100mmr_trash #3801 21 января 2022 Чаппи проебал Петушаре, получается. Или у между кем там конфликты были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #3802 21 января 2022 MrJerikO написал 19 минут назад: Будем честны. То как обосрался Пикинер с дота составами, не скоро ещё переплюнет его кто либо. Два куска параши, которые в итоге оба боролись за вылеты из своих дивизионов. Ну и импакт стрейнджера и Чаппи, просто похлопать можно им. Пикинёр за кс отвечает, за доту отвечает Стренджер. Судя по слухам, Чаппи давно не с Гамбит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3803 21 января 2022 Korb3n написал 2 минуты назад: MrJerikO написал 25 минут назад: Будем честны. То как обосрался Пикинер с дота составами, не скоро ещё переплюнет его кто либо. Два куска параши, которые в итоге оба боролись за вылеты из своих дивизионов. Ну и импакт стрейнджера и Чаппи, просто похлопать можно им. Пикинёр за кс отвечает, за доту отвечает Стренджер. Судя по слухам, Чаппи давно не с Гамбит. О, спасибо за инсайды. Ну Пикинер же Сео гамбит, правильно понимаю? Он же захантил стрейнджера как понимаю. А про Чаппи удивлён, новостей вроде не было. Кстати, что касается Мелеса, видя как играют сейчас Чампы, такое чувство, будто с каждой игрой он все глубже закапывал себя, из за перехода в "более перспективные гамбиты". В итоге в ласт игре, он порядка 10-15 станов ск в молоко выдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #3804 21 января 2022 Не знаю, какого Пепе тут выбрать: или или Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3805 21 января 2022 MrJerikO написал 6 минут назад: Кстати, что касается Мелеса, видя как играют сейчас Чампы, такое чувство, будто с каждой игрой он все глубже закапывал себя, из за перехода в "более перспективные гамбиты". В итоге в ласт игре, он порядка 10-15 станов ск в молоко выдал. Мне он запомнился только своим аксом, которого один хуй банят против него, вон фн сказал во вью что мелес двухпуловый челик. Играет то он может так же, но его пул уже все знают, а ничего нового он добавить не может Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3806 21 января 2022 я правильно понимаю, что щас придется дисбандить как минимум один состав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3807 21 января 2022 apostol- написал 4 минуты назад: я правильно понимаю, что щас придется дисбандить как минимум один состав? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3808 21 января 2022 _Ace написал 8 минут назад: apostol- написал 16 минут назад: я правильно понимаю, что щас придется дисбандить как минимум один состав? Да и подписать казахов/киргизов/рамзиков в зависимости от того, кто выйдет в пердив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3809 21 января 2022 (изменено) apostol- написал 3 минуты назад: _Ace написал 12 минут назад: и подписать казахов/киргизов/рамзиков в зависимости от того, кто выйдет в пердив? Это местные орги. Не думаю, что Гамбит будет выкупать составы, которые вряд ли претендуют на топ-3 (а лучше топ-2). Проще нормально пересобрать с перспективой выхода из втордива.. У Империи тоже всю жизнь были не 100-процентные попадания, но рано или поздно прокало. UPD. Про Рамзиков не прочитал. Но уверен, что, в целом, с философией Гамбит им это будет неинтересно. Изменено 21 января 2022 пользователем _Ace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3810 21 января 2022 Один состав можно Денди продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3811 21 января 2022 100mmr_trash написал Только что: Один состав можно Денди продать. Без шуток, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3812 21 января 2022 _Ace написал 1 минуту назад: Без шуток, кстати Я тут редко шучу. Вопрос только вот в том, у кого будут права на слот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3813 21 января 2022 100mmr_trash написал Только что: _Ace написал Только что: Я тут редко шучу. Вопрос только вот в том, у кого будут права на слот. Думаю, две орги нормально договорятся. А я говорил именно про слот, а не игроков. 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3814 21 января 2022 _Ace написал 13 минут назад: Проще нормально пересобрать с перспективой выхода из втордива.. даже если все пройдет удачно(а я в этом сомневаюсь), то выйдут в пердив к третьему сезону ДПЦ то есть чтобы попасть на инт придется с ходу брать пердив и выигрывать мажор сомнительно всё это _Ace написал 20 минут назад: У Империи тоже всю жизнь были не 100-процентные попадания, но рано или поздно прокало. так себе ориентир) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3815 21 января 2022 (изменено) Вот была бы дота 2 пострелушками для долбоебов, вот тогда Изменено 21 января 2022 пользователем SUKA_NA Sharip Denisov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #3816 21 января 2022 _Ace написал 1 час назад: apostol- написал 1 час назад: я правильно понимаю, что щас придется дисбандить как минимум один состав? Да Это по правилам или решение орги? Потому что вообще на оф.сайте ДПЦ прямо написано, что иметь несколько составов в одной лиге можно, ограничение "1 орга - 1 состав" распространяется только на Инт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3817 21 января 2022 apostol- написал 1 час назад: то есть чтобы попасть на инт придется с ходу брать пердив и выигрывать мажор сомнительно всё это Не думаю, что кто-то, кроме Спирит, будет претендовать на выход за счет международных очков. Более того, из-за их доминирования в регионе будет сложно другим командам за счёт региональных. Возможно, у Пакчамп будут шансы, если будет три вторых места, хороший результат на онлайн-"мейджоре" + хотя бы минимум очков за второй или третий мейджор. Остальным, учитывая текущую ситуацию, уже в принципе не имеет смысла целиться куда-то, кроме квал. Shkippp написал 54 минуты назад: Это по правилам или решение орги? Потому что вообще на оф.сайте ДПЦ прямо написано, что иметь несколько составов в одной лиге можно, ограничение "1 орга - 1 состав" распространяется только на Инт. В самом деле. Май бэд, я это упустил. Раньше было нельзя, ЕМНИП. Значит получается, что от орги зависит, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3819 22 января 2022 (изменено) Думаю в качестве показательной меры стренджер должен уже отдавать монако гамбитов в б8. Представьте себе какая мотивация будет у всех игроков в пердиве если Даня в миду станет наказанием за вылет. Изменено 22 января 2022 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #3820 22 января 2022 Какие шансы у гамбит на выход на инт кроме нулевых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение