mydear_friend #25401 30 октября вот вы смеётесь и издеваетесь над коали, а ведь над многими гениями издевались и смеялись при жизни а оценили их только после смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #25402 30 октября Ждём всем форумом, когда уже сможем его оценить Ravnodushie, krasavec, Mex&co и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka00 #25403 30 октября (изменено) смешинки от дедушки ч.6 Изменено 30 октября пользователем dedushka00 Metab0lic, Mex&co, fmagik и 30 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #25404 30 октября https://danieldefo.ru/data/video/Dupy8c2RP4gH9HdgKWs5iTRkv8xqi24nktrIVG3l.mp4? Ramil, LynTeek, Able и 20 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #25405 30 октября https://webm.red/aXK1.webm? https://webm.red/0FpY.webm? Bananagang, Mex&co, D_E_C_T_P_O_E_P и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #25406 30 октября Mex&co, Droed, akadiablo и 49 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #25407 31 октября (изменено) Able написал 11 часов назад: Напомнило как я на вокал решил в том году пойти Благо платил помесячно и через 2 месяца дропнул Беда в том, что у нас в городе их в принципе толковых нет Наверное, есть хорошие преподы, но проще найти тут смешинки чем их Привки, подумываю на курсы диджитал рисования записаться, так сказать, скилуху поднять, что думаешь? Изменено 31 октября пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #25408 31 октября @SkyOfflaneOnly написал 43 минуты назад: Able написал 11 часов назад: Напомнило как я на вокал решил в том году пойти Благо платил помесячно и через 2 месяца дропнул Беда в том, что у нас в городе их в принципе толковых нет Наверное, есть хорошие преподы, но проще найти тут смешинки чем их Привки, подумываю на курсы диджитал рисования записаться, так сказать, скилуху поднять, что думаешь? думаю учиться надо толкьо у тех кого хорошо знаешь либо у тех, кого рекомендовали те, кому доверяешь Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #25409 31 октября XYZ знакомый художник рекомендовал, вот думаю после нг записаться короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #25410 31 октября Хз что это, помню только топового вла на руофф классике с таким ником) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #25411 31 октября У вас возникают проблемы в объективной оценке любых мемов кроме коали? Замечаю за собой, что посты от других юзеров воспринимаю с позиции "Ну это же не коали, тут можно найти что-то похожее на хехе хаха, если не самородок смешнявости" Arzanis и Gizma понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25412 31 октября alcobastard написал 50 минут назад: У вас возникают проблемы в объективной оценке любых мемов кроме коали? Замечаю за собой, что посты от других юзеров воспринимаю с позиции "Ну это же не коали, тут можно найти что-то похожее на хехе хаха, если не самородок смешнявости" если смотреть без предвзятости, у коали тоже иногда бывают смешные мемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #25413 31 октября Rapist написал 10 минут назад: alcobastard написал 58 минут назад: У вас возникают проблемы в объективной оценке любых мемов кроме коали? Замечаю за собой, что посты от других юзеров воспринимаю с позиции "Ну это же не коали, тут можно найти что-то похожее на хехе хаха, если не самородок смешнявости" если смотреть без предвзятости, у коали тоже иногда бывают смешные мемы Вот кста мой любимый coali написал 30.10.2024 в 03:12: Я кста тупорылый выблядок Arzanis, mydear_friend, Bananagang и 2 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #25415 31 октября strangeland написал 8 часов назад: С этого порвало пиздец Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25416 31 октября vidurr, Gizma, Necromancer и 1 другому понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #25419 31 октября Уебище, просто опять страницу обосрать решило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #25420 31 октября скинте пикчу плиз как обоссаный, вроде сноб, пикает траксу Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение