Rooster #1 Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) Салам, братья. Представьте, что есть у вас целых миллион долларов. Предлагают вам за них сто рублей. Отдадите? Конечно, нет. Предлагают ТЫСЯЧУ. Отдадите? Нет! Сто тысяч предлагают - не отдадите. Миллион (!!!) рублей дают. И что? Всё равно оставите доллары. Но вот представьте на секунду, что вам предложат миллиард рублей. Ха-ха, вот тогда-то вы сдадитесь и поменяете свой миллион долларов на миллиард рублей! Так о чём же это нам говорит? А о том, что каждый силён до поры до времени. Вот ты весь такой сильный и непобедимый, но всегда появится кто-то сильнее и непобедимее. Как сказал всем известный человек, всегда найдётся рыба крупнее. Будьте проще, мужики, уважайте родителей, не пейте, не шабите. Доллар не вечен. ИншАллах. Изменено 23 ноября 2020 пользователем Rooster Pham, Сифилис, VovaZbest и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3 23 ноября 2020 Вот, держите девочку Spoiler scarppy и Athos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4 23 ноября 2020 Rooster написал Только что: Вот, держите девочку Показать содержимое это уже лишнее see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5 23 ноября 2020 хочется ещё добавить что из за доллара гибнут дети на украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 23 ноября 2020 любишь до поры - люби и до времени Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7 23 ноября 2020 я тебя выслушал а теперь встань к стенке Pham понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #8 23 ноября 2020 Rooster написал 26 минут назад: не пейте, не шабите чё еще скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9 23 ноября 2020 Я отнес фотку рустера к гадалке, и она сказала ему недолго осталось, меньше чем доллару Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10 23 ноября 2020 чё ещё расскажешь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #11 23 ноября 2020 E1azor понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12 23 ноября 2020 Даю тебе сто тыщ рублей, а ты мне - сто тыщ долларов А? Что? Все, не патриот, не любишь рубль, зассал, дешовка? Тебя в секте не учили что доллар скоро все, избавляться надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #13 23 ноября 2020 Rooster написал 1 час назад: Салам, братья. Представьте, что есть у вас целых миллион долларов. Предлагают вам за них сто рублей. Отдадите? Конечно, нет. Предлагают ТЫСЯЧУ. Отдадите? Нет! Сто тысяч предлагают - не отдадите. Миллион (!!!) рублей дают. И что? Всё равно оставите доллары. Но вот представьте на секунду, что вам предложат миллиард рублей. Ха-ха, вот тогда-то вы сдадитесь и поменяете свой миллион долларов на миллиард рублей! Так о чём же это нам говорит? А о том, что каждый силён до поры до времени. Вот ты весь такой сильный и непобедимый, но всегда появится кто-то сильнее и непобедимее. Как сказал всем известный человек, всегда найдётся рыба крупнее. Будьте проще, мужики, уважайте родителей, не пейте, не шабите. Доллар не вечен. ИншАллах. Ты ей сколько заплатил? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #14 23 ноября 2020 не доебаться Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15 23 ноября 2020 поменял бы только на белорусские рубли и да, рустер хуесос Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #16 23 ноября 2020 полностью поддерживаю! и что бы шах иранский пред нами извинялся и что бы сайкса-пико начал действовать на аляске филиал вилючинского гнезда откроем на кубе в лурдесе поставим офис яндекса сербию болгарию и грецию объеденим в югозападный федеральный округ царство польское, финское в составе России, ууу как звучит а! прямо из прибалтики дадим скандинавам пососать на восточных рубежах есть идея сделать из порт артура сделаем крупнейший порт хаб добавляйте чо ещё забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #17 23 ноября 2020 ты б за сколько выебал собаку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #18 23 ноября 2020 за проливы бы выебал, за финляндию бы отсосал у собаки а за всё остальное и жизнь бы положил Pham, Rapist и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #20 23 ноября 2020 Yuriy1234 написал 2 часа назад: за проливы бы выебал, за финляндию бы отсосал у собаки а за всё остальное и жизнь бы положил слова не мальчика, но мужа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение