scarppy #5281 14 марта 2021 ну в этой тиме пока только рамзес и нонграта (луллол) хоть как-то выделяются соло на четверки плох, нонграта просто на любой роли плох а с фном хуй пойми что, он на моей памяти на столько плохо не играл лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5282 14 марта 2021 Решили дать бомжам немного подзаработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5283 14 марта 2021 Думаю Викингов должны будут пройти. Или кто там некст по сетке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5284 14 марта 2021 Efrence` написал 9 минут назад: Решили дать бомжам немного подзаработать То есть, всей командой залили против себя? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5285 14 марта 2021 Sanek_Night написал 3 минуты назад: Efrence` написал 15 минут назад: Решили дать бомжам немного подзаработать То есть, всей командой залили против себя? "Не на себя", попрошу впредь не допускать таких оговорок! Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #5287 15 марта 2021 че там они so snooley против тир 3 скама? не смотрел игори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5288 15 марта 2021 Главное что неофициальный финал турика теперь увидим в некст.матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5289 15 марта 2021 жесть вот это завтра битва грандов будет Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #5290 15 марта 2021 Nefertem написал 13.03.2021 в 23:50: Крипан666-шампунь ака файв таймс мажор виннер ака жрущий дерьмо в снг стаках долбоеб сотого ранга Вот уже в попаню-денди превратился, скоро будет отлетать от тысячников в опенквалах, но все равно продолжит бравировать своими «достижениями» в пабчике. Считаю что керри и должен быть токсиком. В керри должна быть жажда крови, желание убивать, видеть потроха противников на ветках. Керри должен быть альфа-самцом, водить в кино матерей. И давить своим свч конечно же, каждого меньшего по рангу. Эта роль подразумевает игру 1 вс 9, когда ты отлетаешь на сквишовом герое за рандомный баш Войда, фулловый, по кд. И если ты сел играть 1 вс 9, то ты уже морально должен быть готов тащить выблядков в тиме, к аеге. Всеми правдами и неправдами (включая и те ситуации, где долбоёбу на саппорте нужно сказать, что он долбоёб, и сделал хуйню). Ну а примеры пассивных керри были уже. Яркий пример это Ровенский бист, Дристаллайз. Какая ситуация бы не была, амёба молчит. Он ебёт - он молчит. Его ебут (что было в 100 раз чаще) - он молчит. Аморфное существо, прямая противоположность тому же Рамзесу. В итоге токсики на Рамзесах лутают 5 мажоров (и отлетают на инте от стрелы Мираны). А амёбы на Дристаллайзах молчат, и идеально заполняют бумажки в орге. lomal и Sharip Denisov понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5291 15 марта 2021 (изменено) гениальная теория, жалко инты лутают молчаливые нетоксики Изменено 15 марта 2021 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #5292 15 марта 2021 (изменено) Muse5921 написал 11 минут назад: гениальная теория, жалко инты лутают молчаливые нетоксики Согласен, узнал. Себ и его верный приют собак третьего мира молчаливый, не токсик. Нотейл со своим "battle roar" молчаливый, не токсик. Сами же ОГ сто раз говорили, что у них никто не молчит. Они сидят, рофлят, нагибают. "Просто бегут и дерутся". Это чисто навскидку, для ту таймс ти ай виннеров (у нас же это главный критерий, да?). Изменено 15 марта 2021 пользователем Daunil Ishakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5293 15 марта 2021 узнать бы мусинское определение токсика, чтобы ввязываться в этот увлекательный диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5294 15 марта 2021 чел пишет про рейджущего токсика в стиле рамзеса на керри для победы на инте (хоть один такой среди победителей инта был?) а потом пишет себ и нотейл но определение токсика надо у муси узнать Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5295 15 марта 2021 как же лень отвечать пидорахену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5296 15 марта 2021 те ток 8 тыщ постов за полтора года на пд насрать не лень во всех разделах и писать в тимке на которую похуй не лень и в пидорашкотопике троллебасить (ну я все-таки надеюсь, что шизоидные высеры под соусом троллинга возникают, иначе совсем беда) а в остальном лень, тут соглы канеш sater, namra, Kognak и 3 другим понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5297 15 марта 2021 (изменено) ключевое слово высрать! у меня тут серьезные посты только когда виртус.про проебывают или выигрывают разгадал меня... Изменено 15 марта 2021 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5298 15 марта 2021 ну так а че ты тогда высеры маскируешь под уважаемое слово "отвечать" называем вещи своими именами - лень дальше срать, когда дискуссии вида боевых свиней не ожидается Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #5300 15 марта 2021 (изменено) Себ хоть и токсик, но он себя в команде ведёт нормально. Он своих тиммейтов мотивирует и наоборот вытаскивает их из тильта. Как психолог, короче. С упоминания Нотейла вообще ору, чел же вообще на русском по рофлу пару раз поматерился, а его уже токсиком называют. Рамзес же законченный токсик, который даже на туриках поливает тиммейтов дерьмом (вместо объективной критики и разбора полетов) за ошибки. Зато своих он в упор не замечает. Изменено 15 марта 2021 пользователем EvilArmen Encantador понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение