LordGalg #1321 28 марта 2021 урса всех же ебанет в лейте? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #1322 28 марта 2021 100mmr_trash написал 4 минуты назад: Как они вообще китайцам проиграли? Китайцы давят авторитетом снг бичей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1323 28 марта 2021 LordGalg написал Только что: урса всех же ебанет в лейте? Да и ЛД может ебануть Фишка в том, что 2 чела на саппах Гамбит бегают с 2к в бекпаке Rotund'jere написал Только что: 100mmr_trash написал 5 минут назад: Как они вообще китайцам проиграли? Китайцы давят авторитетом снг бичей +Кошко-жена и чашка риса за каждый луз, как по мне размен хороший Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1324 28 марта 2021 Когда вчера выражал надежду, что гамботы порежут пэсэжэ, упустил тот факт, что жирнич всю жизнь китайцам миненко делал. Ничего не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1325 28 марта 2021 эти арены интересные будут расклады если ликвид тут лузнут Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #1326 28 марта 2021 ThunderFortress написал 3 минуты назад: +Кошко-жена и чашка риса за каждый луз, как по мне размен хороший стереотип из 70-х годов Тильтенко через физ пака не играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1328 28 марта 2021 MrJerikO написал 32 минуты назад: Ну за такую жадность у Ликвидов, Монако должны наказывать Молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1330 28 марта 2021 Браво,осталось только ВГ не подкачать,и обе еврохуйни можно нахуй с турика выкинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #1331 28 марта 2021 ХАРОШ БЛЯ, СЮДА НАХОЙ EvilArmen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1333 28 марта 2021 явно не эта Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1334 28 марта 2021 Rotund'jere написал 3 минуты назад: ThunderFortress написал 7 минут назад: +Кошко-жена и чашка риса за каждый луз, как по мне размен хороший стереотип из 70-х годов Тильтенко через физ пака не играет? Это же рофл, офк. Вроде не играл пока, но даже физ Пак играет через ВБ. Этериал нужен был якобы для сейва, но вот Линка уже нахуй - хз Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1335 28 марта 2021 (изменено) Ну Висп с тараской это пиздец сломанная хуета какая-то. Я просто смотрю, его кидают на 3 сек в атсрал и он ФУЛ хп регенит. Изменено 28 марта 2021 пользователем sater webornedinlan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1337 28 марта 2021 100mmr_trash написал 12 минут назад: Как они вообще китайцам проиграли? С вичи им неповезло в первой карте, в мидгейме везде по лоухп выживали, и не пошел сноубол, а без него лейт проигран их пиком, дальше были хуевые пики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1339 28 марта 2021 то есть типа китайцы щас могут расписать чтобы выкинуть ликвидов ? есть такой расклад ? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1340 28 марта 2021 грац, заслуженно все Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение