Spint #22661 19 февраля 2024 Пока быдло дрочило на конвейерные тайтлы про феечек-волшебниц на стс, настоящие мужики смаковали о чем говорит Джинджер serejkaParenek, MaxCady и CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #22662 19 февраля 2024 блять эти анимешники AXEcap понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #22663 19 февраля 2024 xeter said 1 hour ago: Тотали Спайс несмотрибельны были даже тогда. Быдло неосилятор, наверное ещё в дубляже смотрел Я смотрел в оригинале режисёрскую версию, картина великолепная. Отличная деконструкция жанра шпионских боевиков, прерывающийся нарратив с нарушеной хронологией это оригинальная задумка режисёра, куча отсылок на библейские мифы, попкультуру и итальянский кинематограф 70ых годов, которое невыкупает быдло. Seferalt, Real Hero и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #22664 19 февраля 2024 Spint написал 14 минут назад: Пока быдло дрочило на конвейерные тайтлы про феечек-волшебниц на стс, настоящие мужики смаковали о чем говорит Джинджер Ну я думал мужики это смотрели И потом прикальдосывались над своими однокашками в классе zikhao, Real Hero и flakon понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #22665 19 февраля 2024 мужики смотрели "Котопес" и "Эй, Арнольд" Dark Paradise, UmN1k, R0ss0ha и 16 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #22666 19 февраля 2024 Edgarchik написал Только что: мужики смотрели "Котопес" и "Эй, Арнольд" Вуншпунш R0ss0ha, Real Hero, biosfllash и 2 другим понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #22667 19 февраля 2024 https://upld.schwifty.online/hnhxL3De.mp4? https://upld.schwifty.online/wyUGK8P7.mp4? shazy, Бутусаф, al-Banditos и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #22668 19 февраля 2024 Товарищ Троцкий написал 5 минут назад: Быдло неосилятор, наверное ещё в дубляже смотрел Я смотрел в оригинале режисёрскую версию, картина великолепная. Отличная деконструкция жанра шпионских боевиков, прерывающийся нарратив с нарушеной хронологией это оригинальная задумка режисёра, куча отсылок на библейские мифы, попкультуру и итальянский кинематограф 70ых годов, которое невыкупает быдло. Конъюктурное поделие, изначально метившее в кинокритиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #22669 19 февраля 2024 помню на украине в детстве жил, там котопес шел кот вроде говорил на русском, а собака - на украинском прикольно engineon понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #22670 19 февраля 2024 Spint написал 52 минуты назад: Пока быдло дрочило на конвейерные тайтлы про феечек-волшебниц на стс, настоящие мужики смаковали о чем говорит Джинджер кто же сказал что трава зеленее у соседей в саду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #22671 19 февраля 2024 ебаные копипастеры со своей телеги, заебали одно и тоже форсить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #22672 19 февраля 2024 antirat написал 6 часов назад: Винкс гламурная хуйня для девочек, вот Чародейки - сила База, винкс для 5 летних девочек, чародейки топ для всех возрастов Spint написал 6 часов назад: Пока быдло дрочило на конвейерные тайтлы про феечек-волшебниц на стс, настоящие мужики смаковали о чем говорит Джинджер да ты наверно и смаковал с "ох уж эти детки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #22673 19 февраля 2024 будучи пиздюком, не понимал как кто-то смотрит мультики по тнт, это же натуральный пиздец просто ходячий постер для мема look at this dude, oh nonononono а вот стс это база, отличные как классические мультсериалы типо скуби-ду или каких-нибудь луни тьюнз, так и куча современных(на тот момент) типо джеки чана или вот этих ребят и это я еще не говорил про мультсериалы DC, типо бэтмена или лиги справедливости да даже на рен-тв были люди-икс, вуншпунш, инспектор гаджет и лайт порнуха после полуночи короче тнт говно, вот TOLIC_DIABOLIC, ^p1x, sall-e и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #22674 20 февраля 2024 Ставь лайк, если пиздюком на выходных вставал пораньше, чтобы посмотреть Дисней клуб на Первом канале, а в итоге смотрел Играй гармонь или Слово пастыря. LordGalg, madvlaydin, [blindfold] и 27 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #22675 20 февраля 2024 (изменено) https://www.reddit.com/r/Unexpected/s/kCYGLqzKmY https://webm.red/view/23lr.webm? Изменено 20 февраля 2024 пользователем yellyex Able понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #22676 20 февраля 2024 (изменено) octo написал 2 часа назад: Ставь лайк, если пиздюком на выходных вставал пораньше, чтобы посмотреть Дисней клуб на Первом канале, а в итоге смотрел Играй гармонь или Слово пастыря. ну мне видимо везло, 80+% что был именно дисней, как же я фапал на их заставку с гуфи пиздец там еще к каждому мультику, который будет идти, была измененная концовка этой заставки вот Изменено 20 февраля 2024 пользователем Edgarchik Real Hero, HoloCauster, Able и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #22677 20 февраля 2024 дикая семейка торнберри помню был неплохой мульт Reysenloise понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #22678 20 февраля 2024 я единственный долбоеб что в детстве смотрел Бивиса и батхеда и звёздные бои насмерть? Able, Murder, akaBeaver и 1 другому понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #22679 20 февраля 2024 Ну селебрити дезматч топчик Edgarchik понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #22680 20 февраля 2024 R0ss0ha, Metab0lic, AFD и 4 другим понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение