Xaien #1121 30 октября 2022 oo4375oo написал 1 час назад: А это ведь кстати самая медийная персона посетившая этот инт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #1122 30 октября 2022 Мусор ебаный. Проснулся сегодня, ну, думаю, посмотрю финальный день инта. Открываю твич, там идет нижняя сетка сикрет-ликвид, вторая карта вроде. Не проходит и минуты, как я вижу такую картину: НИША на квопе просто с нихуя блинкается под вражеский т1 на миде в трех героев и дохнет за 0,0001 секунду. Ну я естественно инста офнул и больше не включал. Еще раз, это типа команда финалист и типа самый сильный ее игрок. Я блядь даже представить боюсь какие тогда перлы там кристалис с ромкой резолюшеном отмачивали. какие-то тундры, сикрет, фавелы в топ6 и 8, просто беглый взгляд на итоговую таблицу и 40 секунд непосредственно просмотра инта позволяет составить точную и единственно верную картину, где видно что дота деградировала просто в ноль. Это уже уровень чуть ли не первых интов, к сожалению. Знаете, тут если аналогию провести, то раньше была стабильность как в регби каком-нибудь. Была группа фаворитов и ты точно знал, что кто-то из них выиграет, и не может быть так чтобы какой-то мусор проперся и так всегда и было. А сейчас это как женский теннис, где какая-нибудь дура из ниоткуда появляется, берет титул, а потом навсегда исчезает. К сожалению последние инты такие, донный уровень+фул рандом. Когда мы свернули не туда и есть ли путь назад? LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1123 30 октября 2022 Ну как по мне ниша ужасно играл Это какое то чудо что каждую игру у него нетворс саппорта, проигрывает каждую линию а он топ 2 инта Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #1124 30 октября 2022 oo4375oo said 2 hours ago: Что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1125 30 октября 2022 100mmr_trash написал 32 минуты назад: https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/r2dota2/2504102.html Ауи оказывается тоже задрот еще тот Это на его победном инте было понятно ещё vpfan(since2018) написал 4 минуты назад: Мусор ебаный. Проснулся сегодня, ну, думаю, посмотрю финальный день инта. Открываю твич, там идет нижняя сетка сикрет-ликвид, вторая карта вроде. Не проходит и минуты, как я вижу такую картину: НИША на квопе просто с нихуя блинкается под вражеский т1 на миде в трех героев и дохнет за 0,0001 секунду. Ну я естественно инста офнул и больше не включал. Еще раз, это типа команда финалист и типа самый сильный ее игрок. Я блядь даже представить боюсь какие тогда перлы там кристалис с ромкой резолюшеном отмачивали. какие-то тундры, сикрет, фавелы в топ6 и 8, просто беглый взгляд на итоговую таблицу и 40 секунд непосредственно просмотра инта позволяет составить точную и единственно верную картину, где видно что дота деградировала просто в ноль. Это уже уровень чуть ли не первых интов, к сожалению. Знаете, тут если аналогию провести, то раньше была стабильность как в регби каком-нибудь. Была группа фаворитов и ты точно знал, что кто-то из них выиграет, и не может быть так чтобы какой-то мусор проперся и так всегда и было. А сейчас это как женский теннис, где какая-нибудь дура из ниоткуда появляется, берет титул, а потом навсегда исчезает. К сожалению последние инты такие, донный уровень+фул рандом. Когда мы свернули не туда и есть ли путь назад? привет, иди нахуй, не согласен с тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1126 30 октября 2022 Ilisarterana написал Только что: oo4375oo написал 2 часа назад: Что это? Ткань от шорт Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1127 30 октября 2022 На этой фотке оказывается было 3 чела с двумя аегами. При этом два чела из трех почти половину своей карьеры были коачами. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #1128 30 октября 2022 Общий призовой фонд реально 18 лямов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1129 30 октября 2022 тима с гением на 3 победила тиму с пердолюшном на 3 в принципе 33 заслужил. сам интик напомнил вторую аегу ог. там тоже они как бустеры в пабчик зашли Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1130 30 октября 2022 Поосторожней с гениями игры и бустерами Посмотрим, будут ли они сосать, когда занерфят их единственную страту - зоопарк + рейс пакт Шум и ярость понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1131 30 октября 2022 посчитай сколько здесь зоопарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1132 30 октября 2022 Тебе скинуть, чем они этот ТИ играли? Чучело фанбойское Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1133 30 октября 2022 Да какая разница на чём они выиграли История помнит имена, а не страты 100mmr_trash понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1134 30 октября 2022 (изменено) это большой вопрос, что лучше, ебать весь весь год на любом патче и не взять аегу, как лгд, или разок ебнуть всех нашифрованной имбой на инте Изменено 30 октября 2022 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1135 30 октября 2022 Lio_On написал 8 часов назад: Муся вос райт муся был за фату и 33 (в нави) так что муся воз райт как всегда на 50% Sanek_Night написал 40 минут назад: Поосторожней с гениями игры и бустерами Посмотрим, будут ли они сосать, когда занерфят их единственную страту - зоопарк + рейс пакт так чел всегда был интересным игроком. так и пишу что смотрелись тут бустерами. это не значит что они не паунснут в помойку Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1136 30 октября 2022 Чет не понял подъеба по поводу зоопарк и Врейспактов от 33его Зоопарком играли и Врейпакты собирали все кто был в топ4 этого ТИ Но даже они не каждую игру собирали Врейспакт, если имели иные планы на игру - иногда рабочие, аля 33ий на Думе; иногда не очень. 100mmr_trash понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1137 31 октября 2022 успешная орга получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1138 31 октября 2022 давно не сидел в верхних забыл как санек кнайт конченный далбаеб эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1139 31 октября 2022 Ilisarterana написал 16 часов назад: oo4375oo написал 19 часов назад: Что это? Ктулху ибн Фтханг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1140 31 октября 2022 ФИФА ГЛОБАЛ СИРИЕС а вы говорите, ТИ11 какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение