Droed #23441 23 мая goodmood написал 1 час назад: Able написал 1 час назад: Shyrik написал 7 часов назад: его кстати на войне убили) Год назад я слышал, что он просто ушел с пд, а рмт бизнес все так же вел, не? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #23442 23 мая xeter написал 1 час назад: Able написал 1 час назад: Это шутка или реально? Удивляет? На форум уже несколько десятков хохлов не заходит. Ну это же не показатель, пруфы были? Droed написал 17 минут назад: goodmood написал 1 час назад: Able написал 1 час назад: Shyrik написал 7 часов назад: его кстати на войне убили) Год назад я слышал, что он просто ушел с пд, а рмт бизнес все так же вел, не? Мамкин бизнесмен))) Я на фришках в л2 сейчас на фанпее больше имею, наверное И это на тех, где автобой вместо ручек Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #23443 23 мая Able написал 9 минут назад: Droed написал 27 минут назад: goodmood написал 1 час назад: Able написал 1 час назад: Shyrik написал 7 часов назад: его кстати на войне убили) Год назад я слышал, что он просто ушел с пд, а рмт бизнес все так же вел, не? Мамкин бизнесмен))) Я на фришках в л2 сейчас на фанпее больше имею, наверное И это на тех, где автобой вместо ручек На него вроде @Ajaks работал, говорил что в конфе он норм себя ведет, а на форуме долбаеба отыгрывает Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #23444 23 мая Able said 2 hours ago: Это шутка или реально? канеш нет, это самый вонючий ссыкливый пидорас на свете, сидит в обоссаном подвале прячется дюпает шмот в офлайн игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #23445 23 мая https://webm.red/rq4f.webm? Bananagang, HoloCauster, olo)LOLO и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #23446 23 мая Наверно я извращенец, но для меня топ это просто лейс с солью Жёлтые такие engineon, Gizma, lunaspirt и 1 другому понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #23448 23 мая Shyrik написал 12 часов назад: с хоста пидора заорал в метро так что перекрыл шум вагона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #23449 23 мая 123И47, liketyng, engineon и 16 другим понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #23450 24 мая Droed написал 15 часов назад: Able написал 15 часов назад: Droed написал 16 часов назад: goodmood написал 17 часов назад: Able написал 17 часов назад: Shyrik написал 23 часа назад: его кстати на войне убили) Год назад я слышал, что он просто ушел с пд, а рмт бизнес все так же вел, не? Мамкин бизнесмен))) Я на фришках в л2 сейчас на фанпее больше имею, наверное И это на тех, где автобой вместо ручек На него вроде @Ajaks работал, говорил что в конфе он норм себя ведет, а на форуме долбаеба отыгрывает Ну да, он бтв живой вроде, в телеге иногда видел онлайн его Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #23451 24 мая Shyrik написал 23.05.2024 в 17:30: когда танцуешь на могиле туалетного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #23452 24 мая ZIGKel, Necromancer и Olololnet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #23453 24 мая (изменено) Изменено 24 мая пользователем coali gRUzz, catchMe, mydear_friend и 2 другим понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #23454 24 мая Wehmut, irhold111, gRUzz и 15 другим понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #23455 24 мая ZIGKel, P1dJoHN и coali понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmelia #23458 24 мая AXEcap said 3 hours ago: я бы лайкнул, но крест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmelia #23460 24 мая when-does-it-start-being-fun-v0-rm687q18mr0c1.webprlpt1i1uffub1.webpqc5h8hrt4poa1.webpзадолжал говноwhich-version-of-man-is-your-favourite-v0-307u6bb7gr6c1.webp Necromancer, Ravnodushie, Бутусаф и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение