Jo_Jo_Nyeb #5181 6 апреля 2021 ставь лайк, если жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5182 6 апреля 2021 Jo_Jo_Nyeb написал 2 минуты назад: ставь лайк, если жиза Хуево видно. Если там любая игра кроме доты, то возможно. Если там Дота, то ее ебало бы уже брызгало кровякой на пол комнаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5183 6 апреля 2021 сф 1го уровня на миде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5184 6 апреля 2021 Jo_Jo_Nyeb написал Только что: сф 1го уровня на миде Тогда постановка для лохов. МИД ещё и на чёрном, в жизни не поверю что это не неврастеник 123И47, HoloCauster, Shyrik и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5185 6 апреля 2021 Вот вам смешинка. vidurr и Bow_to_your_king понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5186 6 апреля 2021 half_cat написал 1 минуту назад: Вот вам смешинка. Это давно не форум по доте. Судя по заглавной этого крупнейшего, они даже не в курсе что мажор закончился. Не говорите им. это «таверна» и все. Сайт так можно и назвать и оставить один раздел. Кстати людей наверно даже станет больше Archanaelle, Methamphetamine, ajesetave и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #5187 6 апреля 2021 https://cdn.discordapp.com/attachments/767235256804704320/828985315736813608/aabc7d191483f898.mp4? feelmyfrenzy, Дэфрэл, HoloCauster и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5188 6 апреля 2021 Брат, ты спасибо стараешься. Но прежде чем постить, пересматривай пару раз и решай, стоит того или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5189 6 апреля 2021 Gomosek написал 2 минуты назад: Судя по заглавной этого крупнейшего, они даже не в курсе что мажор закончился. Не говорите им. пиздец, как же бесят такие люди. вечно всем недовольны и даже не пытаются разобраться в ситуации. если бы ты зашел в саму новость, то ты бы увидел, что там все указано. IG - первое место с призовым в 200 долларов лишь бы какую-то хуйню сказать и без повода наехать на администрацию VirusGG^^, ZHUGA, Real Hero и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5190 6 апреля 2021 Metab0lic, Товарищ Троцкий, Капитан кампост и 8 другим понравилось это Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5191 6 апреля 2021 #swag написал 1 минуту назад: Gomosek написал 5 минут назад: Судя по заглавной этого крупнейшего, они даже не в курсе что мажор закончился. Не говорите им. пиздец, как же бесят такие люди. вечно всем недовольны и даже не пытаются разобраться в ситуации. если бы ты зашел в саму новость, то ты бы увидел, что там все указано. IG - первое место с призовым в 200 долларов лишь бы какую-то хуйню сказать и без повода наехать на администрацию Шо ты лепишь Вася. Это подача мажора на профильном сайте? Это уровень крупнейшего. если ты считаешь что все норм, то мне тебя жаль. Искренне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5193 6 апреля 2021 #swag написал 3 минуты назад: мда гомосек уже не тот Тот друг тот. Просто реально обидно. Я люблю этот форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5195 6 апреля 2021 Gomosek написал 1 час назад: half_cat написал 1 час назад: Вот вам смешинка. Это давно не форум по доте. Судя по заглавной этого крупнейшего, они даже не в курсе что мажор закончился. Не говорите им. это «таверна» и все. Сайт так можно и назвать и оставить один раздел. Кстати людей наверно даже станет больше Как заплачено, так и захуячено Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5196 6 апреля 2021 Гомос попався на второй уровень Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5198 6 апреля 2021 Boratik, HoloCauster, Hihoho и 10 другим понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5199 6 апреля 2021 cum.mp4 cumsmoke, qweccx, MDS и 2 другим понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5200 7 апреля 2021 TheMfqq и Dobruy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение