kud #5861 22 мая 2021 sabeaton, skel67, false_negative и 1 другому понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5862 22 мая 2021 Сейчас мистер Березин залетит в нави вместо флая и возьмет инт в этом году. Потом свой привет однозначно передаст. D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5863 23 мая 2021 даже даныло за 2 сезона не смог вылететь из 2 дивизиона сола это просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #5864 23 мая 2021 Даныло в первой же лиге вылетел - просто пробрался обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5865 25 мая 2021 Леха респект, достойная пенсия достойного игрока skel67 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5866 25 мая 2021 (изменено) главное сделал - не зашкварился о желточерных лучше уж на пенсии чиллить Изменено 25 мая 2021 пользователем ThroughTheUniverse Sharip Denisov, Eva и AmadeusMozzzart понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5867 1 июня 2021 (изменено) расскажите, как Алексей оказался в этом стаке, ушел в инактив и нун с резолем не стали ждать у моря погоды и разбежались по командам? или он все это время играл, но парни ушли от него искать лучшей жизни? Изменено 1 июня 2021 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5868 1 июня 2021 St0rm написал 17 минут назад: расскажите, как Алексей оказался в этом стаке, ушел в инактив и нун с резолем не стали ждать у моря погоды и разбежались по командам? или он все это время играл, но парни ушли от него искать лучшей жизни? собрались в джаст эррор, где изначально хотели серьезно играть еще неанонсированный ДПС сезон, но решили по фану поиграть эпик легу, обосрались, посрались и разбежались зажигалка сделал нотечис, прошел клоз квалы в 1 див , где отсосал и вылетел затем взял других 4 игроков и вылетел из 2 дива нун намошнил себе место в монако монако монако заебался однако, шампунь в нави, резоль еще раньше сел на зп в ХР, где успешно сидит до сих пор и подтянул зайца fin de partie St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #5869 1 июня 2021 St0rm написал 19 минут назад: расскажите, как Алексей оказался в этом стаке, ушел в инактив и нун с резолем не стали ждать у моря погоды и разбежались по командам? или он все это время играл, но парни ушли от него искать лучшей жизни? после вп было две попытки собратся с теми + - же типами (404(газмяс,нуненко) и Dota Team(газмяс,резо на пару игр)),но не пошло потом леха собрал ноу течис с бакыном,маликом,кристалайзом,ергоном,начали неплохо,но все шло по пизде к концу лижки - разошлись на этот сезон собрал снова нонеймов (19teen,layme,fogas,xsvampire) и уже с ними будет квалы на инт ебашить St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5870 1 июня 2021 (изменено) печально однако, соло один из немногих ветеранов с опытом сравнительно недавних крупных побед Ardens написал 19 минут назад: эпик легу, обосрались, посрались и разбежались мда, вспомнили бы историю ОГ, там ведь тоже сосалово тотальное было, плюс лив ключевых игроков и уход давнего друга, но в итоге выкарабкались пацаны, да еще и пару аегисов зацепили по пути Леше удачи офк, главное лапки не опускать, если чувствует, что он еще не все сказал в доте лоду перед нтх тоже на пенсию провожали, а уж пуппея одно время после каждого инта хоронили Изменено 1 июня 2021 пользователем St0rm DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5871 1 июня 2021 Я думаю Леха сможет с молодыми бистами выиграть квалу, а затем и сам инт, заткнув всех хейтеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5872 1 июня 2021 какая квала, если он не в пердиве(и не топ1 втордива)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5873 1 июня 2021 D_E_C_T_P_O_E_P написал 4 минуты назад: какая квала, если он не в пердиве(и не топ1 втордива)? 2 див тоже в квалах участвует просто топ 1 втордива и выше в виннерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5874 1 июня 2021 Я думаю Соло подглядел стратки Данылы и будет вливаться в какую-то тимку по типу Винструк, если захочет играть ещё Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5875 1 июня 2021 ThunderFortress написал 5 минут назад: Я думаю Соло подглядел стратки Данылы и будет вливаться в какую-то тимку по типу Винструк, если захочет играть ещё Так его же гамбит звали на мажор и он отказался чтобы играть с ноутечис квалы на инт. Хз зачем Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5876 1 июня 2021 Encantador написал 16 минут назад: ThunderFortress написал 21 минуту назад: Я думаю Соло подглядел стратки Данылы и будет вливаться в какую-то тимку по типу Винструк, если захочет играть ещё Так его же гамбит звали на мажор и он отказался чтобы играть с ноутечис квалы на инт. Хз зачем Откуда инфа? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5877 1 июня 2021 ThunderFortress написал 1 минуту назад: Откуда инфа? В топике гамбит их инсайдер писал, проскроль их страницу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5878 1 июня 2021 (изменено) Encantador написал 45 минут назад: он отказался чтобы играть с ноутечис квалы на инт. Хз зачем скорее всего чувствует ответственность за молодых, не хочет кидать перед квалами либо обещал, что до конца квал с ними, вот и держит слово, как настоящий капитан и просто порядочный человек Изменено 1 июня 2021 пользователем St0rm kostyanaghanim, Харухи Судзумия, Xaien и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5879 1 июня 2021 Encantador написал 30 минут назад: ThunderFortress написал 33 минуты назад: Откуда инфа? В топике гамбит их инсайдер писал, проскроль их страницу Нихуя не нашёл, шо за вброс? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5880 1 июня 2021 ThunderFortress написал 2 минуты назад: Нихуя не нашёл, шо за вброс? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение