QuadroTony #2261 27 декабря 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2262 27 декабря 2020 кек Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2263 27 декабря 2020 1010 said 5 hours ago: Ну так-то логично, но мб вместо 1 нормального ответа и 2 неадекватных делать хотя бы 2 адекватных? Как это делают в тот же детроите. Да я понимаю, что бюджеты, надо киану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2264 27 декабря 2020 (изменено) интересно, что будет графонистей? средние настройки в 1440р или высокие в 1080р для этой игры Изменено 27 декабря 2020 пользователем flòx Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2265 27 декабря 2020 QuadroTony написал 36 минут назад: кек Бля, как можно не догадаться, что в этой игре ебаный коммон броненосец (который крафтится и зеленым, и синим с шансом) даёт армора больше за 1 слот, чем самая жесткая на почти всей стадии шмотка? И очевидно, что нужен просто сокетный шмот и конечно же вкачать технику на доставание модификаций при разборе. И спокойно крафтить эпический шмот на 13 создании (навык, а не параметр) + чекать продавцов одежды на предмет легендарных рецептов. Крафтишь 3-4 шмотки, разбираешь, там же моды типа +15% шанс крита или +30% крит дмг, берешь самые сокетные и во всех них броненосец. Настолько эффективно это сделать, чтобы играть в кайф, несмотря даже на быструю загрузку чуть что, но умирать грустно в этой казуальной игрушке. Но в целом параметры мне нравятся. В любом случае нужна сила на 11 ради 2 перков типа релоада при ускорении и там же стрельбы в прыжке. Релоад особенно важен. И хп набивать, хотя в этой игре хп не решают, скриптом враги начинают мазать, когда мало хп. А там, где 11, уже охота докачать до 15 там под ряд вкусных адаптаций. Хладнокровность нужна на 7 ради диалогов. Интеллект нужен ради взлома бабла + 2 пекра туда же вкачать. Техника под 20-ку очевидно, это самое клевое качать ее куртками и даже не ради экономии, а ради того, что инженерное дело качается автоматом при нашивании через стенку из ЭМ пушек, а там имба бафф на 20-ом. Реакция проще всего качается и типа тоже нужна ради перков, но на деле просто ради скиллпоинтов халявных. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2266 27 декабря 2020 Chasm и LordGalg понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2267 27 декабря 2020 читать как 25 фактов неприкрытого наеба ради предзаказов Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2268 28 декабря 2020 сказал чел с топ8 постов в топике Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2269 28 декабря 2020 Как-то ваще похуй на эти кастомные интерфейсы, тем более они могут очень сильно жрать производительность. Не похуй на абсолютно и наглухо тупые улицы, где людей вообще могло не быть. Только блядь агрятся на гренки, когда сразу за спину тпшутся мусорки, а ты блядь звезду просто так поймал. Не говоря уже о том, что при виде мусора нужно блядь жать на моцик и уезжать сука, а потом назад возвращаться. Охуенный геймплей. Типичное сырое говнище, у которого какие-то отделы чё-то там не поделили и заруинили или спиздили код или просто не работали на похуй. Вместо 20-30% наполнения игры сделали бы именно эти правки в виде реально охуенных НПС, у многих из которых и стволы есть, и помощь ЧОПовцев своя, и блядь ссыкуны и прочее. Так просто же, пиздец. И был бы живой мир. Поехал на "очень низкую" сложность, а там комерс с 2 роботами-охраниками или там гренки прилетают сочные. Я хз как эту игру можно купить за фулл стоимость. В РДР2 в 5 раз больше контента. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #2270 28 декабря 2020 бля у меня такой диссонанс случился когда после даинг лайта в эту хуйню зашел казалось бы геймплейно игры похожи,но сука насколько же картонный циберпанк в сравнении с 2016 годом al-Banditos и Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2271 28 декабря 2020 DeVa написал Только что: бля у меня такой диссонанс случился когда после даинг лайта в эту хуйню зашел казалось бы геймплейно игры похожи,но сука насколько же картонный циберпанк в сравнении с 2016 годом Какой, блядь, 2016-ый ))))))))). Скок этой игре? 2003-ий год, блядь ))). Тут мир живее, чем в киберпараше. Киберпанк похож на макс пейн, ТОЛЬКО ВНЕЗАПНО там охуенные диалоги и сюжет прям скажем не хуже, я уже молчу о том, что там персонажи реально сочные. Макс пейн 1, блядь. И там метро есть нормальное. Та же самая линейная игра. И в обоих играх есть сложности, включая даже самые высокие (в макс пейн нужна консоль для анлока, чтобы лимит на число сейвов на миссию был). Там реально ваншотают за ошибку и это круто. Офк даунские людишки не играли в 2002-2005ом во все эти игры с удовольствием и типа щас им киберговно нравится. Но блядь геймплей там был ЛУЧШЕ, блядь, мир блядь приятнее был. Sword Cutlass, DeVa и al-Banditos понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2272 28 декабря 2020 киберпанк это масс эффект + Макс Пейн я думал, что он мне напоминает бтв нашел мод на нексусе, что дает возможность через меню для разрабов скинуть билд Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #2273 28 декабря 2020 киберпанк это лутер шутер (только хуевый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #2274 28 декабря 2020 Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2275 28 декабря 2020 DeVa написал 5 часов назад: бля у меня такой диссонанс случился когда после даинг лайта в эту хуйню зашел казалось бы геймплейно игры похожи,но сука насколько же картонный циберпанк в сравнении с 2016 годом Хуйня вышла, давай по новой Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2276 28 декабря 2020 сука меня больше всего бесит что нельзя по македонски стрелять как джеки ебучий , жду мода вообще прошел 1 раз хотел второй начать но потом подумал что подожду всех длс и норм модов Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2277 28 декабря 2020 Kefa написал 10 часов назад: Muse5921 написал 14 часов назад: пиздец сложно проходить финальный квест джуди будучи хуемразью, поляки сука режут без ножа, жарят без масла и засовывают без смазки Показать содержимое эти позы, положения рук, ног, тела, жопа в костюмчике, даже впервые улыбающееся лицо. Тупо за один этот факт терроризма против мужской половины человечества со стороны поляков всякие лгбдхуйны+++ должны лизать им жопу, ибо никто еще так спермобаков не уничтожал морально. ахуенный квест, ахуенный подводный город, ахуенно раскрытие персонажа. с ривером та же ситуация.. Как же ты расстроился наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2278 28 декабря 2020 BaybA™ said Just now: Kefa said 10 hours ago: Muse5921 said 14 hours ago: пиздец сложно проходить финальный квест джуди будучи хуемразью, поляки сука режут без ножа, жарят без масла и засовывают без смазки Показать содержимое эти позы, положения рук, ног, тела, жопа в костюмчике, даже впервые улыбающееся лицо. Тупо за один этот факт терроризма против мужской половины человечества со стороны поляков всякие лгбдхуйны+++ должны лизать им жопу, ибо никто еще так спермобаков не уничтожал морально. ахуенный квест, ахуенный подводный город, ахуенно раскрытие персонажа. Read more с ривером та же ситуация.. Как же ты расстроился наверное Че ты хотел этим сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2279 28 декабря 2020 Kefa написал Только что: BaybA™ написал 1 минуту назад: Kefa написал 10 часов назад: Muse5921 написал 14 часов назад: пиздец сложно проходить финальный квест джуди будучи хуемразью, поляки сука режут без ножа, жарят без масла и засовывают без смазки Показать содержимое эти позы, положения рук, ног, тела, жопа в костюмчике, даже впервые улыбающееся лицо. Тупо за один этот факт терроризма против мужской половины человечества со стороны поляков всякие лгбдхуйны+++ должны лизать им жопу, ибо никто еще так спермобаков не уничтожал морально. ахуенный квест, ахуенный подводный город, ахуенно раскрытие персонажа. Read more с ривером та же ситуация.. Как же ты расстроился наверное Че ты хотел этим сказать Что ты расстроился. Вроде очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2280 28 декабря 2020 DeVa написал 8 часов назад: бля у меня такой диссонанс случился когда после даинг лайта в эту хуйню зашел казалось бы геймплейно игры похожи,но сука насколько же картонный циберпанк в сравнении с 2016 годом А я это давно говорил, анимации и графоний, расчленение у ДЛ намного лучше чем у этой хуйни, да и других игр 16-20 годов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение