sater #1501 28 марта 2021 Надеюсь на Виспа для кыргызского Миракла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1502 28 марта 2021 PGN написал 7 минут назад: Lio_On написал 22 минуты назад: Считаю это бо1 самое оно для похода в трон Я сосал, меня ебали Прости, не понимаю собачий Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1503 28 марта 2021 EvilArmen написал 1 минуту назад: LucaMuca написал 17 минут назад: Lio_On написал 23 минуты назад: Считаю это бо1 самое оно для похода в трон причем у нуненко тоже есть опыт похода в трон как раз с ликвидами бтв гамботам же лучше играть с ликвид, они у них уже выигрывали и не будет ситуации когда все друг у друга выиграли по кругу и давай опять Ну будем честны, у Нуна тима тогда куда хуже была. Тем более не он в том моменте ошибку допустил.... там все были молодцы, главное чтобы вьет флешбеки не мешали ну и нормально задрафтить. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1504 28 марта 2021 Китайские братушки прошли, очередь снг выслать нахуй евродаунов с пляжа Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #1505 28 марта 2021 Походу самое время собирать чемоданы, как я вчера говорил других вариантов я просто не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #1506 28 марта 2021 Username666 написал Только что: Походу самое время собирать чемоданы, как я вчера говорил других вариантов я просто не вижу каяться же придётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1507 28 марта 2021 Надеюсь Волк уже готов если что ворваться к Ликвид в комнату и отвлечь их во время важного тимфайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1508 28 марта 2021 Русские вперёд Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blxrryface #1509 28 марта 2021 ставлю на гамботов, если в пике не будет вайпера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1510 28 марта 2021 переигровка реально бо1 что ли? если да то земля гавном этому турниру. даже за выход на мажик со спиритами было бо3, а тут бо1 в еще более важной игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #1511 28 марта 2021 Lio_On написал 2 минуты назад: PGN написал 10 минут назад: Lio_On написал 26 минут назад: Считаю это бо1 самое оно для похода в трон Я сосал, меня ебали Прости, не понимаю собачий извини, свиным не владею. Пошел нахуй в свой загон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1512 28 марта 2021 (изменено) @boo!k и @Dream. не подведите Изменено 28 марта 2021 пользователем sater Dream. и LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1513 28 марта 2021 ну и найс что бо1, так хотя бы посмотреть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1514 28 марта 2021 (изменено) LucaMuca написал 6 минут назад: EvilArmen написал 8 минут назад: LucaMuca написал 25 минут назад: Lio_On написал 30 минут назад: Считаю это бо1 самое оно для похода в трон причем у нуненко тоже есть опыт похода в трон как раз с ликвидами бтв гамботам же лучше играть с ликвид, они у них уже выигрывали и не будет ситуации когда все друг у друга выиграли по кругу и давай опять Ну будем честны, у Нуна тима тогда куда хуже была. Тем более не он в том моменте ошибку допустил.... там все были молодцы, главное чтобы вьет флешбеки не мешали ну и нормально задрафтить. Нун в том моменте ошибок не допускал, да и вообще по ходу матча он нормально отыгрывал. В походе на трон обосрались все, кроме Нуна именно: 1. Резоль, который поперся в трон, не дожидаясь тиммейтов и сдох как даун. 2. Соло, который дал кол ломать т3 и бараки на миде, хотя на боте т3 уже не было. 3. Сейв, который тупо бегал туда-сюда и нифига не делал в том моменте. 4. Эпилептик, который не прожал алебарду/бладторн в фею. Да и те ВП были дерьмом, Гамбиты щас куда лучше. Как минимум наличием нормального оффлейнера, а не Резоля, ака худшего оффлейнера СНГ. Ну серьезно, хуже него разве что только Нонграта и Кадык. Изменено 28 марта 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1515 28 марта 2021 снова судьба зависит от украинца, Вован вытянет на горбу азиатских друзяшек и порадует свинособак Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #1516 28 марта 2021 Ожидаемо чинг чонги прошли. Теперь слот нави заберут челики из Шведистана(надеюсь ошибаюсь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1518 28 марта 2021 Опа, кыргызский Миракл на Виспе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1519 28 марта 2021 (изменено) Висп керри У ЛИКВИД Изменено 28 марта 2021 пользователем S_R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #1520 28 марта 2021 А нахуй они виспа отдают ???? Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение