ThunderFortress #4441 19 февраля 2021 (изменено) (Жду пруфов от балаболов/ф@натов) Изменено 19 февраля 2021 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4442 19 февраля 2021 (изменено) https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/3kanalitika/2891006.html Цитата Virtus.pro издевались над стаком Соло. В Лоле за такое точно бы оштрафовали. Изменено 19 февраля 2021 пользователем LucaMuca Muse5921, Epileptick1d fan, ThunderFortress и 1 другому понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4444 19 февраля 2021 LucaMuca написал 38 минут назад: https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/3kanalitika/2891006.html Цитата Virtus.pro издевались над стаком Соло. В Лоле за такое точно бы оштрафовали. Vae victis хули тут сказать еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4445 19 февраля 2021 LucaMuca написал 1 час назад: https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/3kanalitika/2891006.html Цитата Virtus.pro издевались над стаком Соло. В Лоле за такое точно бы оштрафовали. ШОК!!! ЛУДОМАН ИЗБИЛ ВЕТЕРАНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #4446 19 февраля 2021 (изменено) GG.ShadoW написал 2 часа назад: чувак полтора года назад сикрет в такой же манере на рандом пиках мог разбирать Полтора года назад это на 9 инте или уже после него? Покажешь хотя бы 2-3 игры где зарплатин "в такой же манере на рандом пиках разобрал сикретов"? GG.ShadoW написал 1 час назад: в голос с далбаеба которому что-то нужно постоянно пруфовать сидит додик срет одни и те же сообщения из топика в топик с хуем на перевес и дрочит на пруфы А, всё. Я дочитал до момента где ты жидко пукнув обмяк. Видимо пруфов твоим словам не будет(((((((( Изменено 19 февраля 2021 пользователем Epileptick1d fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4447 19 февраля 2021 Разбежался уже однокласснику эпилептика залетному пруфы нести. Чё не сидится в победоносном топике то? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4448 19 февраля 2021 ThroughTheUniverse написал Только что: Разбежался уже однокласснику эпилептика залетному пруфы нести. Чё не сидится в победоносном топике то? Пруфы он тащемта мне "должен" был занести Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #4449 19 февраля 2021 Какой короткий путь от требований платить зарплату $2о ООо до луза лесному хускару за п`ятнадцять хвилин Dzen X и Epileptick1d fan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4450 19 февраля 2021 @Efrence` пару слов туда сюда сделай sater и Muse5921 понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #4452 19 февраля 2021 ThroughTheUniverse написал 1 час назад: Разбежался уже однокласснику эпилептика залетному пруфы нести. Чё не сидится в победоносном топике то? В чем сложность просто подтвердить свои слова? Может проще в таком случае лишний раз не пиздеть, если потом даже за слова не получается ответить и начинаются манёвры? Я могу себе позволить зайти в любой топик в какой захочу. Не зависимо от того какая команда выиграла, а какая проиграла. Фанаты зарплатина серьёзно все такие тупые что начинают стрелки переводить и тему менять как только их просят пруфануть их же слова? TheTM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4453 19 февраля 2021 ну полтора года назад был инт 9 последний раз вп катали сикретов разве что в финале куала-лампура, да и то счет был 2-3, который был после инта 8, то есть почти 3.5 года назад, да и то так себе "катали" а после куала лампура я прекрасно помню финал где луна 4 от япзора и легчайшие 3 по 15 от сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4454 19 февраля 2021 Да и вообще похуй, что состав сикрет был иным. LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoberView #4455 19 февраля 2021 GG.ShadoW написал 6 часов назад: я чет одно не пойму а кого хуя все набросились соло хуесосить? чувак полтора года назад сикрет в такой же манере на рандом пиках мог разбирать всегда бывают взлеты и падения, однажды и этих вп точно так же за 15 минут кто-то вытрет гогоча за экраном Да не он Сикрет разбирал на пиках, а Рамзес, потому что Рамзик в 18-19 понимал дотку НАМНОГО лучше Соло, как и сейчас еКид и Сэйв её понимают НАМНОГО лучше Соло. Lyra.ZloyDis написал 7 часов назад: Solo Approx. Total Earnings: $1,799,579 Nightfall Approx. Total Earnings: $98,360 Соло 31 год, Найтфолу 18. Через 13 лет сравним. Хотя че там через 13, уже в этом году ВП попадут минимум в топ-6 и Найтфол сравняется с Соло по бабкам. А если в топ 4, то перегонит. Epileptick1d fan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #4456 20 февраля 2021 SoberView написал 1 час назад: Хотя че там через 13, уже в этом году ВП попадут минимум в топ-6 и Найтфол сравняется с Соло по бабкам. А если в топ 4, то перегонит. Пока рано загадывать, на инт еще надо попасть и на нем не обосраться. А выше ты здраво написал, потому что крайне глупо сравнивать суммарные выигранные призовые у ветерана доты который вроде с 2012 в продоте(могу ошибаться, но вроде с 2012) и новичков которые только начинают свою карьеру. Я вообще не представляю что в башке у чела который высрал подобное сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4457 20 февраля 2021 Epileptick1d fan написал 7 часов назад: В чем сложность просто подтвердить свои слова? Может проще в таком случае лишний раз не пиздеть, если потом даже за слова не получается ответить и начинаются манёвры? ты это мне говоришь? пойнт моего сообщения был в том, что люди следящие за дотой давно прекрасно помнят и пики силы и пики слабости и составов с соло и составов с иллиданами и составов емпаер и прочее прочее прочее. если к вам в класс доту провели вместе с врывом эпилептика на про сцену (судя по нику), это не значит, что из-за тебя щас побегут дотабаффы мониторить и ссылочки кидать. про слова челика - подозреваю, что речь шла о том самом саммите, уровень тех вп и отрыв от остальных команд на турике был примерно такой же как и в этом дивизионе. хотя там еще лжд присутствовали, так что даже хуй знает. офк это не полтора года назад, полтора года назад ВНЕЗАПНО закончился уже ти9 и вп развалились, так что никаких сикретов они тогда не обыгрывали. ебануться канеш, 3 года прошло между прочим. Exclusivo понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4458 20 февраля 2021 Помню, как ВП разъебали сикретов на серьёзном турнире, токо это был пятый инт Exclusivo, AndSoHeSpoke, Encantador и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #4459 20 февраля 2021 ThroughTheUniverse написал 47 минут назад: ты это мне говоришь? Ну да, и тебе и ему. Это больше к тому долбоебу относится, тебе я ответил только потому что ты выше про меня в негативном ключе писал мол я залетный школьник и никаких пруфов такому кидать не надо. Поэтому я тебе и ответил что не должно быть сложно подтвердить свои слова, раз уж их пишешь и что-то утверждаешь. Вроде бы ничего сложного в том чтобы просто скинуть те матчи о которых чел говорит нет, но тот чел и это не осилил... Не знаю почему ты его "защищаешь" в этом плане и пишешь "Разбежался уже однокласснику эпилептика залетному пруфы нести." , по-моему скинуть матчи где соло кого-то охуенно выиграл должно быть для людей уважающих его не впадлу, а наоборот. ThroughTheUniverse написал 51 минуту назад: пойнт моего сообщения был в том, что люди следящие за дотой давно прекрасно помнят и пики силы и пики слабости и составов с соло и составов с иллиданами и составов емпаер и прочее прочее прочее. Следящие за дотой давно прекрасно помнят что СНГ всегда было в помойке и никаких пиков силы у них никогда не было, это прекрасно видно по тем же местам на интах (если не веришь можешь прямо сейчас посмотреть). О каких пиках силы ты говоришь? Были только пики слабости, особенно у виртус про, которые все время сосали хуй не просыхая. У вп никогда не было фан базы, никогда. Что-то я не припомню чтобы за них или за империю топили в 2012 году или в 2013. В те времена все их только гавном поливали и глорили за нави, а потом вдруг как грибы после дождя выросли фаны "золотого состава с соло" которые вдруг оказались "с детства за вп 404 ноутечис". Исключение (в плане того что СНГ всегда было в помойке) только "те самые" составы нави на первых трех интах, но тогда и конкуренция с уровнем доты была существенно ниже. Ну и все помнят как скатились они после 3 инта и тоже сосали хуй не просыхая много лет. Навидота стала вставать с колен только в 2020-2021 когда лысый выблядок на СЕО додумался своей тупой башкой заняться наконец дота составом и вышвырнуть весь дота скам в том числе дристалюка (который сейчас "охуенно" керит ноутечисов как видишь ахах). ThroughTheUniverse написал 53 минуты назад: если к вам в класс доту провели вместе с врывом эпилептика на про сцену (судя по нику) >в 2021 думать что если у чела дата реги 2020 год то и в доту он начал играть и следить за про сценой в 2020 Что-то в голос с тебя, чини свой детектор. Всё мимо... Ты нигде не угадал ThroughTheUniverse написал 1 час назад: это не значит, что из-за тебя щас побегут дотабаффы мониторить и ссылочки кидать. Ох уж эти манёвры... В таком случае может лучше не пиздеть, если не получается свои слова подтвердить? Разве это так сложно? Или все фанаты зарплатина шизики которые шизу из своей головы (где соло мега-тир-1 игрок и всех по кд ебет) считают реальностью? Это уже секта. Это больше к тому долбоебу относится, тебе я ответил только потому что ты выше про меня в негативном ключе писал мол я залетный школьник, а так я бы больше хотел с тем челом пообщаться, но он куда-то слился. Наоборот скинули бы 2-3 матча где соло, как выразился тот чел, "в такой же манере на рандом пиках разобрал сикретов" и подтвердили бы лишний раз тем самым силу и регалии соло-зарплатина. А так получается что-то спизданули, а как только запросили подтверждение этих слов так сразу началось "ой сейчас бы что-то пруфать" "ой да что-то впадлу ради тебя пруфы искать" "ой да что вы доебались с пруфами!". А в качестве оправдания почему не скинуть пруфы доебались до ника и даты реги..........)) Самим то не стыдно так позорно сливаться? ThroughTheUniverse написал 1 час назад: про слова челика - подозреваю, что речь шла о том самом саммите, уровень тех вп и отрыв от остальных команд на турике был примерно такой же как и в этом дивизионе. хотя там еще лжд присутствовали, так что даже хуй знает. офк это не полтора года назад, полтора года назад ВНЕЗАПНО закончился уже ти9 и вп развалились, так что никаких сикретов они тогда не обыгрывали. Если ты про седьмой саммит то там в финале с сикрет у вп было четыре 40минутные карты и одна 20минутная(которую вп кстати лузнули). Никакой "соло в такой же манере на рандом пиках разобрал сикретов" там и близко не было. Так что судя по всему высер @GG.ShadoW GG.ShadoW написал 14 часов назад: чувак полтора года назад сикрет в такой же манере на рандом пиках мог разбирать так и останется лишь высером и маня-фантазией очередного уебища @GG.ShadoW, тк подтверждения своих слов этот хуесос @GG.ShadoW предоставить просто не в состоянии (чел не в состоянии даже разобраться в годах о которых он говорит, у него соло полтора года назад рофля разбирал сикретов ахахха сука ору пиздец. Пусть продолжает в своих особенных временных рамках жить со своими фантазиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4460 20 февраля 2021 (изменено) Либераху порвало... хз че тут распыляться, вчера полноценная лесная роль выиграла матч за 15 минут, это другой уровень доминирования над противником. Вп с соло такого никогда не делали Изменено 20 февраля 2021 пользователем ezequel Epileptick1d fan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение