Muse5921 #2861 14 января 2021 Darkd3ad написал 9 минут назад: Dark Paradise написал 30 минут назад: пацаны, я заебался на ваши спойлеры тыкать все игру уже прошли 100 лет назад я вот спойлероустойчивый человек такто, но когда узнал концовки в киберпанке чет менее интересно стало играть Показать содержимое нахуй играть если умрешь во всех концовках сука смотря какое ты дал определение Показать содержимое смерти Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2862 14 января 2021 вообще канеш в игре катастрафическ мало контента пиздец попукал попукал на 100 часов, но чет кажется сильно быстро хз возьмука 3 быстрее я прошел или нет, но мне кажется он был гораздо дольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2863 14 января 2021 (изменено) после всех длц и патчей есть вариант вернуться на зачистку полицейских активностей с мили билдом Изменено 14 января 2021 пользователем flòx Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2864 14 января 2021 (изменено) https://www.reddit.com/r/cyberpunkgame/comments/kwuuy1/psa_if_you_are_playing_on_currentgen_consoles/ Изменено 14 января 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2865 14 января 2021 flòx написал 4 минуты назад: после всех длц и патчей есть вариант вернуться на зачистку полицейских активностей с мили билдом мили билд это с кулаками? с катаной кстати гораздо круче чем с богомолами, богомолы заебали своей анимацией ну офк по урону что первое что второе с одного удара убивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2866 14 января 2021 3Kbandit, sol1tary, GOSHA STAMPEDE и 12 другим понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2867 14 января 2021 Они даже маршрутную карту как беседка сделали И уже будущие проекты анонсят, благо денег то море, можно потратиться Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2868 14 января 2021 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2869 14 января 2021 Darkd3ad написал 3 часа назад: Dark Paradise написал 4 часа назад: пацаны, я заебался на ваши спойлеры тыкать все игру уже прошли 100 лет назад я вот спойлероустойчивый человек такто, но когда узнал концовки в киберпанке чет менее интересно стало играть Показать содержимое нахуй играть если умрешь во всех концовках сука Так это классика масс эффект. Лучшие концовки нужно добавлять дополнением. Типа которое чтобы получить, нужно идеально всю игру задрачивать, все части блядь. И правильно сделали, нужен интерес к ДЛЦ. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2870 14 января 2021 Darkd3ad написал 5 часов назад: Dark Paradise написал 5 часов назад: пацаны, я заебался на ваши спойлеры тыкать все игру уже прошли 100 лет назад я вот спойлероустойчивый человек такто, но когда узнал концовки в киберпанке чет менее интересно стало играть Показать содержимое нахуй играть если умрешь во всех концовках сука ну воще-то ты сдох в прологе - так шо хвали г-спода нашего, сибуро арасаку, за то шо дал те второй шанс, где ты узрел жопу Панам. аминь Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2871 14 января 2021 Darkd3ad написал 5 часов назад: flòx написал 5 часов назад: после всех длц и патчей есть вариант вернуться на зачистку полицейских активностей с мили билдом мили билд это с кулаками? с катаной кстати гораздо круче чем с богомолами, богомолы заебали своей анимацией ну офк по урону что первое что второе с одного удара убивает Анимацией того как типа врываешься на 5 челов, одного из них протыкаешь, поднимая тушку к небесам, в то время как его 4 друга восхищенно наблюдают за всем этим? Или какой анимацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #2872 15 января 2021 Darkd3ad написал 9 часов назад: вообще канеш в игре катастрафическ мало контента пиздец попукал попукал на 100 часов, но чет кажется сильно быстро хз возьмука 3 быстрее я прошел или нет, но мне кажется он был гораздо дольше Ну нихуя себе мало, за 50 часов у меня и четверть карты не зачищена от всякой параши. Контента много, вот только качество его за пределами сюжетной и доп веток катастрофически низкое по большей части. А возьмин вроде как 150 на полное прохождение требует, так что да, учитывая что он насыщеннее и дольше у тебя верное впечатление сложилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2873 15 января 2021 Darkd3ad написал 10 часов назад: пиздец попукал попукал на 100 часов, но чет кажется сильно быстро Хз, за 25 часа прошел, ваще идеально. При этом основные сайд ветки закрыл по типу джони, панамки, етц. Игры с дрочем на 50+ часов хуета, а тут что-то, но в этом плане поляки заебись сделали. Хочешь заниматься гриндом? Пожалуйста. Хочешь не ебать мозг, пройти 80% норм квестов, и все это за <30 часов? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2874 15 января 2021 Darkd3ad написал 11 часов назад: вообще канеш в игре катастрафическ мало контента пиздец попукал попукал на 100 часов, но чет кажется сильно быстро хз возьмука 3 быстрее я прошел или нет, но мне кажется он был гораздо дольше в возьмаке пока до конца дойдешь, можно пиздануться. там основной сюжет конечно же дольше раза в 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2875 15 января 2021 zfbjnk603 написал 7 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: flòx написал 12 часов назад: после всех длц и патчей есть вариант вернуться на зачистку полицейских активностей с мили билдом мили билд это с кулаками? с катаной кстати гораздо круче чем с богомолами, богомолы заебали своей анимацией ну офк по урону что первое что второе с одного удара убивает Анимацией того как типа врываешься на 5 челов, одного из них протыкаешь, поднимая тушку к небесам, в то время как его 4 друга восхищенно наблюдают за всем этим? Или какой анимацией с анимацией как ты пять челов одинаково поднимаешь к небесам с одной тычки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2876 15 января 2021 Она бы не так бесила, если бы не мешала геймплею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2877 15 января 2021 Ведьмак 3 все вопросы + 2 крупных длц занял у меня 130 часов. Киберпанк со всеми вопросиками 90. какой же ведьмак 3 огромный! но вот ведьмака я проходил год - в чилл моде после завода. киберпанк был зарашен за 2 недели. все правы, ведьмак в 26 раз больше, я на него потратил больше дней Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2878 15 января 2021 Zwei написал 19 часов назад: январь закончится и все. кто хотел на новогодних точно бы прошел уже. Я не прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2879 15 января 2021 Zwei написал 19 часов назад: январь закончится и все. кто хотел на новогодних точно бы прошел уже. я только сегодня прошел игру, месяц проходил парился насчет ачивок, думал, что не дадут ачиву из-за одного поломанного кв. так что до конца января, думаю - норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2880 15 января 2021 бтв самый быстрый способ зачищать врагов - берешь умный шотган с модом на +2 доп. цели, ваншотишь трех ебланов сразу, в обойме 4 патрона Скрытый текст добавили генерала ли, а сигнал добавить забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение