Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Cyberpunk 2077 т.2 | Phantom Liberty DLC

Рекомендованные сообщения

(изменено)
~.AleX.~ написал 07.10.2023 в 16:33:

Чет я нихуя не врубился это баг чтоль такой ? После соло штурма Арасаки, я попиздел с Панам, сажусь в ави и тут же умираю. Кто-то такое видел ?

у меня тож самое, без титров, без ничего, сажусь в деламейн, жму в посмертие и ю ар дэд

арасаку зачищал через джони с бестией, до этого в фантом либерти за сойку

мб там один шатл на всю игру хз

Изменено пользователем Shkiper

Поделиться сообщением

(изменено)
Shkiper написал 2 часа назад:
~.AleX.~ написал 07.10.2023 в 16:33:

Чет я нихуя не врубился это баг чтоль такой ? После соло штурма Арасаки, я попиздел с Панам, сажусь в ави и тут же умираю. Кто-то такое видел ?

у меня тож самое, без титров, без ничего, сажусь в деламейн, жму в посмертие и ю ар дэд

арасаку зачищал через джони с бестией, до этого в фантом либерти за сойку

мб там один шатл на всю игру хз

Это баг 100%, только хз из-за чего. Возможно это появилось только в фантом Либерти, потому что раньше никто на это не жаловался. Был другой баг: куртки у некоторых не было

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понял нахуя они шмотки(одежду) переработали и крафт какой-то уебанский стал 

Изменено пользователем Lucker in game

Поделиться сообщением

(изменено)

качаем новый мод от Халка Хогана:popavs:

Текстуры теперь божественные :pray::pray::pray:

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

(изменено)

играл до этого на gtx1080 - без лучей офк и не на максималках. вообще не выкупил зачем это перепроходить, из-за 15 часового длц и обновленной боевки.

но, вчера приехал новый пк. и...
мое почтение графике на всех максимальных настройках.
дым, лучи, это полностью преображает игру.

тест фпс, если кому интересно:

https://i.imgur.com/A9GdtCL.jpeg

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

поляки конечно знатно поработали, прокачка топ, невероятно затягивает, особенно киберимпланты. идея с их улучшением ресурсами с неожиданными усилениями (а не только увеличение имеющихся характеристик) - вообще кайфич. 

снова слегка поменял стиль боя, теперь я снайпер, который перемещается по полю боя рывками и отстреливает всех по очереди. а когда надо с обреза хуярю в мили. один из лучших геймплеев вообще за последнее время, а для екнш рпг - так вообще эталон. было ли где-то еще чето подобное?

vidik.ua понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

поляки конечно знатно поработали, прокачка топ, невероятно затягивает, особенно киберимпланты. идея с их улучшением ресурсами с неожиданными усилениями (а не только увеличение имеющихся характеристик) - вообще кайфич. 

снова слегка поменял стиль боя, теперь я снайпер, который перемещается по полю боя рывками и отстреливает всех по очереди. а когда надо с обреза хуярю в мили. один из лучших геймплеев вообще за последнее время, а для екнш рпг - так вообще эталон. было ли где-то еще чето подобное?

Да наверно нет, разве что Кризис. Да, киберпанк мне зашёл збс, намного лучше метро. Как сюжетный экшн наверно одна из лучших вообще за все время. Ждём-с  GTA 6, говорят скачек в графике там больше, чем между gta5 и rdr2. Но в таком случае 4090 ее максимум в 2к вытянет, а для 4к нужна будет какая-нибудь 6090

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Вообще прокачка норм,билди что хочешь.И все играбельны,комбинировать можно в принципе как угодно

Поделиться сообщением

Да ток не через катану она для пидоров 

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 18 часов назад:

Да ток не через катану она для пидоров 

Не трясись,очко и рот заживут

Поделиться сообщением

знаешь откуда у меня эти шрамы

Поделиться сообщением

в очередной раз убеждаюсь, что альт лучшая девочка игры. пиздец конечно даже 2 раз не вериться, что сейчас существует игра с такими харизматичными женскими персонажами, а не кусками дерьма. 

игра пизда затягивает. прошел ветку вудистов, наконец-то позвали в дог таун. кто уже играл, подскажите, я же смогу прерывать прохождение длс? или его надо одним залпом? отвлекаться на обычную игру можно будет?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 said 2 hours ago:

в очередной раз убеждаюсь, что альт лучшая девочка игры. пиздец конечно даже 2 раз не вериться, что сейчас существует игра с такими харизматичными женскими персонажами, а не кусками дерьма. 

игра пизда затягивает. прошел ветку вудистов, наконец-то позвали в дог таун. кто уже играл, подскажите, я же смогу прерывать прохождение длс? или его надо одним залпом? отвлекаться на обычную игру можно будет?

Да

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Новая прокачка - полная хуета. В этом плане ниче не поменялось, она вообще анимпакфул, если только не нравиться дрочить на 300000000 цифры. Хотя есть большой плюс в Баффах скорости бега с мили оружиями, тут ладно, согласен

новые импланты - хуета. В этом плане ниче не поменялось. Берсерк стал тупо сильнее, спндевистан стал тупо сильнее. И так со всем. Я вроде потратил по ощущениям шесть миллиардов на эти импланты и не дошёл до своего предела. Так что киберпсихоз оценить не смог

Фантом Либерти - пиздец. Дальше будут спойлеры. Если бы у меня не заиграл трек из эджранерсов пока я ехал предавать или нет сойку, я бы наверно не прошёл вообще. А так что-то словил вайб нужный. До этого был уверен что Идриса Эльбу не трону. А потом решил что если че и сам подохну и его убью, но помогу до конца этой дуре дойти. 
песий город - тупо скучнейший район города. Так как он часть  пасифики, то в общем то сама пасифика как была унылым говном, так и осталась

мистер хендс- охуенный. Не прошёл его контракты ещё, но он лучшая часть длц пока что. 
мини боссы- это типо слабенькие киберпсихи. С берсерком их просто не ощущаешь, стабильно похуй. С сандевистаном такая же история 

в общем обновлению я бы поставил 3/10

фантом Либерти 6-7. Есть вайбовые моменты, которые перекрывают минусы, но линия с спецагенством полная залупа, на хуй она не нужна. Рекомендую к покупке или пиратству, чтобы не заносить денег полякам

бля чуть не забыл 

прокачка биочипа и секретные абилки с Джонни - вот это охуенно

Поделиться сообщением

Шиза какая о сверху написана, поток 

рекомендую к покупке или к пиратству :lolpray:

Поделиться сообщением

IMGO написал 4 часа назад:

Шиза какая о сверху написана, поток 

рекомендую к покупке или к пиратству :lolpray:

А хуле не понятно

Если хотите вернуться в игру поиграть ещё часа три-четыре по сюжету, а не уныло ебашить на мотоцикле по одним и тем же пейзажам - покупать или качать или че вы там делаете я не знаю я покупаю потому что это просто удобнее Но можно и пиратство потому что сиди прожект ред пошли на хуй со своим киберпанк ред блять тупые поляки не могли нормально сделать 

при этом сюжет и все нововведения - полная хуета не интересная но вот нужный вайб словить можно где вокруг буквально ВСЕ пидорасы

ну и там есть мистер хендс из бората это вообще охуительно

mazt3r написал 3 часа назад:

Просто пандак киберпсих.

Настолько низкий порог толерантности киберимплантов что словил киберпсихоз от пломбы в зубе спасибо жизнь 

блять

вот жил бы Адам Смэшер в России его бы точно звали как нибудь

Андрей Давилов или Антон Ломаев хпиожахсьпхажахадахжажаэаэажпхаэажпхаэаэ

Поделиться сообщением

PanDuck said 14 hours ago:

Новая прокачка - полная хуета. В этом плане ниче не поменялось, она вообще анимпакфул, если только не нравиться дрочить на 300000000 цифры. Хотя есть большой плюс в Баффах скорости бега с мили оружиями, тут ладно, согласен

новые импланты - хуета. В этом плане ниче не поменялось. Берсерк стал тупо сильнее, спндевистан стал тупо сильнее. И так со всем. Я вроде потратил по ощущениям шесть миллиардов на эти импланты и не дошёл до своего предела. Так что киберпсихоз оценить не смог

Фантом Либерти - пиздец. Дальше будут спойлеры. Если бы у меня не заиграл трек из эджранерсов пока я ехал предавать или нет сойку, я бы наверно не прошёл вообще. А так что-то словил вайб нужный. До этого был уверен что Идриса Эльбу не трону. А потом решил что если че и сам подохну и его убью, но помогу до конца этой дуре дойти. 
песий город - тупо скучнейший район города. Так как он часть  пасифики, то в общем то сама пасифика как была унылым говном, так и осталась

мистер хендс- охуенный. Не прошёл его контракты ещё, но он лучшая часть длц пока что. 
мини боссы- это типо слабенькие киберпсихи. С берсерком их просто не ощущаешь, стабильно похуй. С сандевистаном такая же история 

фантом Либерти 6-7. Есть вайбовые моменты, которые перекрывают минусы, но линия с спецагенством полная залупа, на хуй она не нужна. Рекомендую к покупке или пиратству, чтобы не заносить денег полякам

бля чуть не забыл 

шо за секретные абилки

Поделиться сообщением

(изменено)
smailouser написал 23 часа назад:
PanDuck написал 15.10.2023 в 21:08:

бля чуть не забыл 

шо за секретные абилки

Ты за спасибо чтоли хочешь? На то они и секретные, бля...

Изменено пользователем sviper

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...