R0ss0ha #4221 20 января 2023 Lucker in game написал 18 минут назад: А это нормально что у меня моноструна ебашит 1300, а лучшее оружие 350 сохранение загрузи Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4222 20 января 2023 Lucker in game said 23 minutes ago: А это нормально что у меня моноструна ебашит 1300, а лучшее оружие 350 Многоструна всех ваншотит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4223 20 января 2023 (изменено) del Изменено 20 января 2023 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4224 21 января 2023 Какая же все таки игра кайф, прошел 1 акт и катаюсь просто по городу делаю сайды и всякие пабочки, давно такого не было, ласт раз с таким кайфов в фаркарй 3 все исследовал. Хорошо что на выходе не играл и не испортил себе впечатление, забавно правда что если посмотреть аниме по киберпанк и потом играть то происходящие в игре понятно, словил себя на мысли что если бы не посмотрел то половину бы диалогов не понимал и вообще завязка сюжета была бы не такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4225 21 января 2023 а, аниме yuuuuuuuu и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4226 22 января 2023 Весной прошёл, багов не было нихуя, че вы пиздите тут долбоебы Баги только у сосноледаунов я думаю, ну они их заслужили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #4228 23 января 2023 У меня был баг, когда Джеки залез в ванну с трупом и застрял там в первом задании, но потом перелетел каким-то образом - загружаться не пришлось. И на миссии с серийным убийцей на ранчо у меня в момент перехода на воспоминание потух экран и игра зависла намертво - перезапускал. В остальном да, на пс5 все ок. laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4229 25 января 2023 знающие люди подскажите где для катаны улучшение найти в оружие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4230 28 января 2023 Прошел за 65 часов, чет все концовки какой то осадок оставили в конце,хуй знает какой вариант хороший по факту везде есть минусы и не верится что такой конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4231 28 января 2023 арасака идеальная концовка продал жопу корпорации непонятно за что я ирл также сделал, тупа пиджак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4232 28 января 2023 Dark Paradise написал 1 час назад: арасака идеальная концовка продал жопу корпорации непонятно за что я ирл также сделал, тупа пиджак я вообще первый раз тупо сдался и все, не видел смысла в том чтобы пойти кого то забайтить и сдохнуть за меня, ведь один хуй умрешь и уже не помочь, а утянуть с собой людей такое себе, хотя концвка с кочевникам и отдать тело джони вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4233 28 января 2023 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4234 29 января 2023 Lucker in game said On 1/28/2023 at 9:29 PM: Прошел за 65 часов, чет все концовки какой то осадок оставили в конце,хуй знает какой вариант хороший по факту везде есть минусы и не верится что такой конец В жанре киберпанк всегда хуевая концовка у героя, на что ты расчитывал, я хз. Хеппи энд это не про жанр киберпанка Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4235 29 января 2023 Zellar написал 38 минут назад: Lucker in game написал 28.01.2023 в 21:29: Прошел за 65 часов, чет все концовки какой то осадок оставили в конце,хуй знает какой вариант хороший по факту везде есть минусы и не верится что такой конец В жанре киберпанк всегда хуевая концовка у героя, на что ты расчитывал, я хз. Хеппи энд это не про жанр киберпанка да я первый раз с таким жанром столкнулся,еще чего то такого хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4236 29 января 2023 Lucker in game said 3 hours ago: Zellar said 4 hours ago: Lucker in game said On 1/28/2023 at 9:29 PM: Прошел за 65 часов, чет все концовки какой то осадок оставили в конце,хуй знает какой вариант хороший по факту везде есть минусы и не верится что такой конец В жанре киберпанк всегда хуевая концовка у героя, на что ты расчитывал, я хз. Хеппи энд это не про жанр киберпанка да я первый раз с таким жанром столкнулся,еще чего то такого хочется deus ex наверни. Мне она больше киберпанка понравилась zfbjnk603 понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4238 8 февраля 2023 бля может есть какой нибудь мод чтобы закрыть эти ачивки на заказы, ибо все квесты фиксеров закрыл, а рандомные метки с полицей искать это пиздец гемор, по всей карте уже ездить заебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4239 8 февраля 2023 это ты еще не узнал, что они багованные и могут не закрыться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4240 9 февраля 2023 Dark Paradise написал 18 часов назад: это ты еще не узнал, что они багованные и могут не закрыться да все уже разобрался со всем кроме макс лвла абилки и перемещения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение