Let me explain #441 17 ноября 2020 Кадыров приказал заменить супергероев Marvel на стенах детской комнаты ТЦ на чеченских героев. Вероятно, вместо Тора с молотом там появится чеченский муджахид с тесаком, который казнил учителя в пригороде Парижа. VID_20201117_132108.MOV GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #442 17 ноября 2020 (изменено) Изменено 17 ноября 2020 пользователем MDS AXEcap, 2+2=5, alcobastard и 5 другим понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #443 17 ноября 2020 RealyNoob, tryascya, TesthuGGer и 3 другим понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #444 17 ноября 2020 lvlephisto написал 6 часов назад: в таком же исполнении? дело же в формате да первое, что помню, это про печенье Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #445 17 ноября 2020 Able написал 30 минут назад: перенесите в "Секс и отношения" Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #447 17 ноября 2020 В чем он не прав? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #448 17 ноября 2020 alcobastard, Дэфрэл, Pingvin(007) и 3 другим понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #449 17 ноября 2020 Made, futuresin1, Psychedel1c и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #450 17 ноября 2020 vids) понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #451 17 ноября 2020 не знал что мдс видосы снимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #452 17 ноября 2020 Это же умник. С такой же хуйней на голове и с хуевой дикцией Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #453 17 ноября 2020 Final Solution понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #454 17 ноября 2020 4aika, Kanada22, Able и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #455 17 ноября 2020 любите рольчики мммм 4aika, pilotsevsk, Made и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #456 17 ноября 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #457 17 ноября 2020 coNNNon написал 2 часа назад: не знал что мдс видосы снимает Не, я даж за ручку не держался Dons написал 35 минут назад: Долбоёбы в 2к20 до сих пор постят эту хуёвую песню, как "гимн люфтваффе" pilotsevsk и dolod777 понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #458 17 ноября 2020 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #459 17 ноября 2020 Dons написал 2 часа назад: а что за игра? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #460 17 ноября 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение