eraction #4281 21 июня 2023 (изменено) Jumpman написал 2 часа назад: Кто брал за фуллпрайс соболезную Себе соболезнуй, друг Я с кайфом провел 150+ часов в ней на релизе, словив максимум с десяток багов, и из них 9 были чисто графическими Изменено 21 июня 2023 пользователем eraction Seferalt и Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4282 21 июня 2023 Jumpman said 2 hours ago: К сравнению в РДР2 я не пропустил ни одной катсцены и тд.. Уж простите я эту хуйню дропнул как увидел анимацию лута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4283 22 июня 2023 Даже на релизе в состоянии забагованного говна как игра все еще в 100000 раз лучше облизанной даунами зельды Rintz, Криминал и iloveurmommy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #4284 22 июня 2023 Решил впервые ознакомиться с данным продуктом, скачал в стиме, в первые же часы Т поза нпс и лифт не ехал, потому что иконка спуска на кнопке пропала, пришлось перезаходить в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4285 22 июня 2023 за 100+ часов словил баг только на квесте джуди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #4286 25 июня 2023 AlpHaQQ написал 22.06.2023 в 12:32: Решил впервые ознакомиться с данным продуктом, скачал в стиме, в первые же часы Т поза нпс и лифт не ехал, потому что иконка спуска на кнопке пропала, пришлось перезаходить в игру да ниче братан, еще максимум с десяток багов и пройдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4287 25 июня 2023 (изменено) Сделал предзаказ игры в 2020 и так до сих пор и не играл еще. Подождать еще до сентября теперь стоит? Изменено 25 июня 2023 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4288 26 июня 2023 xeter написал 8 часов назад: Сделал предзаказ игры в 2020 и так до сих пор и не играл еще. Подождать еще до сентября теперь стоит? Однозначно стоит ждать, потому что в Сентябрьском апдейте они изменят фул прокачку и боевку xeter понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4289 26 июня 2023 А ещë обновлëнные системные требования уровня 2024 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4290 28 июня 2023 обновленный сюжет сделать не хотят? а то духота была дропнута спустя 2 часа диалогов бессмысленных buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4291 28 июня 2023 Хз Базыч, сюжет в этой игре, как раз таки то что они сделали на совесть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4292 28 июня 2023 Криминал написал 4 минуты назад: Хз Базыч, сюжет в этой игре, как раз таки то что они сделали на совесть не знаю, я гдето в середине уже потерял нить происходящего. зачем ваще делается всё то что от меня требует игра итд несколько раз заходил с мыслью допройти игру, но читаю квест и вообще 0 идей зачем я это должен делать и почему это должно быть интересно персонажу. кроме желания вдавить альт+ф4 ничего не вызывает или надо всё заново проходить искать где нить потеряна, что сильно впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4293 28 июня 2023 Да ты не утруждай себя, малой. Лижку подожди лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4294 28 июня 2023 Русской озвучке быть, там челы которые озвучивали ранее персонажей в игре, сейчас сидят на студии в полном составе Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4295 28 июня 2023 Каеф, мне понравилась русская Ви, хотя все её хейтят Криминал и eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4296 28 июня 2023 zikhao написал 39 минут назад: Да ты не утруждай себя, малой. Лижку подожди лучше взаимно малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4297 28 июня 2023 Да русская Ви топ озвучка, мужская уже хромает eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4298 4 июля 2023 Если это правда, то земля пухом Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4299 20 июля 2023 кто купит это ебаное dlc дороже игры на старте, и еще с таким отношением компании к русским - пидарас тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4300 20 июля 2023 Dear_Miami написал 2 часа назад: кто купит это ебаное dlc дороже игры на старте, и еще с таким отношением компании к русским - пидарас тупой мне девушка подарила, это в счет или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение