Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ESL One CIS Online Season 2: Upper Division  

188 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

nanami написал 46 минут назад:

А чё когда ВП ебать будем в итоге?

Кто будет ебать? Нави? У них нет шансов выебать самую сильную команду в СНГ.

Просто этой команде надо собраться на буткемпе в такой непростое время пандемии, ну я имею ввиду, что выбиваем Роджеру в посольстве разрешение на въезд в\на Украину, хуярим буткемп на пару месяцев чтобы эта команда гениев сыгралась, вот надо брать пример с ВП, они же сейчас на буткемпе, вот и Нави тоже нужно последовать их примеру, команде почти 3 месяца, а сыгранности нет нихуя, игрокам нужно пул расширять и пытаться придумывать новые тактики, а не пиздит как это делают российские производители.  По факту 8 августа стало днём смерти этой команды, так как они променяли рассово чистого украинца Илью "ALOHADANCE" Коробкина на армянского кальянщика-виртуоза который вместо тренировок в доте следил за событиями в Карабахе Владимир "Rodjer" Никогосян, а это была максимальнейшая ошибка я считаю.

План действий Нави на будущее:

1. Предлагаем Алохе бабок за то чтобы он вернулся в доту, как раз выходит скоро патч 45 ноября (середина декабря). Алоха начинает жестко тренироваться и расширять свой пул, он у него маленький (рубик, гримстрок), но жесткий, ему бы ещё пару героев (каких геров не скажу ибо скоро патч и всё может кардинально поменяться) это будет хорошая подготовка к DCP сезону 2021 года.

2. Собираем буткемп во Львове (потому что там можно зарядиться энергие Даниила "Dendi" Ишутина), сейчас проблем с поездками по Украине нет, а вот в\на Украину попасть сложно, уже плюс в кике Владимира.

3. Разрабатываем стратегии на будущие игры, а не пиздить у других команд или ебаных китайцев

4. Алик "V-Tune" Воробей начинает играть по 20 ммов в день и расширяет свой пул (следует примеру Алохи) сильных героев потому что как я заметил последнее время он ебашит только на Сларке жестко, а вот нужен такой сигнатурный герой чтобы он его взял и все в чате на твиче и тут в теме писали "1-0" 

5. Макфлури Чоколад на буткемп завезти в ебанутых количествах чтобы Андрей Бондаренко был доволен

6. Забрать телефоны или запретить пользоваться социальными сетями во время тренировок команды 

7. Заставить стримить почаще (да, Айсберг стримит, но остальные нет) чтобы их медийка развивалась в ебанутом темпе и про этот состав команды знали как про состав первых победителей инта. Да, этот пункт не приведёт команду к новым победам, но расширит фанбазу что положительно скажется на медийке.

Пока все стратегии развития для этой замечательной команды, если все эти пункты реализуются, то можно будет думать о решафлах в команде на более сильных игроков (когда они появятся) и путь к выходу в ТИР1 (для меня нави сейчас максимум ТИР3)

Поделиться сообщением

Чел :chel:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Животные улетают обратно в помойку ( фавелы) осталось, чтобы уебища багетные отлетели и будет топ турик

Поделиться сообщением

Ух снова с астралисами.

Поделиться сообщением

Just_for_Naix написал 1 час назад:
nanami написал 2 часа назад:

А чё когда ВП ебать будем в итоге?

Кто будет ебать? Нави? У них нет шансов выебать самую сильную команду в СНГ.

Просто этой команде надо собраться на буткемпе в такой непростое время пандемии, ну я имею ввиду, что выбиваем Роджеру в посольстве разрешение на въезд в\на Украину, хуярим буткемп на пару месяцев чтобы эта команда гениев сыгралась, вот надо брать пример с ВП, они же сейчас на буткемпе, вот и Нави тоже нужно последовать их примеру, команде почти 3 месяца, а сыгранности нет нихуя, игрокам нужно пул расширять и пытаться придумывать новые тактики, а не пиздит как это делают российские производители.  По факту 8 августа стало днём смерти этой команды, так как они променяли рассово чистого украинца Илью "ALOHADANCE" Коробкина на армянского кальянщика-виртуоза который вместо тренировок в доте следил за событиями в Карабахе Владимир "Rodjer" Никогосян, а это была максимальнейшая ошибка я считаю.

План действий Нави на будущее:

1. Предлагаем Алохе бабок за то чтобы он вернулся в доту, как раз выходит скоро патч 45 ноября (середина декабря). Алоха начинает жестко тренироваться и расширять свой пул, он у него маленький (рубик, гримстрок), но жесткий, ему бы ещё пару героев (каких геров не скажу ибо скоро патч и всё может кардинально поменяться) это будет хорошая подготовка к DCP сезону 2021 года.

2. Собираем буткемп во Львове (потому что там можно зарядиться энергие Даниила "Dendi" Ишутина), сейчас проблем с поездками по Украине нет, а вот в\на Украину попасть сложно, уже плюс в кике Владимира.

3. Разрабатываем стратегии на будущие игры, а не пиздить у других команд или ебаных китайцев

4. Алик "V-Tune" Воробей начинает играть по 20 ммов в день и расширяет свой пул (следует примеру Алохи) сильных героев потому что как я заметил последнее время он ебашит только на Сларке жестко, а вот нужен такой сигнатурный герой чтобы он его взял и все в чате на твиче и тут в теме писали "1-0" 

5. Макфлури Чоколад на буткемп завезти в ебанутых количествах чтобы Андрей Бондаренко был доволен

6. Забрать телефоны или запретить пользоваться социальными сетями во время тренировок команды 

7. Заставить стримить почаще (да, Айсберг стримит, но остальные нет) чтобы их медийка развивалась в ебанутом темпе и про этот состав команды знали как про состав первых победителей инта. Да, этот пункт не приведёт команду к новым победам, но расширит фанбазу что положительно скажется на медийке.

Пока все стратегии развития для этой замечательной команды, если все эти пункты реализуются, то можно будет думать о решафлах в команде на более сильных игроков (когда они появятся) и путь к выходу в ТИР1 (для меня нави сейчас максимум ТИР3)

ебать тебя шиза порвало. нави не победят - потому что они хохлы. всё с тобой ясно, крымнашевский 

Поделиться сообщением

DzuuD написал 6 минут назад:

ебать тебя шиза порвало. нави не победят - потому что они хохлы. всё с тобой ясно, крымнашевский 

Тут неважно хохлы они или нет

Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

FlugZeug написал 2 часа назад:

как же я охуеваю в хорошем смысле от продакшна бласта, различные игры, разбор моментов. Заходишь на наш стрим - долбоеб на вилате\каспере\любой хост, ДА ВОТ ЭТА АНИ ИХ РАЗАРВАЛИ УРЯ

Ну в последние два года в целом в киберспорте нет лучше продакшена, чем у бласта независимо от дисциплины и ТО/студии.

Qamich и Ricardo Milos понравилось это

aka Luxel

Поделиться сообщением

Just_for_Naix написал 3 часа назад:
DzuuD написал 3 часа назад:

Тут неважно хохлы они или нет

Они месяц на бубткисе сидели о чем ты ,просто уровень нынешних ВП > нынешние нави,не забывай что это просто фтм,где есть витюн ,Роджер и остальные ,про мидера вообще лучше не вспомнить ,для себя они показывают плюс минус стабильные результаты ,всяко лучше чем как Рамзес и ко вылетить во второй дивизион,так что похуй, просто у многих завышенные к ним требования ,от того,что из подписала орга не даёт им плюс 50 к скилу ,айбсергу вон и по 10 ммов в день не даёт буста к скиллу:dablya:

Поделиться сообщением

Qamich написал 3 минуты назад:

Они месяц на бубткисе сидели о чем ты ,просто уровень нынешних ВП > нынешние нави,не забывай что это просто фтм,где есть витюн ,Роджер и остальные ,про мидера вообще лучше не вспомнить ,для себя они показывают плюс минус стабильные результаты ,всяко лучше чем как Рамзес и ко вылетить во второй дивизион,так что похуй, просто у многих завышенные к ним требования ,от того,что из подписала орга не даёт им плюс 50 к скилу ,айбсергу вон и по 10 ммов в день не даёт буста к скиллу:dablya:

Имхо чтобы команда показала какие-то результаты надо ещё упорнее тренироваться, офк нынешние VP это новое поколение игроков, а всякие Айсберги и Флаи уже старое, они уже отыграли своё толком ничего не выиграв, я считаю, что у Айсберга прошёл пик его скилла и мы больше не увидим каких-то крутых исполнений. Офк ожидания пиздец, это же Нави, рождённые побеждать, имхо они такими темпами присядут на зарплату. 

Офк Рамзес и его рофлостак старичков ничего не может высрать, там пикает даун666 (666 чтобы ник был длиннее), а если пикает Соло...хатьфу, этот разговор для другого топика.

Поделиться сообщением

Just_for_Naix написал 1 час назад:

там пикает даун666 (666 чтобы ник был длиннее)

Не длиннее, а "длиньше" же. Это знать надо, это классика блять.

Поделиться сообщением

Just_for_Naix написал 13 часов назад:

1. Предлагаем Алохе бабок

Дальше не читать.

Поделиться сообщением

X-ecutor написал 1 минуту назад:

Дальше не читать.

А чего? Он согласен за нормальные бабки вернуться в доту, только была бы у него мотивация расти и развиваться в доте.

Поделиться сообщением

(изменено)
Just_for_Naix написал 14 минут назад:
X-ecutor написал 16 минут назад:

Дальше не читать.

А чего? Он согласен за нормальные бабки вернуться в доту, только была бы у него мотивация расти и развиваться в доте.

Назови мне хоть одну причину, по которой НаВи должны подписать этого персонажа с пулом в два героя.

Изменено пользователем EvilArmen

Поделиться сообщением

Just_for_Naix написал 3 минуты назад:
X-ecutor написал 6 минут назад:

Дальше не читать.

Алоха какой то миракл который забил на игру ради бабок? нет.

Поделиться сообщением

Я думал это просто рофл, если чел реально рейтит Алоху, то :zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

На самом деле, флай-ту-нави это отличное временное решение.
Ключевое слово - временное.
Дальше нужно создать navi-junior в доте и шерстить паберов.
В итоге к моменту, когда ФТН уже вообще не будут показывать результаты - из них можно будет забрать набравшегося опыта витюна и посадить к молодым тащерам.

madeinWC написал 21 минуту назад:

Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве.

Поделиться сообщением

Кто сказал, что Витюн захочет играть вне стака друзяшек?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...