Shyrik #4341 23 сентября 2023 Зачем вам фонарь в 2077ом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4342 23 сентября 2023 хз че за скуфидон в городе будущего будет с собой фонарик носить и перочиный ножик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4343 23 сентября 2023 У тебя механические глаза стоят, со старта игры, а ему надо фонарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4344 23 сентября 2023 (изменено) del Изменено 23 сентября 2023 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #4345 23 сентября 2023 (изменено) И как мне теперь длс проходить лол)? Занерфили буквально каждую фичу, которую я юзал) Кто еще играл с Ноль-пять? че за хуйня, с этим оружием теперь нельзя бегать и прыгать? Дабл джамп тоже сделали хуже, зачем? Отобрали имплант старый и нужно поставить такой же новый занерфленный. Я все бабки слил что бы закрыть квесты с тачками, у меня теперь ни на один имплант денег не хватает, и ноль квестов на мапе) 50 лвл чуть от трех бомжей не отъехал) раньше за 12 сек сандена убивал пачками) Теперь двух врвгов макс ЛОЛ Изменено 23 сентября 2023 пользователем GOSHA STAMPEDE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4346 23 сентября 2023 Тебе не просто так сказали начинать новую игру Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4348 23 сентября 2023 казуальчики горят с хардкорного автолевелинга Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4349 23 сентября 2023 иди пройди третьих героев рецензию напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4350 24 сентября 2023 поделитесь tools папочкой с redmod'ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4351 24 сентября 2023 Три года читал и слушал про эту игру, и вот запустил. Вообще ноль эмоций, никакого очарования. Просто безвкусное нагромождение киберпанковской тематики. Близко к сердцу не принимайте, возможно у меня просто игровая импотенция. Mr. Renegade и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4353 24 сентября 2023 Освещение конечно в игре нп уровне, навалил длсс на производительность, иначе дропы до 60 фпс, не приятно играть, в целом не увидел ухудшение картинки от режима качество, может они и есть, но фпс главее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4354 24 сентября 2023 Короче мне срать на графон, хочу по игре заметить это реально оружие стало намного больше стоить если продавать его вендору или мне показалось Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4356 24 сентября 2023 купил длс, перекачал игру, чтобы поставить укр мову, готов наконец-то врываться во второе прохождение Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4358 24 сентября 2023 Они перевод на рофлонахрюк на аутсорс отдали или это внутренняя боротьба? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4359 24 сентября 2023 че за хуета, продал сундуков с кс, купил длц, а теперь даже в игру не дают зайти ? файлы проверил, комп ребутнул. За 999 лет первый раз такая тема в стиме Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #4360 24 сентября 2023 Theikaa said 2 hours ago: если это реальный скрин из игры, горжусь тем что не играл в этот кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение