maryonepear #2841 9 декабря 2020 Я не могу с этой хуйни, бляяядь Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #2842 9 декабря 2020 Соннейко > 404 maryonepear и sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2843 9 декабря 2020 Бля бедолаги, их уже жалко Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #2844 9 декабря 2020 Как же их разваливают на скилухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2846 9 декабря 2020 Может это....Ну как его.....Деньги хоть будут брать за такие цирковые выступления? Ведь как говорится, любой труд должен быть оплачиваемым. Даже то, что вы клоуны, и веселите публику, вы имеете право на оплату своего труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2847 9 декабря 2020 ну, прогресс есть, 666 хотя бы сборки эпелептика начал подрезать, но сука репели посмотрел бы, где екид в соло на тролле с бфом выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2848 9 декабря 2020 бля его 3 проигрока душило в моменте и ни один не прокликал 13 стиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2849 9 декабря 2020 Вы блять хоть когда над рофлами ржете, клипы кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2851 9 декабря 2020 а вот и черная дыра в соло виспа нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #2852 9 декабря 2020 Фн и соннейко не почувствовали солонунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2853 9 декабря 2020 чсв бездарности Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2854 9 декабря 2020 Такого позорища конечно даже я не ожидал Maledictus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2855 9 декабря 2020 жалко жирка, единственный игрок в этом составе, который может комбекнуть, главное послать нахуй хуесоса на пятерке и наконец пойти в свободное плавание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #2856 9 декабря 2020 вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maledictus #2857 9 декабря 2020 Username666 said 17 minutes ago: Если 404 не выиграют у лтв, то пиздец стыдно должно быть им Бля, да нет там iltw, вы заебали. Там только фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2858 9 декабря 2020 кек, челы думали шо проблема была в сумаиле и решили взять еще одного дружочка, чисто команда из 3 оффлейнеров и 2 сапортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2859 9 декабря 2020 ezequel написал Только что: жалко жирка, единственный игрок в этом составе, который может комбекнуть, главное послать нахуй хуесоса на пятерке и наконец пойти в свободное плавание тем более там в свободном плаванье - рыбий гений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #2860 9 декабря 2020 Вот ваши рофлы: TheTM и badmad понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение