Skoy #3661 9 января 2021 (изменено) У Денди ковiд, так что тут 50 на 50, либо ему станет лучше, либо хуже. По хорошему сейчас всю систему здравоохранения Украина надо бросить на лечение Даниила Ишутина Изменено 9 января 2021 пользователем Skoy sater, Ricardo Milos, Soulmate- и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3662 9 января 2021 Skoy написал 10 часов назад: У Денди ковiд, так что тут 50 на 50, либо ему станет лучше, либо хуже. По хорошему сейчас всю систему здравоохранения Украина надо бросить на лечение Даниила Ишутина у Денди корона = Денди версии ТИ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3663 9 января 2021 Чет вспомнил как лила кикнули из ВП за то, что он медийку качал вместо 20 пабликов в день А сейчас что видим - рамзик на шампунях+найки+камедиклабы, нунчику лишь бы поебаться с тяночкой какой-нибудь.Челам настолько похуй на игру, что они пол сезона решили пропустить. На их фоне хочется пожелать Лехе успеха. Slawka и DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #3664 9 января 2021 посмотри как они себя вели на стриме у афони, станет понятно, почему они никому нахуй не нужны) MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #3665 9 января 2021 (изменено) Да не то чтобы они собирались пропускать сезон, просто они пересрались на рофлотурике из-за отсоса мудголемам и всем остальным - а это пиздец как мемно, если вдуматься. Челы собрали стак под дпц и решили сыграть рандоманый турик на рофлах без особых ожиданий, а в итоге задизбандились прямо там и проебали шансы на мажоры+инт из-за этого Вы только вдуууууууууумайтесь Изменено 9 января 2021 пользователем altfuck Exclusivo, D_E_C_T_P_O_E_P, @SkyOfflaneOnly и 5 другим понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3666 9 января 2021 altfuck написал 3 минуты назад: Да не то чтобы они собирались пропускать сезон, просто они пересрались на рофлотурике из-за отсоса мудголемам и всем остальным - а это пиздец как мемно, если вдуматься. Челы собрали стак под дпц и решили сыграть рандоманый турик на рофлах без особых ожиданий, а в итоге задизбандились прямо там и проебали шансы на мажоры+инт из-за этого Вы только вдуууууууууумайтесь и вот эти же люди все прошлые годы рассказывали чето про психолога мусю и ржали с "анализа психики" вп. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #3667 9 января 2021 Не помню чтоб я че то писал про их стальные нервы и чемпионский майндсет. У меня наоборот горело с того, что жирнич в каждом видосе вп рассказывал что им не нужен психолог, а в официалках переставал играть после рандомной смерти на миде на 6-й минуте. Slawka понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #3668 9 января 2021 лучше бы дворянкин вместо затрат на фирменный стиль рамзеса нанял ему штат психологов MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3669 9 января 2021 Muse5921 написал 28 минут назад: и вот эти же люди все прошлые годы рассказывали чето про психолога мусю и ржали с "анализа психики" вп. чел, не выдумывай, про психологические проблемы состава писали абсолютно все, особенно после каждой вьюхи нуна после поражения "ну мы проиграли сами себе/да тут уже после 10 минуты играть смысла не было" (рофланебало) а ржали с анализа психики, когда ты (ну или не ты, честно я не очень помню кто именно постил, но помню что именно с этого анализа мемили) писал мол ЛИЛ ПИШЕТ В ТВИТТЕРЕ ХУЙНЮ А ЧЕЛЫ ПОТОМ В ОФИЦИАЛКАХ ИЗ-ЗА ЭТОГО НА ОЧКЕ СИДЯТ ЛИШЬ БЫ НЕ ОБОСРАТЬСЯ и весь топан горел со шлюхостримерш на эпицентре, полиночки фаворской и дружань афони и булка вместо психолога кстати очень интересно, если так сработает, @NeGlamazda помню ты мне в твиттере отвечал, что еще старому составу вп психолога наняли (и ксерам), в чем ваще его работа с киберспортиками заключается-то? у меня просто как-то в голове не укладывается, как можно работать с психологом, а потом ехать рофлить на турик и вместо этого дизбандиться от ожидаемых лузов Slawka понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #3670 9 января 2021 (изменено) ThroughTheUniverse написал 34 минуты назад: еще старому составу вп психолога наняли (и ксерам), в чем ваще его работа с киберспортиками заключается-то? у меня просто как-то в голове не укладывается, как можно работать с психологом, а потом ехать рофлить на турик и вместо этого дизбандиться от ожидаемых лузов Подозреваю что психолог вряд ли поможет, если пациент изначально максимально скептично настроен. А пара сеансов не компенсируют годы воздействия доки 2 на неокрепшую психику. Изменено 9 января 2021 пользователем Repose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #3671 10 января 2021 w1nky написал 4 часа назад: посмотри как они себя вели на стриме у афони, станет понятно, почему они никому нахуй не нужны) А что на стриме было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGlamazda #3672 10 января 2021 ThroughTheUniverse said 11 hours ago: Muse5921 said 12 hours ago: и вот эти же люди все прошлые годы рассказывали чето про психолога мусю и ржали с "анализа психики" вп. чел, не выдумывай, про психологические проблемы состава писали абсолютно все, особенно после каждой вьюхи нуна после поражения "ну мы проиграли сами себе/да тут уже после 10 минуты играть смысла не было" (рофланебало) а ржали с анализа психики, когда ты (ну или не ты, честно я не очень помню кто именно постил, но помню что именно с этого анализа мемили) писал мол ЛИЛ ПИШЕТ В ТВИТТЕРЕ ХУЙНЮ А ЧЕЛЫ ПОТОМ В ОФИЦИАЛКАХ ИЗ-ЗА ЭТОГО НА ОЧКЕ СИДЯТ ЛИШЬ БЫ НЕ ОБОСРАТЬСЯ и весь топан горел со шлюхостримерш на эпицентре, полиночки фаворской и дружань афони и булка вместо психолога кстати очень интересно, если так сработает, @NeGlamazda помню ты мне в твиттере отвечал, что еще старому составу вп психолога наняли (и ксерам), в чем ваще его работа с киберспортиками заключается-то? у меня просто как-то в голове не укладывается, как можно работать с психологом, а потом ехать рофлить на турик и вместо этого дизбандиться от Отвечу на основе своего опыта. Психолог не может решить проблемы внутри команды или игрока, если те: - не считают, что они (проблемы) у них есть - не готовы уделять время решению проблемы (месяцы работы) - не принимают тот факт, что за их жизнь/победы/и т.д. отвечают лишь они сами - не готовы к переменам Я видел в посте несколько вопросов, поэтому буду отвечать по очереди. В рамках команды могут быть абсолютно разные проблемы: - индивидуальные (страх неудачи, неуверенность в себе, перепады настроения) - коммуникация (неумение говорить между собой так, чтобы не бесить друг друга) - недоверие к тиммейту (он ошибется в важный момент, просто слабый игрок и т.д.) - реальные заболевания (нужно медикаментозное лечение) Для помощи в решении таких проблем команда привлекает психолога. Это как тренер в зале, но для мозга. Он за вас ничего сам не сделает, но поможет разобраться, как сделать что-то лучше. Я сразу приведу пример (реальный, но не из киберспорта), чтобы было понятно, как все должно работать. Ситуация: Мужчина решил похудеть (130 кг.). Пытался сесть на диету, но не мог продержаться дольше одной недели. Решил пойти к психологу, чтобы понять, что не так с его дисциплиной. Решение: психолог выяснил, что срывы происходили, потому что мужчина каждый раз перед диетой заказывал себе пиццу «в последний раз». Потом в подсознании у него появлялась мысль, что он ее теперь никогда не съест, и ему становилось грустно. Через неделю он срывался и заказывал 3 пиццы ночью. Психолог ему сказал, чтобы клиент начал мыслить иначе - он взрослый и может заказать себе пиццу в любое время. То есть ушел страх того, что он съест ее в последний раз из-за диеты. Так он скинул вес до 105 кг, а дальше он не пошел, так как нужно было тренироваться в зале, а ему было лень. Вывод: была проблема, мужчина был готов ее решать, психолог выяснил, что нужно изменить в мышлении. Получили результат в виде похудения, но выйти на новый уровень не удалось по причине лени. Теперь вернемся в киберспорт. Да, можно решить частично какие-то проблемы коммуникации и доверия, но есть вещи, которые требуют месяцы работы и самоотдачи. В 80% случаях люди сами не хотят их решать или не признают, что они есть. Вы себе не представляете, какие абсурдные идеи сидят порой в головах. Кто-то верит, что алкоголь перед играми откроет новые потоки сознания и позволит выиграть. Такой чуши невероятное количество и она очень часто берет вверх над дисциплиной, тренировками, уважением. Поэтому проще сделать замену, чем заниматься очень долгой профилактикой. Это очень большая тема, поэтому на нее можно несколько страниц потратить. Я встречал психологов, которые хотели % с призовых... zet, Muse5921, AndSoHeSpoke и 25 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3673 10 января 2021 NeGlamazda написал 3 минуты назад: ThroughTheUniverse написал 12 часов назад: Muse5921 написал 12 часов назад: и вот эти же люди все прошлые годы рассказывали чето про психолога мусю и ржали с "анализа психики" вп. чел, не выдумывай, про психологические проблемы состава писали абсолютно все, особенно после каждой вьюхи нуна после поражения "ну мы проиграли сами себе/да тут уже после 10 минуты играть смысла не было" (рофланебало) а ржали с анализа психики, когда ты (ну или не ты, честно я не очень помню кто именно постил, но помню что именно с этого анализа мемили) писал мол ЛИЛ ПИШЕТ В ТВИТТЕРЕ ХУЙНЮ А ЧЕЛЫ ПОТОМ В ОФИЦИАЛКАХ ИЗ-ЗА ЭТОГО НА ОЧКЕ СИДЯТ ЛИШЬ БЫ НЕ ОБОСРАТЬСЯ и весь топан горел со шлюхостримерш на эпицентре, полиночки фаворской и дружань афони и булка вместо психолога кстати очень интересно, если так сработает, @NeGlamazda помню ты мне в твиттере отвечал, что еще старому составу вп психолога наняли (и ксерам), в чем ваще его работа с киберспортиками заключается-то? у меня просто как-то в голове не укладывается, как можно работать с психологом, а потом ехать рофлить на турик и вместо этого дизбандиться от Отвечу на основе своего опыта. Психолог не может решить проблемы внутри команды или игрока, если те: - не считают, что они (проблемы) у них есть - не готовы уделять время решению проблемы (месяцы работы) - не принимают тот факт, что за их жизнь/победы/и т.д. отвечают лишь они сами - не готовы к переменам Я видел в посте несколько вопросов, поэтому буду отвечать по очереди. В рамках команды могут быть абсолютно разные проблемы: - индивидуальные (страх неудачи, неуверенность в себе, перепады настроения) - коммуникация (неумение говорить между собой так, чтобы не бесить друг друга) - недоверие к тиммейту (он ошибется в важный момент, просто слабый игрок и т.д.) - реальные заболевания (нужно медикаментозное лечение) Для помощи в решении таких проблем команда привлекает психолога. Это как тренер в зале, но для мозга. Он за вас ничего сам не сделает, но поможет разобраться, как сделать что-то лучше. Я сразу приведу пример (реальный, но не из киберспорта), чтобы было понятно, как все должно работать. Ситуация: Мужчина решил похудеть (130 кг.). Пытался сесть на диету, но не мог продержаться дольше одной недели. Решил пойти к психологу, чтобы понять, что не так с его дисциплиной. Решение: психолог выяснил, что срывы происходили, потому что мужчина каждый раз перед диетой заказывал себе пиццу «в последний раз». Потом в подсознании у него появлялась мысль, что он ее теперь никогда не съест, и ему становилось грустно. Через неделю он срывался и заказывал 3 пиццы ночью. Психолог ему сказал, чтобы клиент начал мыслить иначе - он взрослый и может заказать себе пиццу в любое время. То есть ушел страх того, что он съест ее в последний раз из-за диеты. Так он скинул вес до 105 кг, а дальше он не пошел, так как нужно было тренироваться в зале, а ему было лень. Вывод: была проблема, мужчина был готов ее решать, психолог выяснил, что нужно изменить в мышлении. Получили результат в виде похудения, но выйти на новый уровень не удалось по причине лени. Теперь вернемся в киберспорт. Да, можно решить частично какие-то проблемы коммуникации и доверия, но есть вещи, которые требуют месяцы работы и самоотдачи. В 80% случаях люди сами не хотят их решать или не признают, что они есть. Вы себе не представляете, какие абсурдные идеи сидят порой в головах. Кто-то верит, что алкоголь перед играми откроет новые потоки сознания и позволит выиграть. Такой чуши невероятное количество и она очень часто берет вверх над дисциплиной, тренировками, уважением. Поэтому проще сделать замену, чем заниматься очень долгой профилактикой. Это очень большая тема, поэтому на нее можно несколько страниц потратить. Я встречал психологов, которые хотели % с призовых... ниче се, теперь вп реально в надежных руках золотарев, ливай с села ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3674 10 января 2021 так решить какой СЕО народнее, может заруба на черных/1х1 в ксике Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3675 10 января 2021 Не Гламазда это типа реальный Гламазда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #3676 10 января 2021 Гламазда гений с того самого момента как нассал на лысую голову год назад, а сейчас он только лишь подтверждает свою гениальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #3677 10 января 2021 ImSnegopad said 7 minutes ago: Не Гламазда это типа реальный Гламазда? Да не, это будет как-то уж слишком, что чел создает команду мечты и еще и на пд простыни строчит без негатива. V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3678 10 января 2021 А он что должен с негативом тут постить? Типа создать тему "я создал впп а вы долбоебы))000)))", после каждой игры агрить мусю и постить фотки говна в ленте на главной после каждого похода в туалет AstahovTenshun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3679 10 января 2021 муся первый фанат гламазды на селе, о чем ты ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3680 10 января 2021 время покажет какой ты его фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение