AndySix #3361 3 июня 2021 хуесос на жирокоптере просто заруинил щас Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #3362 3 июня 2021 Вообще непонятно, что четыре чела делали на карте. Просто безыдейная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3363 3 июня 2021 ну да. они просто ничего не делали командой. никаких смоков, никаких активных действий по карте. сидим-пердим, фармим, умираем по кд, пишем гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3365 3 июня 2021 Клозайте это говно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3366 3 июня 2021 Гамбит неприятно удивили. Считаю 1 карту у китайцев должны были брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3367 3 июня 2021 Щас бы удивляться что посредственная команда с двумя заменами не сумела у чайнобогов ничего отжать Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allrayz #3368 3 июня 2021 Нун и Соннейко правильно сделали что ливнули до мажора, смысл вот так отсосать задизморалиться и идти после этого в Нави, а сейчас они уже кв играют с LGD в новом составе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3369 3 июня 2021 Сыграли отвратно/безыдейно и заслуженно вылетели Если Булк за пол-года/год/сколько он там не смог убедить челов в том что некоторые моменты хуевые, а не сигнатурные для отдельного игрока, то я хуй знает зачем его держат, раз челы отказываются его слушать. Другое дело, если он вообще об этом там, возможно просто на зпшке сидит Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3370 3 июня 2021 (изменено) Неужели кто-то ждал выхода из вайлд карт против таких команд? Они свой максимум показали - отжали карту у мертвых Сикретов Изменено 3 июня 2021 пользователем Kollobaracia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3371 3 июня 2021 Эх, дали труфанам надежду после 1-1 с сикретами, некоторые даж понадеялись на какие-то подвижки в игре, а тут все так грустно получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3372 3 июня 2021 ThunderFortress написал 8 минут назад: Сыграли отвратно/безыдейно и заслуженно вылетели Если Булк за пол-года/год/сколько он там не смог убедить челов в том что некоторые моменты хуевые, а не сигнатурные для отдельного игрока, то я хуй знает зачем его держат, раз челы отказываются его слушать. Другое дело, если он вообще об этом там, возможно просто на зпшке сидит Причем тут тренер, если, куда вероятнее, у некоторых игроков, не будем показывать пальцем, отсутствует навык обучаемости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3373 3 июня 2021 (изменено) Да че вы разбухтелись, все очевидно было, просто парни заслужили притопку в этот раз Изменено 3 июня 2021 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #3374 3 июня 2021 (изменено) +бодян +муха и можно на квалах мстить нави Изменено 3 июня 2021 пользователем Skoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #3375 3 июня 2021 Гц лора, залетит куда-нибудь повыше, положительные впечатления. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #3376 3 июня 2021 Нужно забирать карту у ИГ, чтоб Игоря пропустить в группу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3377 3 июня 2021 Что у челов в голове, которые сватают Флая и Айсберга? Perpellano написал 30 минут назад: ThunderFortress написал 39 минут назад: Сыграли отвратно/безыдейно и заслуженно вылетели Если Булк за пол-года/год/сколько он там не смог убедить челов в том что некоторые моменты хуевые, а не сигнатурные для отдельного игрока, то я хуй знает зачем его держат, раз челы отказываются его слушать. Другое дело, если он вообще об этом там, возможно просто на зпшке сидит Причем тут тренер, если, куда вероятнее, у некоторых игроков, не будем показывать пальцем, отсутствует навык обучаемости. Возможно, ну Лореноф то на контракте вроде до сих пор, поэтому что-то с ним замутят Возьмут Нефрита, 633 подпишут мейби(Если он захочет) На поз3 Генерала придумают Уже боевой состав Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #3378 3 июня 2021 Однозначно надо минусовать Дрима и Шишкина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3379 3 июня 2021 ThunderFortress написал 5 минут назад: Что у челов в голове, которые сватают Флая и Айсберга? Perpellano написал 37 минут назад: ThunderFortress написал 46 минут назад: Сыграли отвратно/безыдейно и заслуженно вылетели Если Булк за пол-года/год/сколько он там не смог убедить челов в том что некоторые моменты хуевые, а не сигнатурные для отдельного игрока, то я хуй знает зачем его держат, раз челы отказываются его слушать. Другое дело, если он вообще об этом там, возможно просто на зпшке сидит Причем тут тренер, если, куда вероятнее, у некоторых игроков, не будем показывать пальцем, отсутствует навык обучаемости. Возможно, ну Лореноф то на контракте вроде до сих пор, поэтому что-то с ним замутят Возьмут Нефрита, 633 подпишут мейби(Если он захочет) На поз3 Генерала придумают Уже боевой состав Бля ты такую хуйню несешь я в ахуе PGN, Skoy и GG.ShadoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3380 3 июня 2021 Cпелись голубчики^ Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение