Shkiper #4461 10 октября 2023 (изменено) ~.AleX.~ написал 07.10.2023 в 16:33: Чет я нихуя не врубился это баг чтоль такой ? После соло штурма Арасаки, я попиздел с Панам, сажусь в ави и тут же умираю. Кто-то такое видел ? у меня тож самое, без титров, без ничего, сажусь в деламейн, жму в посмертие и ю ар дэд арасаку зачищал через джони с бестией, до этого в фантом либерти за сойку мб там один шатл на всю игру хз Изменено 10 октября 2023 пользователем Shkiper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4462 10 октября 2023 (изменено) Shkiper написал 2 часа назад: ~.AleX.~ написал 07.10.2023 в 16:33: Чет я нихуя не врубился это баг чтоль такой ? После соло штурма Арасаки, я попиздел с Панам, сажусь в ави и тут же умираю. Кто-то такое видел ? у меня тож самое, без титров, без ничего, сажусь в деламейн, жму в посмертие и ю ар дэд арасаку зачищал через джони с бестией, до этого в фантом либерти за сойку мб там один шатл на всю игру хз Это баг 100%, только хз из-за чего. Возможно это появилось только в фантом Либерти, потому что раньше никто на это не жаловался. Был другой баг: куртки у некоторых не было Изменено 10 октября 2023 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4463 10 октября 2023 (изменено) Не понял нахуя они шмотки(одежду) переработали и крафт какой-то уебанский стал Изменено 10 октября 2023 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4464 11 октября 2023 (изменено) качаем новый мод от Халка Хогана Текстуры теперь божественные Изменено 11 октября 2023 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4465 11 октября 2023 (изменено) играл до этого на gtx1080 - без лучей офк и не на максималках. вообще не выкупил зачем это перепроходить, из-за 15 часового длц и обновленной боевки. но, вчера приехал новый пк. и... мое почтение графике на всех максимальных настройках. дым, лучи, это полностью преображает игру. тест фпс, если кому интересно:https://i.imgur.com/A9GdtCL.jpeg Изменено 11 октября 2023 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4466 12 октября 2023 поляки конечно знатно поработали, прокачка топ, невероятно затягивает, особенно киберимпланты. идея с их улучшением ресурсами с неожиданными усилениями (а не только увеличение имеющихся характеристик) - вообще кайфич. снова слегка поменял стиль боя, теперь я снайпер, который перемещается по полю боя рывками и отстреливает всех по очереди. а когда надо с обреза хуярю в мили. один из лучших геймплеев вообще за последнее время, а для екнш рпг - так вообще эталон. было ли где-то еще чето подобное? vidik.ua понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4467 12 октября 2023 Muse5921 написал 1 минуту назад: поляки конечно знатно поработали, прокачка топ, невероятно затягивает, особенно киберимпланты. идея с их улучшением ресурсами с неожиданными усилениями (а не только увеличение имеющихся характеристик) - вообще кайфич. снова слегка поменял стиль боя, теперь я снайпер, который перемещается по полю боя рывками и отстреливает всех по очереди. а когда надо с обреза хуярю в мили. один из лучших геймплеев вообще за последнее время, а для екнш рпг - так вообще эталон. было ли где-то еще чето подобное? Да наверно нет, разве что Кризис. Да, киберпанк мне зашёл збс, намного лучше метро. Как сюжетный экшн наверно одна из лучших вообще за все время. Ждём-с GTA 6, говорят скачек в графике там больше, чем между gta5 и rdr2. Но в таком случае 4090 ее максимум в 2к вытянет, а для 4к нужна будет какая-нибудь 6090 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #4468 12 октября 2023 nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #4469 12 октября 2023 Вообще прокачка норм,билди что хочешь.И все играбельны,комбинировать можно в принципе как угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4470 12 октября 2023 Да ток не через катану она для пидоров Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #4471 13 октября 2023 coali написал 18 часов назад: Да ток не через катану она для пидоров Не трясись,очко и рот заживут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4472 13 октября 2023 знаешь откуда у меня эти шрамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4473 13 октября 2023 в очередной раз убеждаюсь, что альт лучшая девочка игры. пиздец конечно даже 2 раз не вериться, что сейчас существует игра с такими харизматичными женскими персонажами, а не кусками дерьма. игра пизда затягивает. прошел ветку вудистов, наконец-то позвали в дог таун. кто уже играл, подскажите, я же смогу прерывать прохождение длс? или его надо одним залпом? отвлекаться на обычную игру можно будет? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4474 13 октября 2023 Muse5921 said 2 hours ago: в очередной раз убеждаюсь, что альт лучшая девочка игры. пиздец конечно даже 2 раз не вериться, что сейчас существует игра с такими харизматичными женскими персонажами, а не кусками дерьма. игра пизда затягивает. прошел ветку вудистов, наконец-то позвали в дог таун. кто уже играл, подскажите, я же смогу прерывать прохождение длс? или его надо одним залпом? отвлекаться на обычную игру можно будет? Да Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4475 15 октября 2023 Новая прокачка - полная хуета. В этом плане ниче не поменялось, она вообще анимпакфул, если только не нравиться дрочить на 300000000 цифры. Хотя есть большой плюс в Баффах скорости бега с мили оружиями, тут ладно, согласен новые импланты - хуета. В этом плане ниче не поменялось. Берсерк стал тупо сильнее, спндевистан стал тупо сильнее. И так со всем. Я вроде потратил по ощущениям шесть миллиардов на эти импланты и не дошёл до своего предела. Так что киберпсихоз оценить не смог Фантом Либерти - пиздец. Дальше будут спойлеры. Если бы у меня не заиграл трек из эджранерсов пока я ехал предавать или нет сойку, я бы наверно не прошёл вообще. А так что-то словил вайб нужный. До этого был уверен что Идриса Эльбу не трону. А потом решил что если че и сам подохну и его убью, но помогу до конца этой дуре дойти. песий город - тупо скучнейший район города. Так как он часть пасифики, то в общем то сама пасифика как была унылым говном, так и осталась мистер хендс- охуенный. Не прошёл его контракты ещё, но он лучшая часть длц пока что. мини боссы- это типо слабенькие киберпсихи. С берсерком их просто не ощущаешь, стабильно похуй. С сандевистаном такая же история в общем обновлению я бы поставил 3/10 фантом Либерти 6-7. Есть вайбовые моменты, которые перекрывают минусы, но линия с спецагенством полная залупа, на хуй она не нужна. Рекомендую к покупке или пиратству, чтобы не заносить денег полякам бля чуть не забыл прокачка биочипа и секретные абилки с Джонни - вот это охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4476 15 октября 2023 Шиза какая о сверху написана, поток рекомендую к покупке или к пиратству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4477 15 октября 2023 Просто пандак киберпсих. Shyrik и PintaWisky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4478 15 октября 2023 IMGO написал 4 часа назад: Шиза какая о сверху написана, поток рекомендую к покупке или к пиратству А хуле не понятно Если хотите вернуться в игру поиграть ещё часа три-четыре по сюжету, а не уныло ебашить на мотоцикле по одним и тем же пейзажам - покупать или качать или че вы там делаете я не знаю я покупаю потому что это просто удобнее Но можно и пиратство потому что сиди прожект ред пошли на хуй со своим киберпанк ред блять тупые поляки не могли нормально сделать при этом сюжет и все нововведения - полная хуета не интересная но вот нужный вайб словить можно где вокруг буквально ВСЕ пидорасы ну и там есть мистер хендс из бората это вообще охуительно mazt3r написал 3 часа назад: Просто пандак киберпсих. Настолько низкий порог толерантности киберимплантов что словил киберпсихоз от пломбы в зубе спасибо жизнь блять вот жил бы Адам Смэшер в России его бы точно звали как нибудь Андрей Давилов или Антон Ломаев хпиожахсьпхажахадахжажаэаэажпхаэажпхаэаэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4479 16 октября 2023 PanDuck said 14 hours ago: Новая прокачка - полная хуета. В этом плане ниче не поменялось, она вообще анимпакфул, если только не нравиться дрочить на 300000000 цифры. Хотя есть большой плюс в Баффах скорости бега с мили оружиями, тут ладно, согласен новые импланты - хуета. В этом плане ниче не поменялось. Берсерк стал тупо сильнее, спндевистан стал тупо сильнее. И так со всем. Я вроде потратил по ощущениям шесть миллиардов на эти импланты и не дошёл до своего предела. Так что киберпсихоз оценить не смог Фантом Либерти - пиздец. Дальше будут спойлеры. Если бы у меня не заиграл трек из эджранерсов пока я ехал предавать или нет сойку, я бы наверно не прошёл вообще. А так что-то словил вайб нужный. До этого был уверен что Идриса Эльбу не трону. А потом решил что если че и сам подохну и его убью, но помогу до конца этой дуре дойти. песий город - тупо скучнейший район города. Так как он часть пасифики, то в общем то сама пасифика как была унылым говном, так и осталась мистер хендс- охуенный. Не прошёл его контракты ещё, но он лучшая часть длц пока что. мини боссы- это типо слабенькие киберпсихи. С берсерком их просто не ощущаешь, стабильно похуй. С сандевистаном такая же история в общем обновлению я бы поставил 3/10 фантом Либерти 6-7. Есть вайбовые моменты, которые перекрывают минусы, но линия с спецагенством полная залупа, на хуй она не нужна. Рекомендую к покупке или пиратству, чтобы не заносить денег полякам бля чуть не забыл прокачка биочипа и секретные абилки с Джонни - вот это охуенно шо за секретные абилки Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4480 17 октября 2023 (изменено) smailouser написал 23 часа назад: PanDuck написал 15.10.2023 в 21:08: Новая прокачка - полная хуета. В этом плане ниче не поменялось, она вообще анимпакфул, если только не нравиться дрочить на 300000000 цифры. Хотя есть большой плюс в Баффах скорости бега с мили оружиями, тут ладно, согласен новые импланты - хуета. В этом плане ниче не поменялось. Берсерк стал тупо сильнее, спндевистан стал тупо сильнее. И так со всем. Я вроде потратил по ощущениям шесть миллиардов на эти импланты и не дошёл до своего предела. Так что киберпсихоз оценить не смог Фантом Либерти - пиздец. Дальше будут спойлеры. Если бы у меня не заиграл трек из эджранерсов пока я ехал предавать или нет сойку, я бы наверно не прошёл вообще. А так что-то словил вайб нужный. До этого был уверен что Идриса Эльбу не трону. А потом решил что если че и сам подохну и его убью, но помогу до конца этой дуре дойти. песий город - тупо скучнейший район города. Так как он часть пасифики, то в общем то сама пасифика как была унылым говном, так и осталась мистер хендс- охуенный. Не прошёл его контракты ещё, но он лучшая часть длц пока что. мини боссы- это типо слабенькие киберпсихи. С берсерком их просто не ощущаешь, стабильно похуй. С сандевистаном такая же история в общем обновлению я бы поставил 3/10 фантом Либерти 6-7. Есть вайбовые моменты, которые перекрывают минусы, но линия с спецагенством полная залупа, на хуй она не нужна. Рекомендую к покупке или пиратству, чтобы не заносить денег полякам бля чуть не забыл прокачка биочипа и секретные абилки с Джонни - вот это охуенно шо за секретные абилки Ты за спасибо чтоли хочешь? На то они и секретные, бля... Изменено 17 октября 2023 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение