионская игра, достойные победители. 33 - вепрь, воздалось челу за годы ебли. 100mmr_trash, GG.ShadoW, Mr. Renegade и 2 другим понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1050 30 октября 2022 грац, заслужено Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1051 30 октября 2022 Муся вос райт Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1052 30 октября 2022 с детства за Тундру Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1053 30 октября 2022 Eva написал 22.10.2022 в 21:41: Ебало фаты имаджинровали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #1054 30 октября 2022 (изменено) Грац фанатов если такие были Выиграли финал против ветра, но команда крепкая и интересная спору нет Изменено 30 октября 2022 пользователем Building Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1055 30 октября 2022 да без особых вариантов, всё по игре ноль вопросов, ггвп и даже индивидуально никого выделять не хочется на фоне того как все жали кнопки в замесах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1056 30 октября 2022 (изменено) Вилат уже в бункере застрелился после 1хбет тиайвинеров? Изменено 30 октября 2022 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1057 30 октября 2022 неплохо играли, жаль что всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1058 30 октября 2022 Грац Снейкинга, шо Турик показывает, что ты можешь отсосать даже у Нави на последнем мажоре, вылететь с последнего места, но всё равно поймать кураж и взять главный турик через пару месяцев Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #1060 30 октября 2022 грац типов, заслуженно, полная доминация по турниру, вообще без слабых мест такое ощущение Цитата Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение