3Dfx_Swamper #19861 11 мая 2023 (изменено) не нихуя не получается, все равно 1/2 соситее долбоебы то есть не так , окончательный ответ : по условию картинки : ответ 1/2 по условию что мы с завязанными глазами сразу пикаем , то 2 золотых подряд только с первой коробки=1/3 2/3 ну никак ублюдки фантазийные А ВОТ ШАНС ЧТО МЫ С ЗАВЯЗАННЫМИ ГЛАЗАМИ ПИКНЕМ ПЕРВЫЙ ШАР ЗОЛОТОЙ НАУГАД ИЗ ТРЕХ КОРОБОК = 1.5/3 НЕ УЧИТВАЯ ВООБЩЕ ВТОРОЙ 15ТРИ 15ТРИ ЗОЛОЧËНЫЙ ШАР ПРИДИ 1.5/3 = 1/2 АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХЫЗВЗПЗАЗЗАЗАЗАЗВЗА мать и мачеха сламалась СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДНЯ ВЕЧЕРА УТРА Изменено 11 мая 2023 пользователем 3Dfx_Swamper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #19862 11 мая 2023 а нельзя отдельный топик создать для задачек? 1 веселящая смешинка на 3 страницы https://upld.schwifty.online/aqGF9WL4.mp4? nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #19863 11 мая 2023 Думал глянуть смешных картиночек перед сном, а тут шароебы по коробкам шарятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #19864 11 мая 2023 https://upld.schwifty.online/7xB7SKBM.mp4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19865 12 мая 2023 Как же я смеялся когда увидел столько новых страниц веселинок Ну хотя бы узнал у кого ответ не 50%, дауны не могут даже простейшее условие прочитать, зато потом лезут в политику, программирование и прочую хуйню Empower понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19866 12 мая 2023 и нахуй ты чето высираешь без картинок Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #19867 12 мая 2023 3Dfx_Swamper написал 12 часов назад: как обещал Ебать, вот это контент) ща почитаю погодите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #19868 12 мая 2023 Верните банга чтоб он перебанил всех этих долбоебов что устроили тут чатик Антибанг ADOLF понравилось это Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #19869 12 мая 2023 3Dfx_Swamper написал 8 часов назад: блять я уже немножко хуйню написал, время 6 утра, впизду, пойду спать короче чел @Wooky пока ты сам не решишь и не разберëшься, врядле тебе кто-то прям доходчиво по атомам всë разберëт и объяснит, поменьше верь этой заумной чепухе и поболее пытайся на практике воссоздать теорию, так даже великие физики опытным путëм свои открытия делали, им приходилось "визуализировать теорию"(как ты говоришь) чтобы доказать то, что они вывели в своих головах и на бумаге, в первую очередь самим себе, а затем и массам. Давай, удачи тоесть блять @Woky )) Здорова земляк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #19870 12 мая 2023 Для тех кто мимо проходил представляю краткое содержание топана. Kognak, Empower, Fingerpinger и 105 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19871 12 мая 2023 (изменено) Блин лайки кончились Изменено 12 мая 2023 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #19872 12 мая 2023 Ответ 0, т.к. шар потеряли, в второй - сломали half_cat написал 14 минут назад: Для тех кто мимо проходил представляю краткое содержание топана. Лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #19874 12 мая 2023 дебичи не первый год в интернете а до сих пор не поняли что картинки с задачками это байт на долбоеба. начинаешь обсуждать = долбоеб. постите смешные картинки iloveurmommy, Herokills, dominionplayer и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #19877 12 мая 2023 Murder, pilotsevsk, R0ss0ha и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #19878 12 мая 2023 видели уже новый мем DANIS[Oo], engineon, Glamdring и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #19879 12 мая 2023 осталось дождаться героя который прочитает всю эту хуйню и через бота в телеге голосами персов варкрафта запишет Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #19880 12 мая 2023 Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение