Ilze #1 Опубликовано: 14 ноября 2020 можжет кто-нибудь поднят стрим? хочу поговорить с продотерами Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2 14 ноября 2020 Опять сорвался, гад? TAHK-TM понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3 14 ноября 2020 Бляяяя неделю сидел нихуя не делал тока уехал в деревню @Hitch @Jaredok @FatherPWNZ Помогите человеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4 14 ноября 2020 (изменено) появились новые инсайды про шпиль и витеньку? Изменено 14 ноября 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5 14 ноября 2020 Подрубка года Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6 14 ноября 2020 эх шас бы ради тебя стрим поднимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_404 #7 14 ноября 2020 раб мой хочет поговорить, а ведь я не разрешал Цитата 18 y/o соучастник заговора :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9 14 ноября 2020 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11 14 ноября 2020 Norman написал 4 минуты назад: @SapFIRE помоги челу увы без настроения Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #12 14 ноября 2020 блядь, цыган в шоубизнес подался.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13 14 ноября 2020 ProstoPuk написал 1 час назад: Ну чё там, где ссыль? Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #14 14 ноября 2020 Прямая линия O5Dota понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 14 ноября 2020 подписываюсь на шедевр Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #16 14 ноября 2020 (изменено) Вместо вашей хуеты, которую вы ежедневно транслируете, вам выпал такой шанс уебки, живо включили илзе и ссылку сюда Изменено 14 ноября 2020 пользователем MacJei Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #17 14 ноября 2020 капец Илзян нажми две кнопки в обс ну и всё тащемта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #18 14 ноября 2020 уже спит уткнувшись в блевоту dokinzo, healms и Snob понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #19 14 ноября 2020 да иди нахуй сын бляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #20 14 ноября 2020 ну и где стрим Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение