Encantador #2761 22 мая 2021 Nefertem написал 22 минуты назад: Так его мнения никто спрашивать не будет, хитрый жидяра пикинес все уже учел и поставил огромную сумму для выкупа, а у черножелтой параши лысая хуйня сео никогда и ни при каких обстоятельствах не будет покупать игроков за оверпрайс в помойке 2. А если жирный будет быковать то может даже и на решафл после инта не успеет, будет сосать хуй Лысая хуйня как раз достаточно игроков покупает на самом деле и тратит деньги, просто покупает всякую бесполезную хуйню по типу Янг Джи из винстрайков итд Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #2762 22 мая 2021 skel67 написал 5 минут назад: Nefertem написал 23 минуты назад: Так его мнения никто спрашивать не будет, хитрый жидяра пикинес все уже учел и поставил огромную сумму для выкупа, а у черножелтой параши лысая хуйня сео никогда и ни при каких обстоятельствах не будет покупать игроков за оверпрайс в помойке 2. А если жирный будет быковать то может даже и на решафл после инта не успеет, будет сосать хуй А ты думаешь, что сам нован не тот ещё хитрец? Он же сам понимает и понимал, что гамбиты максимально заинтересованы в нем, так что мог и не соглашаться на жесткий контракт. И у гамбитов не было иного выбора, как нет и сейчас. А в чем там жесткость? Обычный дефолтный контракт, где игрок до конца контракта не может выступать за другие организации. Да и тут ещё нужно понимать кто и в ком заинтересован. Например, тот же ссанейка всю свою карьеру играл с всяким мусором на центральном коридоре, то есть он не особо то и разборчивый в этом плане, возьмёт какого-нибудь другого мидера и поедет с ним на инт за последним местом. А вот жирный без команды поедет только нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2763 22 мая 2021 Есть мнение, что Спирит-это Вега 2.0 и обосрутся в решающий момент,когда до инта будет рукой подать, так что ссанейка должен побеждать на этих квалах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #2764 22 мая 2021 Спирит это переоцененная хуйня, сейчас на мажоре выиграют 0 серий и из тильта до дизбанда (до квал к инту) не выйдут Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2765 22 мая 2021 Nefertem написал 24 минуты назад: skel67 написал 30 минут назад: Nefertem написал 48 минут назад: Так его мнения никто спрашивать не будет, хитрый жидяра пикинес все уже учел и поставил огромную сумму для выкупа, а у черножелтой параши лысая хуйня сео никогда и ни при каких обстоятельствах не будет покупать игроков за оверпрайс в помойке 2. А если жирный будет быковать то может даже и на решафл после инта не успеет, будет сосать хуй А ты думаешь, что сам нован не тот ещё хитрец? Он же сам понимает и понимал, что гамбиты максимально заинтересованы в нем, так что мог и не соглашаться на жесткий контракт. И у гамбитов не было иного выбора, как нет и сейчас. А в чем там жесткость? Обычный дефолтный контракт, где игрок до конца контракта не может выступать за другие организации. Да и тут ещё нужно понимать кто и в ком заинтересован. Например, тот же ссанейка всю свою карьеру играл с всяким мусором на центральном коридоре, то есть он не особо то и разборчивый в этом плане, возьмёт какого-нибудь другого мидера и поедет с ним на инт за последним местом. А вот жирный без команды поедет только нахуй. Ты пытаешься спорить о том, чего не знаешь. А что если этот контракт до конца мажора? И если, например, гамбит не проходят по очкам на инт, то Миненко может уйти из команды. Сам нован, я уверен, в гамбит лишь по той причине, что у него вообще нет альтернатив. При этом также я думаю, что для него нави с ним > гамбит с ним. Плюс ещё может произойти все, что угодно - вдруг условный ниша вдруг отбросит коньки и пуппей позовёт нунчика? Вон как в ликвид произошло все. Так что не имея инфы относительно его контракта, нельзя утверждать что-то однозначное - что он, например, в анальном рабстве и никто его никуда не отпустит. Сомневаюсь, что харьковский хитрец согласился на такие условия, при которых без каких-либо вариантов будет играть в гамбит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Milos #2766 22 мая 2021 skel67 написал 1 минуту назад: Сомневаюсь, что харьковский хитрец согласился на такие условия, при которых без каких-либо вариантов будет играть в гамбит. Нун херсонский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #2767 22 мая 2021 Да, жирный конечно тот ещё жук. Но в первую очередь он жук навозный, а вот пикинес не один десяток таких жуков наебал и столько же наебет, тем более у него есть то от чего нун не сможет отказаться (хорошая зарплата) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2768 22 мая 2021 Спиралька как ты заебал со своими намеками ебаными чисто пейн 2.0 ИДИ НАХУЙ всем похуй на твои намеки либо пиши прямо либо съеби отсюда к хуям додик всем поебать на тебя ты нобади и лох moretti, Ardens, Reistlin и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2769 22 мая 2021 Eva написал 3 минуты назад: Спиралька как ты заебал со своими намеками ебаными чисто пейн 2.0 ИДИ НАХУЙ всем похуй на твои намеки либо пиши прямо либо съеби отсюда к хуям додик всем поебать на тебя ты нобади и лох зачем грубишь молодой Ardens, Undecim, Ravnodushie и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2770 22 мая 2021 Мы сюда деградировать приходим, а не думать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2771 22 мая 2021 Афтерлайф больше всех косячит конечно, но чет хз, не думаю что заработал на кик пока Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2772 22 мая 2021 ThunderFortress написал 46 минут назад: Дрим больше всех косячит конечно, но чет хз, не думаю что есть реальные альтернативы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2773 22 мая 2021 skel67 написал 1 минуту назад: ThunderFortress написал 48 минут назад: Дрим больше всех косячит конечно, но чет хз, не думаю что есть реальные альтернативы Возможно ты прав, но я не сменю так просто своей позиции Я дефал всех из Гамбит кроме Гпк, от защиты 2 уже отказался Фнг все так же хорошо исполняет, Дрим стал только лучше(я не говорю что он идеальный - не 0 косяков, все дела, но тир 1 керри СНГ так точно) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2774 22 мая 2021 Nefertem написал 2 часа назад: Так его мнения никто спрашивать не будет, хитрый жидяра пикинес все уже учел и поставил огромную сумму для выкупа, а у черножелтой параши лысая хуйня сео никогда и ни при каких обстоятельствах не будет покупать игроков за оверпрайс в помойке 2. А если жирный будет быковать то может даже и на решафл после инта не успеет, будет сосать хуй Откуда ты вообще знаешь какие там условия контракта? Вполне возможен пример Роджера где еще на продлении он оговорил что в случае если команда нейм позовет, тогда это были ВП, он ливнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2775 22 мая 2021 Ну так Роджера-то как раз выкупили. Тут вопрос - расчехлит ли Лысый бабло на Нуна с учетом того, что они уже и так обосрались сильно с заменой Генерала и отхватили кучу негатива плюс ещё отсосали в сезоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #2776 22 мая 2021 (изменено) Perpellano написал 58 минут назад: Nefertem написал 3 часа назад: Так его мнения никто спрашивать не будет, хитрый жидяра пикинес все уже учел и поставил огромную сумму для выкупа, а у черножелтой параши лысая хуйня сео никогда и ни при каких обстоятельствах не будет покупать игроков за оверпрайс в помойке 2. А если жирный будет быковать то может даже и на решафл после инта не успеет, будет сосать хуй Откуда ты вообще знаешь какие там условия контракта? Вполне возможен пример Роджера где еще на продлении он оговорил что в случае если команда нейм позовет, тогда это были ВП, он ливнет. Игрок просто так ливнуть никуда не может, разве что встать в позу и вообще не играть. То что там роджер со слов сео черножелтой хуйни что-то «оговорил» это впринципе нихуя не значит юридически, тем более я впринципе не верю в эту историю, как шашлычник там какие-то права на подписании качал и ставил свои условия. Просто лысый бездарь не знал как можно разрулить данную ситуацию и решил зафиксировать стабильный гешефт, а потом рассказывать всем как он провёл «самый дорогой трансфер в доте и пополнил казну организации». Бля я вообще не понимаю с чего вы решили что этот нун такой востребованный игрок, что организация будет под него НАСТОЛЬКО сильно прогибаться, что перед интом эта мразь может просто ливнуть и оставить команду с хуем во рту? Это просто пиздец, ни одна уважающая себя организация не будет так делать, никто просто так его никуда отпустит. А даже если захочет ливнуть, то либо лысый сео выигрыватель отвалит за него тыщ 80, либо жирный будет на время контракта фул тайм стримером и инт проведёт в студии аналитики. Изменено 22 мая 2021 пользователем Nefertem sater понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2777 22 мая 2021 Eva написал 2 часа назад: Спиралька как ты заебал со своими намеками ебаными чисто пейн 2.0 ИДИ НАХУЙ всем похуй на твои намеки либо пиши прямо либо съеби отсюда к хуям додик всем поебать на тебя ты нобади и лох Чисто говнарь, как же я с тобой согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2778 22 мая 2021 ThunderFortress написал 1 час назад: skel67 написал 1 час назад: ThunderFortress написал 2 часа назад: Дрим больше всех косячит конечно, но чет хз, не думаю что есть реальные альтернативы Возможно ты прав, но я не сменю так просто своей позиции Я дефал всех из Гамбит кроме Гпк, от защиты 2 уже отказался Фнг все так же хорошо исполняет, Дрим стал только лучше(я не говорю что он идеальный - не 0 косяков, все дела, но тир 1 керри СНГ так точно) А что его выделяет как тир1 игрока? Как по мне, то дрим иногда дает какую-то надежду относительно неплохой игрой, но потом опять начинает руинить. Его игра как американские горки - сплошные взлеты и падения. Причем взлеты - это периоды, когда он просто играет стабильно и не допускает большое кол-во критических ошибок. Но при этом это не тот игрок, который может выиграть в соло, если вся команда будет на него играть. Вот у нави с витюном есть такая опция, например. Я не считаю его откровенно слабым и мусорным игроком, но явно он не занимает лучшие позиции в этой команде. На мой взгляд, если брать только наш дивизион, то витюн, эпилептик и яторо прсто на голову сильнее. Nefertem написал 29 минут назад: Perpellano написал 1 час назад: Nefertem написал 4 часа назад: Так его мнения никто спрашивать не будет, хитрый жидяра пикинес все уже учел и поставил огромную сумму для выкупа, а у черножелтой параши лысая хуйня сео никогда и ни при каких обстоятельствах не будет покупать игроков за оверпрайс в помойке 2. А если жирный будет быковать то может даже и на решафл после инта не успеет, будет сосать хуй Откуда ты вообще знаешь какие там условия контракта? Вполне возможен пример Роджера где еще на продлении он оговорил что в случае если команда нейм позовет, тогда это были ВП, он ливнет. Игрок просто так ливнуть никуда не может, разве что встать в позу и вообще не играть. То что там роджер со слов сео черножелтой хуйни что-то «оговорил» это впринципе нихуя не значит юридически, тем более я впринципе не верю в эту историю, как шашлычник там какие-то права на подписании качал и ставил свои условия. Просто лысый бездарь не знал как можно разрулить данную ситуацию и решил зафиксировать стабильный гешефт, а потом рассказывать всем как он провёл «самый дорогой трансфер в доте и пополнил казну организации». Бля я вообще не понимаю с чего вы решили что этот нун такой востребованный игрок, что организация будет под него НАСТОЛЬКО сильно прогибаться, что перед интом эта мразь может просто ливнуть и оставить команду с хуем во рту? Это просто пиздец, ни одна уважающая себя организация не будет так делать, никто просто так его никуда отпустит. А даже если захочет ливнуть, то либо лысый сео выигрыватель отвалит за него тыщ 80, либо жирный будет на время контракта фул тайм стримером и инт проведёт в студии аналитики. Во-первых, я думаю, что 80 тысяч за довольно медийного и определенно одного из сильнейших игроков региона это очень дешево. В ксе например нави отдали 300к за бумыча, 250к за нонейма перфекто, который вообще никаких достижений не имел, а был просто стабильным игроком на своей позиции. Так что если там всего 80к, то я не думаю, что это будет большой проблемой. А во-вторых, ты пишешь все это с позиции организации, но зачем и самому игроку подписывать такой контракт, который тебя лишает всяких возможностей? Я думаю, что нован так или иначе оставил себе шансы сделать выбор в отношении той команды, в которой он будет играть клоз квалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2779 22 мая 2021 skel67 написал 15 минут назад: ThunderFortress написал 1 час назад: skel67 написал 1 час назад: ThunderFortress написал 2 часа назад: Дрим больше всех косячит конечно, но чет хз, не думаю что есть реальные альтернативы Возможно ты прав, но я не сменю так просто своей позиции Я дефал всех из Гамбит кроме Гпк, от защиты 2 уже отказался Фнг все так же хорошо исполняет, Дрим стал только лучше(я не говорю что он идеальный - не 0 косяков, все дела, но тир 1 керри СНГ так точно) А что его выделяет как тир1 игрока? Как по мне, то дрим иногда дает какую-то надежду относительно неплохой игрой, но потом опять начинает руинить. Его игра как американские горки - сплошные взлеты и падения. Причем взлеты - это периоды, когда он просто играет стабильно и не допускает большое кол-во критических ошибок. Но при этом это не тот игрок, который может выиграть в соло, если вся команда будет на него играть. Вот у нави с витюном есть такая опция, например. Я не считаю его откровенно слабым и мусорным игроком, но явно он не занимает лучшие позиции в этой команде. На мой взгляд, если брать только наш дивизион, то витюн, эпилептик и яторо прсто на голову сильнее. Если честно то писать очень много, просто тебе нужно было смотреть мою аналитику(каст) игр Гамбит, тогда бы вопросы бы отпали Но, если кратко, то Дрим и Аме одного поля ягоды: Я обоих хейтил, но когда углубился и более подробно разобрал их плейстайл и импакт, то поменял мнение(Причём я тоже такой стиль имел игры на керри, но не суть ) Смотрел все матчи(все важные, но не все в целом), лично для меня сейчас так выглядит топ керри снг ("и"/"," - примерно равны, ";" - по месту в топе): Найтфолл и Яторо - топ 1 Дрим; Нефрит - топ 2 Витюн, Крылат и Палантимос - топ 3 Дурачьё - топ 4 А личный топ 4(от 1 до 4 места) - Яторо, Нефрит, Дрим, Найтфолл Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2780 23 мая 2021 (изменено) skel67 написал 2 часа назад: А во-вторых, ты пишешь все это с позиции организации, но зачем и самому игроку подписывать такой контракт, который тебя лишает всяких возможностей? Я думаю, что нован так или иначе оставил себе шансы сделать выбор в отношении той команды, в которой он будет играть клоз квалы. Эм, а какой такой охуенный у Нуна был выбор после того как его Нави нахуй послали? У него выбор либо подписать контракт, сесть на ЗП и играть в более-менее нормальной команде (по СНГ меркам) или сосать хуй без ЗП и без команды с призрачным шансом, что если ВДРУГ у Нави не пойдет, то они МОЖЕТ БЫТЬ о нем вспомнят. Это не очень сильная позиция как бы. А в Европе он нахуй никому не сдался, лол. Ну, как, в какой-нибудь тир 2 стак может залететь, только чем это будет отличаться от тех же Гамбит + скорее всего это будет чисто стак (без орги), т.е. минус ЗПшка + этот тир 2 стак заочно будет иметь околонулевые шансы куда-либо пройти. Так что да, я вполне могу поверить, что Нун подписал обычный контракт и съебать офк может, но точно не бесплатно и его могут запросто на бутылку посадить. Цитата Во-первых, я думаю, что 80 тысяч за довольно медийного и определенно одного из сильнейших игроков региона это очень дешево. В ксе например нави отдали 300к за бумыча, 250к за нонейма перфекто, который вообще никаких достижений не имел, а был просто стабильным игроком на своей позиции. Так что если там всего 80к, то я не думаю, что это будет большой проблемой. Цены трансферов в КСе и Доте бессмысленно сравнивать - там совершенно другие расценки обусловленные устройством сцены. ЕМНИП трансфер Роджера все еще остается самым дорогим в Дотке (ну мб за исключением Китая, я там цифры не знаю, но помню что за директора еще в бородатые годы платили около 100 к баксов) и он составлял $150k. Изменено 23 мая 2021 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение