octo #11462 23 ноября 2021 https://cdn.discordapp.com/attachments/767235256804704320/912663035649351750/e0a2c9bd7b8864db.mp4? tryascya, Дэфрэл, TheKestrel и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoMad312 #11463 23 ноября 2021 (изменено) MissTake написал 1 час назад: На некст я кидаю Изменено 23 ноября 2021 пользователем NoMad312 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11464 23 ноября 2021 Dons написал 58 минут назад: находишь рандомбабу для пруф видоса регаешься получаешь карту всех баб ходящих в округе ночью по одиночке ??? фурион 2+2=5, let be friends и кровь электрическая понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11465 23 ноября 2021 https://danieldefo.ru/data/video/HMXv6Zt8hekfav5OZZH2ey5Cv0fLaGkNbC42tXsq.mp4? wuwku, al-Banditos и GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11467 23 ноября 2021 vids) и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #11468 23 ноября 2021 Proest написал 1 час назад: https://danieldefo.ru/data/video/HMXv6Zt8hekfav5OZZH2ey5Cv0fLaGkNbC42tXsq.mp4? Это очень смешно. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11469 23 ноября 2021 Что позволяет себе этот белый Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #11470 23 ноября 2021 еще есть братский трах в попку и ротик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11471 23 ноября 2021 Не брат ты нам Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #11472 23 ноября 2021 M9C0PY6K4 написал 7 минут назад: еще есть братский трах в попку и ротик главное разграничивать братское проникновение от петушиного Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11473 23 ноября 2021 Kant написал 3 часа назад: Dons написал 4 часа назад: находишь рандомбабу для пруф видоса регаешься получаешь карту всех баб ходящих в округе ночью по одиночке ??? фурион мне больше интересно как другая баба может бабу спасти, лол попахивает групповушкой Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11474 23 ноября 2021 Боже сколько долбаебов появилось на нивах инстаграмма тиктока и тд. Просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #11475 23 ноября 2021 с вероятностью в 99% Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11476 23 ноября 2021 bitrix, FIZICHESKOE_NASILIE, ElGobedano и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11477 23 ноября 2021 Gomosek написал 35 минут назад: Боже сколько долбаебов появилось на нивах инстаграмма тиктока и тд. Просто пиздец Они были всегда, просто теперь их стало заметно Надо радоваться Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11478 23 ноября 2021 Able написал 1 минуту назад: Gomosek написал 37 минут назад: Боже сколько долбаебов появилось на нивах инстаграмма тиктока и тд. Просто пиздец Они были всегда, просто теперь их стало заметно Надо радоваться Нет друг, посмотри на 9—12 летних. Раньше в их возрасте все стремились образно, лучше других драться, играть футбол среди дворовых, кто-то оценками хвастался и тд. Сейчас дети хвастаются количеством подписчиков. А количество они нагоняют именно долбаебскими видео. И на этом и растут. gRUzz, let be friends, emailll и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11479 23 ноября 2021 top1 написал 57 минут назад: Kant написал 4 часа назад: Dons написал 5 часов назад: находишь рандомбабу для пруф видоса регаешься получаешь карту всех баб ходящих в округе ночью по одиночке ??? фурион мне больше интересно как другая баба может бабу спасти, лол попахивает групповушкой тоже поржал с этого, ну тип прийти повизжать над насильником или оплакать труп "сестры хз Gomosek написал 9 минут назад: Able написал 17 минут назад: Gomosek написал 53 минуты назад: Боже сколько долбаебов появилось на нивах инстаграмма тиктока и тд. Просто пиздец Они были всегда, просто теперь их стало заметно Надо радоваться Нет друг, посмотри на 9—12 летних. Раньше в их возрасте все стремились образно, лучше других драться, играть футбол среди дворовых, кто-то оценками хвастался и тд. Сейчас дети хвастаются количеством подписчиков. А количество они нагоняют именно долбаебскими видео. И на этом и растут. тут согл, всё так Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11480 23 ноября 2021 Gomosek написал 27 минут назад: Able написал 35 минут назад: Gomosek написал 1 час назад: Боже сколько долбаебов появилось на нивах инстаграмма тиктока и тд. Просто пиздец Они были всегда, просто теперь их стало заметно Надо радоваться Нет друг, посмотри на 9—12 летних. Раньше в их возрасте все стремились образно, лучше других драться, играть футбол среди дворовых, кто-то оценками хвастался и тд. Сейчас дети хвастаются количеством подписчиков. А количество они нагоняют именно долбаебскими видео. И на этом и растут. Это да, но их сложно за это винить Было б у нас всё это такими же были Gomosek и Conkraddo понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение