disbandnavi #2301 28 декабря 2020 Kant написал 26 минут назад: disbandnavi написал 1 час назад: охуенно запускаю игру и получаю целостность файлов проверь скачал 60 гб игры проверил целостность - начало еще 30 качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2302 28 декабря 2020 нахуя мне ставить его вообще, у меня и так всё норм работает, а РТХ эта хуйня не починит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2303 28 декабря 2020 disbandnavi написал Только что: Kant написал 27 минут назад: disbandnavi написал 1 час назад: охуенно запускаю игру и получаю Показать больше целостность файлов проверь скачал 60 гб игры проверил целостность - начало еще 30 качать хуево скачал значит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2304 28 декабря 2020 majestikkk написал 19 часов назад: https://www.tomshardware.com/amp/news/cyberpunk-2077-ez-optimizer-fps-performance-increase кнопка максбуст дала мне прирост в 15 фпс в центре города в среднем и теперь есть 60 фпс на макс настройках в пустыне даже выше 70 бывает ща еще посмотрю, как на баланс моде будет, ну все равно это пог конечно. Kant написал 14 минут назад: dont use EZ Optimizer for CP2077, its obfuscated malware. https://www.reddit.com/r/pcgaming/comments/klouf0/dont_use_ez_optimizer_for_cp2077_its_obfuscated/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2305 28 декабря 2020 Нет там вируса, я сам юзаю и проверял По ссылке на обсуждение "ТРАЯНА!!!" никаких доказательств "троянства". Ненужных излишеств в коде - да, много. Доказательств вредоносного действия - ни одного, обсуждение совершенно непрофессиональное, агрессивное и обильно обмотанное фольгой. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2306 28 декабря 2020 ^сыгылы. никакой конкретики вообще амд бог пишет что все ок, лишь кривая обфускация кода хуй знает че это значит https://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=23&t=243090 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2307 28 декабря 2020 блять как меня ломает что не открыл секретную концовку через 120 часов игры проебав 1 вариант в 1 диалоге хочется пройти еще раз с 0 на секретную но бля как же влом опять эти душные квесты делать, брейдансы ебанутые, вот вышечки почистить это всегда пожалуста есть кстати мод уже чтобы клавишы менять? хочу перематытьва пробелом и жать E а не F Shkolotasdp понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2308 28 декабря 2020 он как минимум набивает просмотры видосам на ютубе, а что там дальше никто не знает, но чел уже зашкварился Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2309 28 декабря 2020 Конечно набирает, его toms hardware разрекламил Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2310 28 декабря 2020 Defog said 1 hour ago: ахуенно если не фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2311 28 декабря 2020 (изменено) Kefa написал 2 минуты назад: Defog написал 1 час назад: ахуенно если не фейк https://www.cyberpunk.net/ru/dlc Изменено 28 декабря 2020 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2312 28 декабря 2020 @Kant ссылку выше можно открывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2313 28 декабря 2020 Kefa написал 5 минут назад: @Kant ссылку выше можно открывать? там наебалово, но не от меня, а от perevodchika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2314 28 декабря 2020 П Е РЕ В О Д Ч И К блять запомните мои слова - пара пушек, и пара машин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2315 28 декабря 2020 Defog said 18 minutes ago: Kefa said 24 minutes ago: @Kant ссылку выше можно открывать? там наебалово, но не от меня, а от perevodchika мне русский вариант больше понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2316 28 декабря 2020 ну так они изначально обещали серию мелких длс как в ведьмаке, ничего нового Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2317 28 декабря 2020 (изменено) Что-то в стиле новых нарядов для цири, йен и трисс? Только тут для панам, джуди и роуг/мередит? Нахуй ваще такие вещи называть длц. Обнова с контентом, не более. Изменено 28 декабря 2020 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #2318 28 декабря 2020 НГ+ пусть пилят, а то вроде и хочется еще раз пройти, когда этот ран закончится, но опять кап в 50 уровней заставляет задуматься чтобы тупо читэнджином на очки перков/атрибутов ломануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2319 28 декабря 2020 зачем нг+, если перед точкой невозврата есть сейв? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2320 28 декабря 2020 Immolate написал 16 минут назад: Что-то в стиле новых нарядов для цири, йен и трисс? Только тут для панам, джуди и роуг/мередит? Нахуй ваще такие вещи называть длц. Обнова с контентом, не более. ну так у поляков такие мелочи - бесплатные длс. а то что ты хочешь - дополнение платное. у других игроделов первое называется дополнением платным, а второе новой частью игры. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение