stupid kid #181 14 декабря 2020 парни, я поехал на первую гонку на своем бугатти Dark Paradise, Kant и Lysindr понравилось это Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #182 14 декабря 2020 BaybA™ написал Только что: Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: BaybA™ написал 3 минуты назад: Кто-то понял, что дают три иконки вверху, в инвентаре? Которые - киберпанк, синергия, последняя надежда. Чё будет если что-то из них наберет 100%? Особенно второй и 3 вариант. А то нихуя не пойму зачем они нужны и на что влияют Это же просто прогресс сюжетки. По крайней мере проценты прибавляются от прохождения Мейн квеста Что-то не похоже на прогресс сюжетки, ибо у меня уже ласт квест почти, а с Джонни 40% отображается ну ты же можешь пройти игру, не пройдя все квесты, даже основные. проджекты об этом говорили. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #183 14 декабря 2020 Muse5921 написал Только что: BaybA™ написал 1 минуту назад: Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: BaybA™ написал 4 минуты назад: Кто-то понял, что дают три иконки вверху, в инвентаре? Которые - киберпанк, синергия, последняя надежда. Чё будет если что-то из них наберет 100%? Особенно второй и 3 вариант. А то нихуя не пойму зачем они нужны и на что влияют Это же просто прогресс сюжетки. По крайней мере проценты прибавляются от прохождения Мейн квеста Что-то не похоже на прогресс сюжетки, ибо у меня уже ласт квест почти, а с Джонни 40% отображается ну ты же можешь пройти игру, не пройдя все квесты, даже основные. проджекты об этом говорили. Я думал эти значки для чего-то более интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #184 14 декабря 2020 Я в окно залазил и меня нахуй отбросило на другой конец пустыни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #185 14 декабря 2020 ебать гонки конечно рофловые. клер там пиздит что то что она там поможет мне(в скобках просидела пассажиром афк) и потом ебать МЫ выиграли. иди ка ты нахуй. я выиграл Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #186 14 декабря 2020 BaybA™ написал 9 минут назад: Товарищ Троцкий написал 9 минут назад: BaybA™ написал 12 минут назад: Кто-то понял, что дают три иконки вверху, в инвентаре? Которые - киберпанк, синергия, последняя надежда. Чё будет если что-то из них наберет 100%? Особенно второй и 3 вариант. А то нихуя не пойму зачем они нужны и на что влияют Это же просто прогресс сюжетки. По крайней мере проценты прибавляются от прохождения Мейн квеста Что-то не похоже на прогресс сюжетки, ибо у меня уже ласт квест почти, а с Джонни 40% отображается потому что, открою маленький секрет, для того что бы открыть недерьмовую концовку - нужно дрочить сайдмиссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #187 14 декабря 2020 stupid kid написал Только что: ебать гонки конечно рофловые. клер там пиздит что то что она там поможет мне(в скобках просидела пассажиром афк) и потом ебать МЫ выиграли. иди ка ты нахуй. я выиграл типикал тянка, хуле ты ноеш Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #188 14 декабря 2020 бля осталась баба из "животных" по кулачным боям, у меня 21 лвл, хули она мне с 1 удара все хп сносит, как играть то???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #189 14 декабря 2020 так че с психами говорить никак, это просто наебка? Skille понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #190 14 декабря 2020 (изменено) Invisible24rus написал 4 минуты назад: бля осталась баба из "животных" по кулачным боям, у меня 21 лвл, хули она мне с 1 удара все хп сносит, как играть то???? Я попробовал военного завалить на кулаках, где написано угроза средняя. Ваншотает меня ЛЮБЫМ ударом, даже слабым по касательной. Я конечно дохляка отыгрываю с силой 3, но не настолько же. А задоджить весь бой не получив ни разу у меня не получается. Хз или на 50 уровне придти попробовать или перекачиваться потом, чтобы пройти. Изменено 14 декабря 2020 пользователем Lann1ster laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #191 14 декабря 2020 Muse5921 написал 7 минут назад: stupid kid написал 8 минут назад: ебать гонки конечно рофловые. клер там пиздит что то что она там поможет мне(в скобках просидела пассажиром афк) и потом ебать МЫ выиграли. иди ка ты нахуй. я выиграл типикал тянка, хуле ты ноеш Я кстати читал, что это не совсем тянка, а 10 лет назад сменивший пол парниша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #192 14 декабря 2020 BaybA™ написал Только что: Muse5921 написал 12 минут назад: stupid kid написал 13 минут назад: ебать гонки конечно рофловые. клер там пиздит что то что она там поможет мне(в скобках просидела пассажиром афк) и потом ебать МЫ выиграли. иди ка ты нахуй. я выиграл типикал тянка, хуле ты ноеш Я кстати читал, что это не совсем тянка, а 10 лет назад сменивший пол парниша не зря мне ее лицо странным казалось Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #193 14 декабря 2020 Lann1ster написал 2 минуты назад: Invisible24rus написал 5 минут назад: бля осталась баба из "животных" по кулачным боям, у меня 21 лвл, хули она мне с 1 удара все хп сносит, как играть то???? Я попробовал военного завалить на кулаках, где написано угроза средняя. Ваншотает меня ЛЮБЫМ ударом, даже слабым по касательной. Я конечно дохляка отыгрываю с силой 3, но не настолько же. А задоджить весь бой не получив ни разу у меня не получается. Хз или на 50 уровне придти попробовать или перекачиваться потом, чтобы пройти. Ну я вот щас альвареса или как этого испанца звали убил, тачку залутал, при том что у меня 600 брони, 480 хп и сила в 18, он меня с 2х ударов убивал через блок, но его можно разводить на удар сверху и убивать, 30 минут его убивал, потому что за серию ударов 1% снимал с эпическими кулаками горилы. А эта баба тупо шотает, там особо не поуворачиваешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #194 14 декабря 2020 Lann1ster said 30 minutes ago: Kefa said 48 minutes ago: пс5 и хбокса то есть не существует в твоем мирке? Друг играет на Xbox новом-проблем с производительностью вообще нет, только баги мелкие, как у всех. На пс 5, как я понял серьезная проблема только регулярные вылеты. Вот прошлое поколение наебали, тут нечего сказать. PlayStation для дебилов там геймпады плохие все равно невозможно играть.. aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #195 14 декабря 2020 лять что за уебищная карта!! где мне найти завод Арасака на котором была одна из мейн миссий сюжета? в инете тоже не могу найти почему сука у них нет нормальной легенды и подписанных зданий???? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #197 14 декабря 2020 бля в ведьмаке не было ни багов, ни лагов, все ахуенно сразу работало я ради этой игры себе видюху и моник норвые купил пошел через два дня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #198 14 декабря 2020 AXEcap написал 1 минуту назад: в ведьмаке не было ни багов, ни лагов, все ахуенно сразу работало ты ебанутый? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #199 14 декабря 2020 нахуй вы спамите это говно типа на консолях все хуево. уже все всё поняли. боже. каждый еблан считает должным высказаться. пиздец кому не похуй на эти ебаные консоли здесь. покажите мне чела на пд кто купил игру на пс4. кто этот еблан? Lysindr и UmN1k понравилось это Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #200 14 декабря 2020 stupid kid написал 44 минуты назад: парни, я поехал на первую гонку на своем бугатти я не пойму как 3 гонки квалификационные пройти или типо того их на миникарте нету втф? и где бугатти взять?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение