S_R #881 25 марта 2021 Вообще у кого-нибудь кроме СНГ-команд бывает более чем 50-процентный винрейт на квшках? Уверен,что нет,нашим витязям в кв равных нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #882 25 марта 2021 если бы инт проводили по квшкам у витязей и хохлитязей уж точно аег было бы больше чем у ог Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #883 25 марта 2021 Ну так ясен хуй, что большой процент побед на кв, когда страты там же сливаешь Зато на самом эвенте рот в говне Tsiler123 понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #884 25 марта 2021 (изменено) Нахуй вообще турики проводят, решали бы все по винрейтам на кв - у кого больше, тому Аегу и 70 лямов. Изменено 25 марта 2021 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #885 25 марта 2021 (изменено) 4 слота для тимок с ВК Изменено 25 марта 2021 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #886 25 марта 2021 sater написал 1 минуту назад: 4 слота для тимок с ВК ПОКА для 4 Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #887 25 марта 2021 ThunderFortress написал Только что: ПОКА для 4 Зависит от того сколько еще форточек Волк сможет открыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #888 25 марта 2021 sater написал 1 минуту назад: ThunderFortress написал 2 минуты назад: ПОКА для 4 Зависит от того сколько еще форточек Волк сможет открыть Я думаю вообще ТП уйдет в плейофф автоматом вместо БК, АСГМБ в групстейдж вместо Нави Ещё 2 тимки тоже как-то просунутся и вот и нет вайлдкарда Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #889 25 марта 2021 да имхо там надо весь формат переделывать. он и так хуйня был, а с учетом обстоятельств хоть можно сделать что-то приличное агенту булку мтс премию должны выписать. еще наверняка на месте будут заражения apostol- и sater понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #890 25 марта 2021 (изменено) Мб залутают навишный слот, как топ-3 снг тима и не придеться играть мясорубку Изменено 25 марта 2021 пользователем altfuck sater понравилось это Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #891 25 марта 2021 ASM.GMB.boo!k remyyy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #892 25 марта 2021 Ебать волчара мвп, молодец. Сразу видно ответственного человека, а уебки с него рофлили когда он ещё в ВП проветривал remyyy и apostol- понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #893 25 марта 2021 На самом деле шутки шутками, но Гамбит снова показали, что у них самый компетентный менеджмент. У ВП один игрок выпал, у нави весь состав - а у гамбит все четко. Я уже давно говорил, а мне никто не верил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #894 25 марта 2021 Гамбитам повезло, что Волк у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #895 25 марта 2021 OutSproinked написал 3 минуты назад: На самом деле шутки шутками, но Гамбит снова показали, что у них самый компетентный менеджмент. У ВП один игрок выпал, у нави весь состав - а у гамбит все четко. Я уже давно говорил, а мне никто не верил.. Компетентный если на самом деле жёстко следил за игроками + привил их вакциной, тогда согласен. Если этого не было, то тут все на волке держится. apostol- понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #896 25 марта 2021 (изменено) ну у них было норм время на буткемп, можно было правда чуть раньше собраться а так с кайфом отыграли лигу, пару недель буткемп без медийки и хуйни всякой, все вместе собрались и улетели Изменено 25 марта 2021 пользователем w1nky Цитата MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #897 25 марта 2021 OutSproinked написал 43 минуты назад: На самом деле шутки шутками, но Гамбит снова показали, что у них самый компетентный менеджмент. У ВП один игрок выпал, у нави весь состав - а у гамбит все четко. Я уже давно говорил, а мне никто не верил.. Но-но, то что менеджеры НаВи в очередной раз выдали мемную историю - это да, но ВП записывать, не зная ситуации, неправильно. Мб он вообще траванулся чем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #898 26 марта 2021 Отличная ситуация для игроков монако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #899 26 марта 2021 (изменено) SUKA_NA написал 13 минут назад: Отличная ситуация для игроков монако Таки да, 4 слота для Вайлдкарда. Т.е. стоит обыграть Т1 + условную Нигму/Ликвид и они уже в группах. Там уже не составит труда зацепиться за плей-офф на мажоре. Хотя конечно так Вайлдкард менее интересно смотреть будет. Изменено 26 марта 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #900 26 марта 2021 EvilArmen написал 17 минут назад: SUKA_NA написал 30 минут назад: Отличная ситуация для игроков монако Таки да, 4 слота для Вайлдкарда. Т.е. стоит обыграть Т1 + условную Нигму/Ликвид и они уже в группах. Там уже не составит труда зацепиться за плей-офф на мажоре. Хотя конечно так Вайлдкард менее интересно смотреть будет. А ведь игрокам групповой стадии и плова еще на месте предстоит тесты сдать, и мало ли что там выплывет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение